搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-8-14 21:04
突然想到,如果嘘队友的是纱绫,嘘博士和钻头怪的交给璐璐,后面博士的戏份是不是会自然点? ...

然后嘘了博士和怪的露露接着就弹起了吉他?这露露是短路了吧

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-8-14 21:18
这没得破啊。。。不然照当前剧情难道要说红紫不给蓝发女路人面子强行弹吉它么 ...

也可以说露露是抱着速战速决的想法在放大。而且这一季的大招都是乐器,谁来都会吵到婴儿,没辙啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

所以说到底为什么会觉得concert比rock安静啊

天邪鬼 发表于 2018-8-14 22:21
也可以说露露是抱着速战速决的想法在放大。而且这一季的大招都是乐器,谁来都会吵到婴儿,没辙啊

——  ...

小招不是乐器
关键还是不能违抗财团B

q娃本质上就是玩具番 这点永远别忘了
当然这几年财团b对q娃玩具一直不上心 来来去去就这点花样 反正幼女三年一换
红紫吉他——艾莲吉他
鼓——阳光鼓富春鼓
肾版——心跳大招
棒子——基本上年年一根

Q娃的单个小配件可玩性都很低啊,是因为幼女力气小所以不能做大和搭载声光吗

粉儿alice 发表于 2018-8-15 03:08
q娃本质上就是玩具番 这点永远别忘了
当然这几年财团b对q娃玩具一直不上心 来来去去就这点花样 反正幼女三 ...

核心都是一样的按键声光,不过今年的可变形手机还是有新意了

qfqczr 发表于 2018-8-15 05:43
Q娃的单个小配件可玩性都很低啊,是因为幼女力气小所以不能做大和搭载声光吗 ...

q娃的小配件都能用来做配饰,算是另一种可玩性

噗哩噗 发表于 2018-8-15 06:36
核心都是一样的按键声光,不过今年的可变形手机还是有新意了

手机又不见的少了
初代就是手机

说起来战队的玩具也差不多一样对付
论创新度还是来打的腰带比较有趣,至少看起来有新意——虽然仔细看原理也无非NFC芯片,条码识别,凸点识别和收集商品自带音效这几个

王留美 发表于 2018-8-15 08:21
手机又不见的少了
初代就是手机

我觉得变形蛮有趣的,手机本身是祖传啦,有一点点新意就很好了。
这几年q娃棚感觉乏味主要是连收集物都一模一样,除了公主的钥匙幸充的卡,别的都是种子或者种子升级版。创新的话我记得之前奸笑(声)和公主(光)反响都平平,结果最受欢迎的还是老土的布娃娃来着。

看看骑士,看看Q娃,回忆下小时候,再看看现在,果然幼男和幼女的喜好差异是自古以来的,代沟是客观存在的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上周收视又上4了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chentry 发表于 2018-8-15 17:16
上周收视又上4了

原来收视率不放假吗 ​​​​

话说停播一周,c94撞车都没有影响

太稳了!

qfqczr 发表于 2018-8-15 15:57
看看骑士,看看Q娃,回忆下小时候,再看看现在,果然幼男和幼女的喜好差异是自古以来的,代沟是客观 ...

你咋不提小时候不分男女都喜欢看数码宝贝呢

好啊

头像被屏蔽

我儿时也不敢说自己喜欢看美少女战士和我是小甜甜

南风森琉璃 发表于 2018-8-15 20:43
还真不是。。。翡翠台播数码1的时候我小三左右,班上男生都很疯狂女生有几个宅女预备役的完全不喜欢。。 ...

那么的确是各地区有所不同了

lyflyflxf 发表于 2018-8-15 17:40
你咋不提小时候不分男女都喜欢看数码宝贝呢

我这边由于大部分都是跟着TVB在看,所以TVB播什么就看什么,
以前大家也没什么讨论的,真正开始让我知道班里很多人都在看的要去到小樱了。

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-8-15 22:10
而且我小时候还很敌视doremi这片子,看到就转台。。。不过doremi嘛不同人生阶段看能看出不同内涵,小时候即 ...

然后孩子就会说,你还看这个啊……别问我怎么知道的

南风森琉璃 发表于 2018-8-15 22:10
而且我小时候还很敌视doremi这片子,看到就转台。。。不过doremi嘛不同人生阶段看能看出不同内涵,小时候即 ...

现在都用这个头像和ID了

王留美 发表于 2018-8-15 08:21
手机又不见的少了
初代就是手机

玩具设计上Q娃肯定不能和其他两家比,尤其是和骑士比

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-8-16 09:30
为什么Q娃的玩具不能再炫酷一点呢

大概因为幼女不期待酷炫?

达达葱 发表于 2018-8-16 09:30
为什么Q娃的玩具不能再炫酷一点呢

之前不是有调查,光美的受众主要是三岁左右的小女孩。可能就是因为这个,所以才不弄酷炫的吧,反正弄了她们也搞不懂,照样买。

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

天邪鬼 发表于 2018-8-16 10:45
之前不是有调查,光美的受众主要是三岁左右的小女孩。可能就是因为这个,所以才不弄酷炫的吧,反正弄了她 ...

高年龄层幼女对“炫酷”接受度较高
比如爱活里的尤里卡、噼里啪啦里的末日战场,在幼女里的人气都很高
但即便如此,官方也不敢冒险,一号永远是甜美系的

hgcg-w 发表于 2018-8-16 11:27
高年龄层幼女对“炫酷”接受度较高
比如爱活里的尤里卡、噼里啪啦里的末日战场,在幼女里的人气都很高
但 ...

不如说稍带黑暗/哥特元素的东西都特别容易吸引小女生注意力,稍微长大点也差不多有些青春期的负面情绪且不太怕虚构作品里面的鬼神之类的了,黑暗又不失可爱的日式哥特对大龄幼女(或者说少女?)来说是个挺合理的发泄渠道,我12-15岁的时候迷哥特得不行,虽然那时候还没有接触过日式哥特这么好康的东西,就看点歌剧魅影啊异形啊比较浪漫的哥特恐怖小说啊听点交响金属之类的

榊遊矢 发表于 2018-8-16 11:43
不如说稍带黑暗/哥特元素的东西都特别容易吸引小女生注意力,稍微长大点也差不多有些青春期的负面情绪且不 ...

你这哥特等级也太高了

膜拜高等级玩家

爱活除小堇是女二外 尤里卡莉莉咲夜都只能算是配角
末日战场待遇和同期亲儿子法国组相比 简直一个天一个地

今年能搞出一个机器人q娃 已经算是大突破了
当然别像伊斯一样 陆陆续续出现好几个洗白q娃 变成传统了
希望露露是第一个机器人q娃 也是最后一个机器人q娃

其实我也想东映可以出哥特风 甚至搞出吸血鬼q娃
然而现在能出一个白毛q娃 还是一个梦想

粉儿alice 发表于 2018-08-16 18:22:18
爱活除小堇是女二外 尤里卡莉莉咲夜都只能算是配角
末日战场待遇和同期亲儿子法国组相比 简直一个天一个地
...
我觉得可以来双胞胎q娃

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

之前贴吧有一个被diss过的点子,就是少数种群风格的Q娃,不过考虑到阿依努族的现状。。。也许可以期待下冲绳出身的Q娃成员?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

左拥右抱,人生赢家

之前阿玛下单露露布偶…………本来当时显示剩2个…但是是第三方的…结果今天发邮件来说商家不提供了…………气死我