搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

我也觉得露露有可能是按照博士的女儿的形象制造的
7000get

这样女儿遭遇了什么也是个爆点,不过应该不至于把他塑造成那么重要的角色,顶多是把亲手制造出来的露露当女儿般对待,洗白Flag啦。

坛我不日,前些天贴的漫画里那位知道露露停机口令的妹子是什么情况啊?缺爱的博士二女还是单纯嫉妒前辈的后续型号?
本周的剧情反复嚼一嚼感觉安排上挺有意思的。之前都觉得是日常说教回,事实也确实如此,但就是T博士掏出照片来那一卡戳到大友了“我是你爹”这种设定真是百看不厌

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Legebriand 发表于 2018-8-12 22:21
坛我不日,前些天贴的漫画里那位知道露露停机口令的妹子是什么情况啊?缺爱的博士二女还是单纯嫉妒前辈的后 ...

好像是前一代的产品,型号是hate-900,怎么看都是要被洗白的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

两集的剧情,30的立场都太微妙了吧。

这集最让我高兴的是,staff们的状态回来了。这集的重点虽然不是主线剧情,但人物们小动作颜艺多,剧情推进节奏快不拖沓。在降低期待后,我对这集的观感已经和主线回差不多了。

另外还有一个好消息。这集告诉我们纱绫未来的可能性还是很多的。

三合一出现 发表于 2018-8-12 22:46
两集的剧情,30的立场都太微妙了吧。

这正是今年的魅力之一:主角们的未来都是不确定的。这种悬念使得一般观众对每集都有所期待,而干爹们心里更是七上八下,严重时每周都度日如年。

風駿 发表于 2018-8-12 21:03
预告里说到恋爱,誉突然就方了,简直此地无银

誉居然有自觉,这才是最让人惊讶的。不知道她是怎么接受自己喜欢上一只仓鼠的事实的

天邪鬼 发表于 2018-8-12 22:33
好像是前一代的产品,型号是hate-900,怎么看都是要被洗白的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 ...

露露是RUR-9500,博士这编号习惯真猜不透。
查了下终结者的wiki,T-900和T-950都有女性外观的渗透型号

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

天邪鬼 发表于 2018-8-12 20:34
露露这,有个反派爹,追加紫色战士。是月光姐二代还是切傻转世
如果后面再来量产露露的话
而且这一 ...

30和孕妇坐的应该是出租车吧?车顶上还有一个圆筒

头像被屏蔽

话说黑皮小哥是不是已经可以算花花她们的好朋友了?叫他来帮忙就帮,医院里面也有他。

lj205 发表于 2018-8-12 08:07
这集Q娃怎么说呢?也不是差但就是有点提不起劲的感觉?另外30全场就是在嘴炮就完了?而且以后收人头都是红紫 ...

我觉得还好吧,前面文戏比较搞笑,后面打戏虽然是东大妈摸鱼常态但笑果不错。

到处乱翻发现一个新脑洞:T博士痛改前非为抱Q组偷出魔法书,交接时惨遭社长背刺,临终前向Q娃传授了将书变成时钟的方法......博士变成了光,地上只有一张照片

Legebriand 发表于 2018-8-12 22:21
坛我不日,前些天贴的漫画里那位知道露露停机口令的妹子是什么情况啊?缺爱的博士二女还是单纯嫉妒前辈的后 ...

口令是password……哦不对

上北经常在漫画里创作些原创角色,和TV看成平行世界就行

下集感觉会很好看,期待。

lyflyflxf 发表于 2018-8-12 23:07
30和孕妇坐的应该是出租车吧?车顶上还有一个圆筒

只是单纯有这个感觉,毕竟全黑的出租在国内很少见

就下集预告来看,是猫狗红紫回

風駿 发表于 2018-8-13 06:51
口令是password……哦不对

上北经常在漫画里创作些原创角色,和TV看成平行世界就行

才疏学浅,password这个我没get到点啊

又看了一遍,候产室里面红紫的姿势和表情,总让我感觉是外公外婆的角色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Legebriand 发表于 2018-8-13 10:24

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

传颂之物二人白皇里的笑点,怪我思路太广了

吹雪桑大胜利 发表于 2018-8-13 10:11
就下集预告来看,是猫狗红紫回

看到紫猫瞬间喷了,staff也是故意的,可惜是白狗

微妙

風駿 发表于 2018-8-13 13:21
传颂之物二人白皇里的笑点,怪我思路太广了

谷歌了一下不管什么时代,开发者都喜欢用password作为初始密码啊

照这样下去,这片崩是不可能的了

很喜欢这回 很符合q娃的感觉  顺便超期待下回!

—— 来自 HUAWEI FRD-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Legebriand 发表于 2018-8-13 10:24

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

这是世界排名前十的弱智密码

lyflyflxf 发表于 2018-8-13 17:54
这是世界排名前十的弱智密码

其实我玩这个梗的重点是传颂里设这个密码的也是对我们这个时代而言遥远的未来人

如果露露的开发者也是个小姐姐该多好

天邪鬼 发表于 2018-8-13 08:23
只是单纯有这个感觉,毕竟全黑的出租在国内很少见

然而这是日本的出租车啊

便服设计要点

这集怎么有点奸笑味?

被你这么一说还真有点

其实这集真的完全没必要战斗...Q娃偶尔来一集没有战斗的突破一下也行,不过我希望是更惊艳的方式

reficul 发表于 2018-08-14 00:02:49
其实这集真的完全没必要战斗...Q娃偶尔来一集没有战斗的突破一下也行,不过我希望是更惊艳的方式 ...
不战斗怎么卖玩具你q本质还是子供玩具番啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2018-8-14 00:02
其实这集真的完全没必要战斗...Q娃偶尔来一集没有战斗的突破一下也行,不过我希望是更惊艳的方式 ...

没战斗怎么卖玩具啊又不是隔壁冈妈铁血

头像被屏蔽

也不知道这集的静音大战是谁的主意
没准是新人监督一看能用的只有菲律宾,灵机一动想出来的

hgcg-w 发表于 2018-8-14 04:30
没战斗怎么卖玩具啊又不是隔壁冈妈铁血

双子吉他哄小孩子睡觉啊(

reficul 发表于 2018-8-14 17:43
双子吉他哄小孩子睡觉啊(

变身后那两只才是财团B卖的玩具,露露手制的那两只不是