Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

theworld 发表于 2023-5-30 19:09
机核看来是真的对手游有意见,做索尼发布会这期幻塔和RELINK都直接跳过了 ...

但是鹰角,是爸爸

theworld 发表于 2023-5-30 19:09
机核看来是真的对手游有意见,做索尼发布会这期幻塔和RELINK都直接跳过了 ...

relink什么时候成手游了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

joungpig 发表于 2023-5-30 18:56
新闻节目怎么换人了?感觉新来的有点放不开

新人多多少少有点赶鸭子上架了

新人配合白广大的尴尬油腻笑话,太恶心人了

不太明白娜先生,西总部老哥几位都干什么去了?除了B站上看到一些整烂活的视频外没啥别的产出呀。

freshboom 发表于 2023-5-30 12:12
借楼问下 重轻评价万青专辑是哪期 搜索网站搜半天没找到

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1N ...

周末变奏Key Change 20210203那期 聊冀西南林路行

评分

freshboom + 2 好评加鹅

darkprince120 发表于 2023-5-30 21:16
不太明白娜先生,西总部老哥几位都干什么去了?除了B站上看到一些整烂活的视频外没啥别的产出呀。 ...

笑死,最近不用工作了,不需要电台榨菜了,所以都没听没看机核

盲猜哥儿几个是不是已经在找别的出路了

我觉得也不是Jerry的问题,这期我听了要不是看了评论我也没觉得怎样。之前那些发布会不也这样么,难道以前听42讲nd还能比这好?
这期后来想想旁边白广大和龙马才是一副不想录的样子,感觉架子都摆起来不愿意多说两句

darkprince120 发表于 2023-5-30 22:16
不太明白娜先生,西总部老哥几位都干什么去了?除了B站上看到一些整烂活的视频外没啥别的产出呀。 ...

去搞开箱,测评,新游戏录制这种东西了
简单来说就是做b站内容运营了应该

这还真的就是jerry的问题,2月份有一期新闻是龙马,42,小五,聊2月份的任天堂直面会的
但那场整体听感好太多了,哪怕这仨存在知识盲区,但都是发布会总结新闻电台,听感差异巨大,跟主持能不能串节奏有直接关系。
jerry几期电台都听了,包括聊王泪的机浪也是,就一个字,紧。放不开是完全不行的,一来热不了场,二来没办法在其他几个人油腻扯淡的时候拉回来。回去看nadya很多场合,如果有人一旦开始偏移方向,nadya总能立马来一句“我觉得这样不合适,咱还是接着xx”,这种东西jerry打死也说不出,资历的问题。
更别说又碰到白广大这种电台毁灭者,那确实是非常为难

新人念稿子不流畅,需要AI剪辑一下卡壳部分。

宅瑞遇人不淑,老带新要是西总还好点,碰上龙马老白或四二,那可就太难了,还不如全新人。

星野航 发表于 2023-5-30 22:55
去搞开箱,测评,新游戏录制这种东西了
简单来说就是做b站内容运营了应该 ...

我感觉他偏重带货,游戏外设之类的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天好像突然开播,但是我没空看。点进去看了两分钟nadya在说要组个瓦战队,不知道是真的还是开玩笑的。

不过突然想起来机核好像一直都有往电竞这种流量大的发展,但是之前押宝的是OW,感觉真是浪费了很多资源和时间,这次瓦的话nadya是不是准备好好耕耘一下?

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-5-31 07:31
昨天好像突然开播,但是我没空看。点进去看了两分钟nadya在说要组个瓦战队,不知道是真的还是开玩笑的。

...

感觉瓦在国内也很难火

缺德猫 发表于 2023-5-31 07:32
感觉瓦在国内也很难火

没办法啊,这就跟机核为啥做OW一样,现在人多的电竞都是突出一个人脉和资历
机核这方面完全没资源的,想进也进不去,之前S赛和TI都有跟着做一些内容但是流量都很低
我印象深刻的是TI那个每次写战报的还经常写错

他们这个体量就适合追一些人气没那么高有自己独特受众的电竞,比如未来的街霸6和瓦,之前还搞了个spark周赛针对任斗和街霸好像还有线下,不知道为啥也不做了

不要老是臆测,这种不都是随便扯两句,说是押宝ow,可具体干了啥啊,不也就是随口一说。老去猜这可不是啥好事

论坛助手,iPhone

refiver 发表于 2023-5-31 07:41
没办法啊,这就跟机核为啥做OW一样,现在人多的电竞都是突出一个人脉和资历
机核这方面完全没资源的,想进 ...

也是,瓦就算不火腾讯也会硬着头皮搞联赛,比OW稳定多了

星野航 发表于 2023-5-31 07:42
不要老是臆测,这种不都是随便扯两句,说是押宝ow,可具体干了啥啊,不也就是随口一说。老去猜这可不是啥好 ...

都直接随行战队出征了难道不算做了什么吗,而且一直高强度发OW相关内容啊
我记得好像还拍了个纪录片吧

不过你说的对,我其实没关注,只是打开机核经常看到首页有偶尔点开看看
你要说纯是老孙个人爱好那我也确实没什么可说的

refiver 发表于 2023-5-31 08:45
都直接随行战队出征了难道不算做了什么吗,而且一直高强度发OW相关内容啊
我记得好像还拍了个纪录片吧

这种我觉得都是找一个运营点,spark之前还搞splatoon比赛呢,总不能说他们也想开辟这种竞赛市场不是
18.19年的时候确实在电台里有提到想搞一些电竞内容,但一来是没这个土壤,二来是机核的受众也不怎么吃这套。更别说还一堆错了,nadya这个更像是大家凑一起玩一玩,就跟去年还是前年聊起ti的时候,新闻里nadya还说什么咱也搞个lol手游战队,我去做教练什么的。纯粹图一乐的

松风君 发表于 2023-5-30 21:21
周末变奏Key Change 20210203那期 聊冀西南林路行

多谢坛友 就是这个

elleryasimov 发表于 2023-5-30 20:13
新人多多少少有点赶鸭子上架了

原本还是有点意思,新的感觉像白开水一样

忍不住给机核买了半年会员,想想算了,都听了6 7年了,花点钱也没什么吧

聊漫长的季节那期,龙马说每个人都有跟不上时代的时候,要努力向前看吧啦吧啦,然后举自己的例子居然是手机里没装快手抖音….  这跟人被时代抛弃一夜之间失去工作一大家子生活没着落能类比吗?咋想的说出那段话

shyso 发表于 2023-5-30 21:29
笑死,最近不用工作了,不需要电台榨菜了,所以都没听没看机核

盲猜哥儿几个是不是已经在找别的出路了 ...

别的出路可还行大概率升官了吧

dodokin 发表于 2023-5-31 17:19
聊漫长的季节那期,龙马说每个人都有跟不上时代的时候,要努力向前看吧啦吧啦,然后举自己的例子居然是手机 ...

没吃过苦只能扯点有的没的呗
机核编辑聊这种话题能有啥营养

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dodokin 发表于 2023-5-31 18:19
聊漫长的季节那期,龙马说每个人都有跟不上时代的时候,要努力向前看吧啦吧啦,然后举自己的例子居然是手机 ...

还是因为他没经历过,这种情况我觉得多少都会有。面对宏观变故可能未曾深远波及自己的生活,但同时它从整体上改造了你对社会认知的时候,人是理解这种变化的,但又很难找到一个鲜活的,发自于自己的直观的例子,所以只能勉强附会了。
从精神层面来说,其实是可以理解的,至于更深层次的东西,那有更多的更细致的材料可以去看,到不一定非要是这个聊电影的电台来讲了

论坛助手,iPhone

这期的news听着还挺乐的,还得是纳蒂亚加西蒙

核聚变还是挺多人去的,广州的票很早就卖完了

emmerMK2 发表于 2023-5-11 15:19
麦XX是真的傻逼啊

说起这那我可有故事了。
早期精灵宝钻节目,我在微博底下评论说他眼镜把屏幕提词器的光都反出来了。第二天打开微博一看被他追着骂了好几条我寻思我也没用语不文明啊,就单纯指出问题,怎么像被踩到尾巴了一样

refiver 发表于 2023-5-11 15:37
只要是知行合一,我觉得是没什么的
目前来看麦教授的形象在我这里坐的很结实,所以我倒是对他不反感

因为你是和他汴京我在精灵宝钻围脖那期下面说他眼镜反光,他直接急了连骂好几条,还挂在围脖动态里

joungpig 发表于 2023-6-10 12:18
核聚变还是挺多人去的,广州的票很早就卖完了

两天都是上午还行,下午人巨多

dodokin 发表于 2023-5-31 17:19

我听完觉得他其实是“农民都没叫你叫个屁”派,只不过没明说

漏油之前和我说机核和瓦没关系就是直播说着玩的

现在不仅转播比赛,连《无畏契约》系列播客这个专题都有了
甚至连OW都没有这种待遇

refiver 发表于 2023-6-16 15:47
漏油之前和我说机核和瓦没关系就是直播说着玩的

现在不仅转播比赛,连《无畏契约》系列播客这个专题都有了 ...

企鹅砸钱推了吧

头像被屏蔽

tophunter99 发表于 2023-6-16 22:52
机核美女员工有几个,搞搞直播应该可以渡过难关吧,赵夏有点死脑筋

音色都不错,美女算不上吧

数字哥又在微博发什么颠,被杯赛小将冲了?

我现在觉得机核老员工需要逐一发送心理咨询了

IcarusInFire 发表于 2023-6-18 16:24
数字哥又在微博发什么颠,被杯赛小将冲了?

42的微博是什么,42不是早就不用微博了嘛