搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2018-4-13 17:50
灵魂走线感人,侧透不是RGB差评

机箱吗……

头像被屏蔽

蓝紫教主又和女网友开房间了

重温娜嘉,才发现etoile原来早就出现过了

芜菁种子 发表于 2018-4-15 00:12
重温娜嘉,才发现etoile原来早就出现过了

法语里是常用词啦

这种郁闷的展开,上半集就要消化掉

社畜时间

“为了拯救世界,上苍选择了一个一无所有的少女”组长你这逼装得有点大啊

魔神爱只能有一个,所以这把剑要转换成指挥棒

紫红的入队FLAG都立好了

干部战竟然是干部变怪,黑心企业!

hugtto,干部卒
红要彻底迷妹化了
徒手丢大楼,目前战力体现全在哈娜身上了
从一刀两断如意神剑变成旋律剑炮击好像更凶残了

新大招好棒,不过op那个人还没出现

第二集还是徒手甩钢筋,这集就演化成徒手甩大楼了,什么时候表演一个徒手甩邮轮

嫌弃升级武器的今年还是头一遭吧

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2018-4-15 12:25
第二集还是徒手甩钢筋,这集就演化成徒手甩大楼了,什么时候表演一个徒手甩邮轮

嫌弃升级武器的今 ...

满心组:看来你们真的很想超越前辈啊!

musicat 发表于 2018-4-15 12:47
日剧里一贯的浮夸演技有点尴,不过还是觉得肉松说不定干声优这行是浪费了
...

肉松演得还可以,可惜一个镜头一种样子,有点难认

每人玩具都不同,大友可以获得五倍的快乐

黄毛被降职那集,p站就有很多花花抱黄毛安慰的图,尼玛竟然成真了,官逼同啊。。。

黄毛巨大化时候打斗真带感。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这企业太恐怖了,活干不好就直接变怪了,小友不会有心理阴影么
阿花真的去安慰黄毛了
这边三个开音乐会 + 紫红组偶像,今年本质上还是文艺大联欢?
最后直接叫妈了www
大叔看起来非常有故事,对待Q娃的态度也很微妙啊...

黑企的傳統,幹部直接變怪
Q娃的劍,看來另一世界的Q娃是直接把怪斬死

真红眼教授 发表于 2018-4-15 12:25

嫌弃升级武器的今 ...

北斗Q娃就是这样了。至于武器,这难道不是给椰奶花大王加上了限制器嘛。

按照社长的意思,本来花爷应该是拿起剑然后战胜了绝望,结果世界还是失去了未来。
不过现在世界线似乎发生了变动。

那么问题来了,会出现这样的情况,到底是神·速·爱,还是电王,还是时间连者,还是天堂制造呢……

子厉 发表于 2018-4-15 16:41
按照社长的意思,本来花爷应该是拿起剑然后战胜了绝望,结果世界还是失去了未来。
不过现在世界线似乎发生 ...

社长的意思是如果拿剑砍了干部,后面就会朝BE发展么?

京都不是城 发表于 2018-4-15 12:58
每人玩具都不同,大友可以获得五倍的快乐

红紫的水晶放到旋律剑里面没有绝招音效,所以肯定是独立武器了 ​​​​

头像被屏蔽

抱碳应该不是Q娃缩小吧,否则现在是失去记忆,重新开始。将来拿回记忆,这叫人妈妈岂不是很尴尬。
或者……难道真的就是粉毛的女儿?

今年staff疯了吗?除了最后弃剑换杖,之前根本不像在看Q娃

这集好啊,粉主难得帅气了一番,救妹妹那里确实看得我有点激动,拿到圣剑时我直接愣了可惜没砍下去,果然太凶残了

话说粉主妈妈的安慰技能实在是负的啊,那种安慰岂不是在说 “孩子你就是比不上人家,只是你能给我们家带来笑容”

reficul 发表于 2018-4-15 21:33
这集好啊,粉主难得帅气了一番,救妹妹那里确实看得我有点激动,拿到圣剑时我直接愣了可惜没砍下去 ...

可惜救妹妹那里妹妹就没抬头看Yell。

妈妈安慰不能说负,毕竟没有的东西不能乱吹,实话实话并鼓励不放弃其实挺好的。
早上出门时小花的精神安定了很多,哪怕不说满血起码也有七成了。

丢剑那段,若被三爷看到想必膝盖中箭欲言又止。

風駿 发表于 2018-4-15 20:53
今年staff疯了吗?除了最后弃剑换杖,之前根本不像在看Q娃

只听得午门外飞马来报:刀下留人!

原来旋律剑真的是有剑形的,原来变成棒子形状也是有原因的,原来三根棒子一集都派发不用再来两个个人回了……
不过我觉得后面会不会恢复剑形来砍个强力干部或追加干部,不然好不容易变出一把剑先扔了太可惜了……
干部小哥退场时间点和公主的Close差不多,不过看起来是平安退场不会再逆袭成BOSS了

引用第2486楼榊遊矢于2018-04-02 20:08发表的  :
说起来今年的粉主声音真不错啊,虽说是搞笑艺人但感觉比前面几年的粉主还稳还入戏的感觉

@榊遊矢

第十集粉主吃了章鱼丸子之后,不停的说好吃那段语音简直,有趣到飞起,忍不住跟着片儿里的路人们一起笑出声。

不愧是搞笑艺人

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

haojie_ma 发表于 2018-4-15 22:06
原来旋律剑真的是有剑形的,原来变成棒子形状也是有原因的,原来三根棒子一集都派发不用再来两个个人回了… ...

这柄剑设计略敷衍,而且Yell点明了这和今年主题不符,应该不会再出现吧……

这集妈妈的安慰其实很不错。
孩子需要一个“安全岛”,这样他才能有勇气去探索新的世界,因为他们深信,如果受伤了受挫了,可以随时回到这个岛上来。
妈妈就是在告诉小花,她们就是孩子的“安全岛”,小花不是不需要的孩子,父母需要她,所以她能够在妈妈怀里尽情哭泣,然后再一次为理想中的自己努力。

花总:不要用锐器,但是砸大楼是可以的

我也要当干部被花花抱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这集拿剑那段惊了 第一次对Q娃的展开感到了迷惑 还有社长(?哪有情报确定了么?)那台词又像预言又像诱导  完全不像是幼女向动画说的台词……

ps :啦啦有伴了又一个“妈妈“女主诞生了 想起来法Q还遮遮掩掩的隔壁直接小学生妈妈了 这次老流氓staff也果断跟上中学生妈妈诞生

头像被屏蔽

leleq 发表于 2018-4-15 22:49
这集拿剑那段惊了 第一次对Q娃的展开感到了迷惑 还有社长(?哪有情报确定了么?)那台词又像预言又像诱导  ...

莫不是轮回重新选择

雷之 发表于 2018-4-16 07:14
莫不是轮回重新选择

真是轮回 那么前面抱抱碳做梦和看纱绫出既视感就是故意 混淆情报
如果是真的那我只能说用这种幼女根本看不懂的手法 staff心真的很大

leleq 发表于 2018-4-16 07:49
真是轮回 那么前面抱抱碳做梦和看纱绫出既视感就是故意 混淆情报
如果是真的那我只能说用这种幼女根本看 ...

幼女根本不会去在意伏笔和手法啦

leleq 发表于 2018-4-16 07:49
如果是真的那我只能说用这种幼女根本看 ...

幼女根本不会去在意伏笔和手法啦