搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

rxrx 发表于 2019-2-1 22:49
乔治自己动手不会杀人,我相信其他的干部也不会,但手下那些猛终结怪会不会手下留情就另一回事了 ...

这么多部里比终结怪还闹的怪也不少,你看普通人被打死过吗

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-2-1 23:11
虽然不是普通人,但未来阿花、之前月光姐的老爸和妹妹都是死翘翘的

抓心本来就是异数,而且当初也被投诉了后面基本没有死人了。剑花这个还得靠一堆暗示和细节来推断,不跟你明说,到真出事了完全可以访谈白魔法

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-2-1 23:30
个人希望是真的死了,不然社长就太渣了

你舍得让大抱继续当没妈的孩子吗

头像被屏蔽

bbjajdd 发表于 2019-2-1 22:12
感觉抱碳可能是系列最惨Q娃之一了老妈死了,老爸疯了。
整个世界一团糟,自己不仅要拯救世界还要对付疯了的 ...

你别忘了,tomorrow也有三个o啊

黑圆桌 发表于 2019-02-03 01:19:42
你别忘了,tomorrow也有三个o啊
这个你已经在贴吧跟我说过了()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2019-2-3 01:27
这个你已经在贴吧跟我说过了()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

同一人物可还行(

决定同步星q再看一次抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来ED1就已经剧透了

Erica.Hartmann 发表于 2019-2-3 19:35
原来ED1就已经剧透了

死了老婆报复社会于是全世界时停,某种意义上还真是超有冲劲儿呢(无贬义)

jo言行是按着监督形象来的..........然后剧情把阿花钦定给黑化前的jo......尼玛,学build那样访谈败坏风评么,这私货说出来真的有点不适了

访谈太亮了,连“对抗体制”都出来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

((((;゚Д゚)))))))访谈说什么了??

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一口气补完了,非常爽!
专楼就慢慢爬吧。
从戏里戏外的感觉来说,东映通过这部作品也像是对大友说,要相信未来,make precure great again

寿由香里 发表于 2019-3-2 19:18
一口气补完了,非常爽!
专楼就慢慢爬吧。

当时weibo上都在说好看啊……

寿由香里 发表于 2019-3-2 19:18
一口气补完了,非常爽!
专楼就慢慢爬吧。

你看到一个Q娃楼有300页就该知道事情不简单了(

271上最终话已经不是VIP限定了

两部剧场版也看完了,本质全明星剧场版而非自己的剧场版。不过tv已经够让我满足了,另外3D化以后cure yell挺漂亮的

寿由香里 发表于 2019-03-03 12:12:26
两部剧场版也看完了,本质全明星剧场版而非自己的剧场版。不过tv已经够让我满足了,另外3D化以后cure yell ...
其实说是全明星,但其实可以当是有前辈客串的独立剧场版,重心很明显在阿花身上,而且除了黑白其他人就是出来放个大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

在爬本专楼,很多人很厉害,第一集就猜到了很多后来的剧情。

爬了专楼才知道,原来这个楼是有翻页bug啊

那就只能帮助这个楼快点翻页了,不然都没法回帖了

reficul 发表于 2019-3-2 21:19
你看到一个Q娃楼有300页就该知道事情不简单了(

S1的Q娃砖楼里算历代最高的吧

终于把专楼也爬完了。一言难尽,我的心态也变老父亲了

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

这部q娃让我又一次对东映和这个系列燃起了希望。没想到还能恢复以前黄金时期的巅峰质量

上日亚一看变身器手环平板啥的都三折了买了一堆直邮国内,感觉好爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花花的shf要出了,官图看着还不错啊

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

偶滴小乔 发表于 2019-3-7 10:48
上日亚一看变身器手环平板啥的都三折了买了一堆直邮国内,感觉好爽
...

小孩子的玩具真时效性啊

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我把时间线大概捋了一下。从博士最后一集的火车会召唤怪物可以猜测,原来未来即便没有黑暗明日公司之前,怪物自己就会产生。然后那个世界的花,被欺负后没有转学,也没有剪刘海(来自亲妈的访谈)。并且一个人当了q娃,选择用剑作为武器。和社长结婚,生女。最后过劳死,变成母神,并分出四个变身道具。女儿接班,社长黑化,认为未来没有一样,只有停下时间,才能让q娃解脱,也让人类不灭亡。女儿这一代也是用剑作为武器,失败被关笼子。逃出后穿越,改变历史。
以往q娃都带有类似魔法和童话的元素,用超能力把主角变成q娃,去打代理人战争。这一次,哈利真的是动物,抱碳是人类,社长也是人类,母神是花自己。和水果一样,是纯粹科幻的q娃(水果还有个妖精王国,算童话要素)。
那么,原来的世界里,花是怎么变成q娃的呢?毕竟那时候没有哈利和抱碳。由于最后大战她把大家都变成了q娃,我猜测她是自己得道变成的q娃。

寿由香里 发表于 2019-3-7 18:27
我把时间线大概捋了一下。从博士最后一集的火车会召唤怪物可以猜测,原来未来即便没有黑暗明日公司之前,怪 ...

按照社长的话是剑找上了少女,果然是命中注定的救世主,天降奇迹

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈哈,世纪末的救世主(掏出工字钢)

有点在意cure ange那个变身姿势能不能还原出来……

设定集一般是几月出来着?

噗哩噗 发表于 2019-3-9 20:58
设定集一般是几月出来着?

https://www.amazon.co.jp/s/ref=n ... %E3%82%A2&ajr=2

好像时间并不确定

lyflyflxf 发表于 2019-3-9 21:30
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E8%B3%87%E6%96%99 ...

谢谢,那可以等双十一了

去年算是纯科幻Q娃吗?连妖精都没有,只有未来进化到能说话的动物而已。变身的时候,变身器要自己放进包包,不会自动飞进去……

klushyo 发表于 2019-3-10 15:24
去年算是纯科幻Q娃吗?连妖精都没有,只有未来进化到能说话的动物而已。变身的时候,变身器要自己放进包包 ...

纯科幻是什么鬼......变身难道添加了是科学技术结晶的隐藏设定

历代最SF的还是水果组