搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

这期复仇者我觉得不行,叫吐槽批不到点子上,嘉宾最后讨论bug还来个你行你上

看小光微博,他的抑郁症好像很严重了……

阿库鲁艾特 发表于 2019-05-23 12:58:25
这期复仇者我觉得不行,叫吐槽批不到点子上,嘉宾最后讨论bug还来个你行你上 ...
说是吐槽,还不是夸了一个多小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

vvleemm 发表于 2019-5-23 14:42
看小光微博,他的抑郁症好像很严重了……

刚刚去看了看,真的挺严重,希望早日康复

机核的电影评论节目真的不行,其实这期嘉宾还挺好的,对比下反派影评真的是太菜了。。。

妇联这期我觉得还好,本来也不是专业影评节目。。专业的就放pro了,这就是听个感受,一起回味感慨一下,很适合我

头像被屏蔽

马霸 发表于 2019-5-23 16:15
你说的是给战狼2扣五毛帽子,说流浪地球是对科幻片的羞辱的反派影评? ...

没错,正是~战狼2我是没看我就不评价了。流浪地球这怼得可是太对了,不过人家好像没说是对科幻片的羞辱吧,这话可是你说的。

头像被屏蔽

机核的键盘都不支持蓝牙 笑了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

喜欢的东西和工作结合起来感觉就会很抑郁

yahanintnedo 发表于 2019-5-23 15:01
机核的电影评论节目真的不行,其实这期嘉宾还挺好的,对比下反派影评真的是太菜了。。。 ...

反派影评? 哈哈哈哈哈哈哈哈

yahanintnedo 发表于 2019-5-23 15:01
机核的电影评论节目真的不行,其实这期嘉宾还挺好的,对比下反派影评真的是太菜了。。。 ...

KGS做的别的电波会偶尔聊聊电影,我觉得也不错的。

刚好听的几个电台都在蹭妇联热度,效果是日谈>机核>黑水。
反派……反派以屁股为风向标,洋洋“我比导演懂”,自诩专业但嘉宾水平还不如漫区的,删了。

马霸 发表于 2019-5-23 18:59
被你发现了,其实反派影评是我开的

你看你把这些全写出来就顺眼多了啊。整段话和“说流浪地球是对科幻片的羞辱”还是有区别的吧?

反派节目挺好的啊,战狼2和流浪地球是老虎的屁股喷不得?观影感受本来就是非常主观的事,为啥就不能心平气和的听听不一样的声音

kgs聊漫威的那期有点一般,西海皇帝kzz的口条感觉不大适合播客,太磕巴了

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

头像被屏蔽

马霸 发表于 2019-5-24 16:39
你们ptsd敢不敢找几个新的理由?几句车轱辘话从二月扯到现在,我就不明白中央点名表扬的片子你们非得鸡蛋 ...

我在帖子里说句话帽子就被扣上了?中央点名表扬干我P事,可笑。

Jealousy 发表于 2019-5-24 11:32
反派节目挺好的啊,战狼2和流浪地球是老虎的屁股喷不得?观影感受本来就是非常主观的事,为啥就不能心平气 ...

可以发表主观感受
但反派的主持人和嘉宾,水平差、屁股歪是客观事实。不只这两期,全部的节目都是

Jealousy 发表于 2019-5-24 11:32
反派节目挺好的啊,战狼2和流浪地球是老虎的屁股喷不得?观影感受本来就是非常主观的事,为啥就不能心平气 ...

战狼和流球是老虎屁股,那反派影评就不是了?

头像被屏蔽

Jealousy 发表于 2019-5-24 16:53
我在帖子里说句话帽子就被扣上了?中央点名表扬干我P事,可笑。

首先反派影评及其听众就没有做到心平气和

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

是时候反派影评真爱楼了

别的不说,反派说妇联这期说的是个🐶🐔8?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

算了,没啥意思

aceback 发表于 2019-5-24 19:47
可以发表主观感受
但反派的主持人和嘉宾,水平差、屁股歪是客观事实。不只这两期,全部的节目都是 ...

看你挺主观的,不合你心意就是不行

消防 发表于 2019-5-24 10:05
刚好听的几个电台都在蹭妇联热度,效果是日谈>机核>黑水。
反派……反派以屁股为风向标,洋洋“我比导演 ...

S1的朋友们嘴炮起来真是无敌,谁都不如你的感觉,出去晒晒太阳吧还是

爱撕衣的朋友举例子的时候能加上论据吗?结论倒是给得快,论据完全没有,说话倒是不脸红啊

机核编辑来了不少……我盯着桌上白广大的名牌看了好一会儿(ry

oldgamer 发表于 2019-5-25 11:32
看你挺主观的,不合你心意就是不行

承让承让

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

yahanintnedo 发表于 2019-05-23 18:19:39
没错,正是~战狼2我是没看我就不评价了。流浪地球这怼得可是太对了,不过人家好像没说是对科幻片的羞辱吧 ...
你可别tm逗了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

最后之争 发表于 2019-05-23 20:24:08
机核盛产抑郁症,先白广大,然后小光,到底啥情况....
老白是本来就有,小光这是新的,大概是核聚变压力太大吧,他现在一年到头都在负责组织核聚变,责任太重了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭第二ptsd的机核小编今天怎么突然爆发了
还有图1说的就是泥潭的机核真爱粉吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我就再氪一单 发表于 2019-5-31 00:00
泥潭第二ptsd的机核小编今天怎么突然爆发了
还有图1说的就是泥潭的机核真爱粉吧

昨天搁浅公布的时候发了个大意是表示不爽这个宣发的微博,然后貌似被喷到删了
然后今天机核那个搁浅预告解析下面评论有几个说的就是上面截图这两个事

嗯,这期电台还挺有意思,龙马和42的观点都像是思考过的,西蒙,西蒙以后还是只出现在扯淡闲聊节目吧

lyc90716 发表于 2019-5-31 01:06
昨天搁浅公布的时候发了个大意是表示不爽这个宣发的微博,然后貌似被喷到删了
然后今天机核那个搁浅预告 ...

有留档吗?印象中海豹人见人爱啊,居然能被一转攻势
海豹到底说了什么(仰天

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我就再氪一单 发表于 2019-5-31 08:33
有留档吗?印象中海豹人见人爱啊,居然能被一转攻势
海豹到底说了什么(仰天

这楼不是一直喜欢批判他嘛,只是有哈迪转移仇恨、他又改进了点风格那些个老屁股们才没盯着继续喷
讲真,软子哥儒雅随和的软糯形象+科幻情怀文青气还是很有路人缘的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽