搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2018-3-26 07:48
抱碳戏份一点不少,你想想去年那个秃子影薄到什么地步

去年的意义不明,今年的……好像是个未来Q娃探测器?

今年有育成要素,去年那只什么都和它无关

今年有育成要素,去年那只什么都和它无关

白色过膝袜 发表于 2018-3-25 22:42
6分45秒干部大妈管那个大叔叫“无能的男人”,所以应该不是大老板?
但是不是最终boss就不一定了,毕竟去年 ...

可是可是大妈又很希望太阳永不升起不要来,而且那个语气,简直了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉就是女装大佬比三个小姑娘成熟太多了,既然已经常驻了,以后估计会成为导师一类的角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南风森琉璃 发表于 2018-3-26 11:16
另外不知是不是我期待太高,这话提出的话题真的很好,但解答完全没对上点子。亨利说的矛盾是“我们现在该做 ...

说不定誉会像Kirara一样用120%的努力弥补从事Q娃事业挤占的训练时间呢
另外,誉这集用成功的起跳落地有力回应了亨利对训练强度的担心。既然女装大佬不走了,说不定训练团队也会跟过来

原来是金毛干部啊,都快把他忘了

PRDY 发表于 2018-3-25 21:05
初代为了男人内讧,三爷大屏幕上kiss,水果吹吹钓了个金龟婿,组曲有赢家小学生,茶几男女关系乱得一塌糊 ...

吹吹那个金龟婿在后传小说里为了大辅被编剧献祭掉了.....

zyw0 发表于 2018-3-26 13:09
吹吹那个金龟婿在后传小说里为了大辅被编剧献祭掉了.....

吹吹谈的男友跟大辅又有什么关系。。。

粉毛:两位队友都升级了,按这个节奏下集岂不是我——
导演:是的,下集新人登场

lyflyflxf 发表于 2018-3-25 22:57
我再补充几个。
剧透反白

你们又把ss忘了。好惨啊

真红眼教授 发表于 2018-3-26 13:23
吹吹谈的男友跟大辅又有什么关系。。。

“从一年级的新生那里听说了啊。你拒绝我俩的邀请,就是为了埋伏着等桃园同学是吧。”
“才没有埋伏着呢。我只是稍微和她聊了几句而已”
“不也挺好吗。你这挺稳的嘛”
面对着急忙否定的大辅,建人也凑了上来说道:
“我们都会给你加油的哦”
“加油?”
“当然啦”
裕喜用力的点了点头
“你想啊,我要去进行寿司店的进修,美希同学要去当美容师,已经完全不是一条道了啊。建人和山吹同学也是啊,一个美国一个日本啊”
“可以继续上一个高中的,只有你和love同学两个人了啊。所以要连同我们两个人的份一起加油啊”
因为要让大辅连着三个人的份一起加油........说起来那个光头哥和mktn是真的完全没有交集啊.....

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-3-26 11:16
另外不知是不是我期待太高,这话提出的话题真的很好,但解答完全没对上点子。亨利说的矛盾是“我们现在该做 ...

溜冰长翅膀起跳成功那一段算是表达了和朋友一起鬼混对梦想有意想不到的帮助的意思,想想看和亮亮那时候解决方案差不多

这最后一个玩具有点剧透啊

二楼有个双马尾红毛,一楼除了誉之外居然还有一个散发黄毛。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2018-03-26 18:54:05
这最后一个玩具有点剧透啊

二楼有个双马尾红毛,一楼除了誉之外居然还有一个散发黄毛。。

...
好像是兔子和夏尔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

金毛的声音不是一般的违和

同样是升级,小仓唯这么飒爽,而已经升完级的那位,贡献是被打飞一次,大招做弹床...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诚司这么可怜你们还要讨厌他?

南风森琉璃 发表于 2018-03-27 08:58:50
行为上也比较小屁孩,全身上下没什么讨喜的元素,戏份也没诚司多
小屁孩倒也算不上,就是一般的国中生吧(不过居然没有发生peach ntr罗武这种剧情我是蛮意外的)。关键是罗武哥太成熟了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ether_crow 发表于 2018-3-26 18:53
溜冰长翅膀起跳成功那一段算是表达了和朋友一起鬼混对梦想有意想不到的帮助的意思,想想看和亮亮那时候解 ...

虽然意思能get得到,但是那段的演出有种迷之弱智感

其实那对翅膀是不是升级的暗示:找对了梦想就会出现这种?

zyw0 发表于 2018-3-27 10:50
小屁孩倒也算不上,就是一般的国中生吧(不过居然没有发生peach ntr罗武这种剧情我是蛮意外的)。关键是罗 ...

差点就有吧。。。最后收回去了,男方被变身后的女方撩到也算是经典套路了

Garterbelt 发表于 2018-3-27 11:12
虽然意思能get得到,但是那段的演出有种迷之弱智感

对。那一段的摄影太不用心了。明明是角色的关键转变,应该各种特效高光duangduang的加上去,结果寒碜的直追蜡笔画了说好的黄毛亲女儿呢!

达达葱 发表于 2018-3-27 08:36
那么多大友讨厌大辅是不是因为不够美少年?貌似诚司就没这个问题

准赢家和败犬,在S1喜欢谁还用选么?

达达葱 发表于 2018-3-27 08:36
那么多大友讨厌大辅是不是因为不够美少年?貌似诚司就没这个问题

有布鲁这个此时一切之错在,大家只会觉得东大妈欠诚司一条腰带罢了。对,充电那个世界,大家可以把锅都丢给布鲁这个人渣神。

真红眼教授 发表于 2018-03-27 11:34:48
差点就有吧。。。最后收回去了,男方被变身后的女方撩到也算是经典套路了 ...
我记得没有吧。他遇到peach好几次全在提怎么和罗武搞好关系告白的事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

突然发现
10集不到,就三个黄毛了

花花在儿童志和软糖贴纸里的形象这么美丽,为什么tva里这么逗啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2018-3-27 19:44
花花在儿童志和软糖贴纸里的形象这么美丽,为什么tva里这么逗啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

因为儿童志都是摆拍啊

讲道理罗舞爷需要的是“体贴的女朋友” 不是“孩子气的男朋友“

leleq 发表于 2018-3-27 22:19
讲道理罗舞爷需要的是“体贴的女朋友” 不是“孩子气的男朋友“

她身心过于成熟了...放眼你q十几个粉主里。她论心理成熟妥妥前三,论身体成熟随一。

等等,罗舞哥成熟表现在哪儿?每次都能被大辅成功拉低到同一水平线上

lyflyflxf 发表于 2018-3-27 23:04
等等,罗舞哥成熟表现在哪儿?每次都能被大辅成功拉低到同一水平线上

首先
胸在历代粉主里只有未来能和她比吧