搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

田中还真去隔壁棚采风了

上北老师的狂喜

哈利也女装了,我感觉惠美瑠她哥也不远了

仓鼠看不出什么违和感

其实这两周讨论的少
是因为花花戏份不多还是红紫戏份不多?

hgcg-w 发表于 2018-8-1 21:21
其实这两周讨论的少
是因为花花戏份不多还是红紫戏份不多?

肯定是花大王啊,红紫大家都知道蜜里调油了,稳得很。。

30完全没药性,黄大力的单亲家庭和哈利的改造人家族都只是起了个头,和风暴中心的花大王没得比啊
说起来也没提黄大力的爹的下落,或者

无名的刀锋 发表于 2018-8-1 21:40
30完全没药性,黄大力的单亲家庭和哈利的改造人家族都只是起了个头,和风暴中心的花大王没得比啊
[f ...

又要上演家庭剧了嘛。。社长:I AM YOUR FATHER。
黄大力:NO

原来花花的妈妈是30,爸爸是……

等一下,楼上这图我很混乱

hgcg-w 发表于 2018-8-1 21:58

玛娜和法爷那年是结婚,过几年后就是组建家庭了,那明年的儿童杂志上画什么?

我怎么感觉是辉夜姬的梗。花花其实是月人,被现在的家庭收养了。所以她的生长速度比常人要慢,身高快被“妹妹”小鸟给超过了。
大金链子和抱碳他们确实是从遥远的未来过来的,花花梦里看到的也确实是她自己。只不过是度过了漫长岁月,身边的光美换了一茬又一茬,最开始选择了剑的自己。

我没看错的话,30是奶奶吧?

贵圈真乱

现在弹弹PLAY支持爱奇艺的视频了,可以直接本地看弹幕版了

天邪鬼 发表于 2018-8-1 22:58
我怎么感觉是辉夜姬的梗。花花其实是月人,被现在的家庭收养了。所以她的生长速度比常人要慢,身高快被“ ...

打倒了一个又一个威胁宇宙存在的阿花变成了绝对神,然后无法忍受身边的人不断的离开自己,故而产生出了“时间啊停止吧,因为你比任何人都美丽”的想法。之后这个念头流溢出去,形成了社长(最终BOSS),社长其实就是绝对神的自灭因子(恶念),故而停滞了所有的平行宇宙的时间。。

武男 发表于 2018-8-1 23:11
打倒了一个又一个威胁宇宙存在的阿花变成了绝对神,然后无法忍受身边的人不断的离开自己,故而产生出了“ ...

恶念攻向了本体,本来应该被轻易打败的恶念却击败了本体,只因经历了无数亲朋好友离去的花花自己也在认同黑社长的想法。
“回到过去吧,哈利。回到还拥有无限希望的我身边。”
在内心彻底沦陷之前,绝对神把自己的力量凝成了未来水晶白,虚弱的本体变成了婴儿。神座之下第一神兽哈利太郎用未来水晶白的力量穿越时空,带着抱碳回到了花花成为光美的前几天

天邪鬼 发表于 2018-8-1 23:21
恶念攻向了本体,本来应该被轻易打败的恶念却击败了本体,只因经历了无数亲朋好友离去的花花自己也在认同 ...

社长使用自己的力量穿越时间,来到了一切开始的特异点,看着自己的源头百感交集。。。但也因为他的到来,阿花的力量也不断被刺激成长,时间线开始了变动,未来的宇宙和现在的宇宙已经开始连接。。

爱奇艺有q娃弹幕吗,我觉得向日葵上的弹幕好一点,不过是日语

武男 发表于 2018-8-1 23:35
社长使用自己的力量穿越时间,来到了一切开始的特异点,看着自己的源头百感交集。。。但也因为他的到来, ...

“CURE YELL!!!”
“为什么你会梦到未来的景象,为什么你能在停止的时间里行动,为什么抱碳会叫你“妈妈”!”
“不要再说了!”
“答案只有一个……”
“快住口!”
“CURE YELL!你是孕育了我和这个婴儿的“母亲”一样的存在啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“什么?我是抱碳和库莱伊的母亲?不可能的,啊!!!!!”(未来的景象开始闪回)

xzhlj0325 发表于 2018-8-1 23:43

应该没有吧

爱奇艺Q娃有开弹幕,只是基本没什么弹幕

風駿 发表于 2018-8-1 19:39
仓鼠看不出什么违和感

我看了半天才发现……

有啊。爱奇艺早就有弹幕功能了。

头像被屏蔽

才看了这一集,跟想象中的不太一样,可能是“冲突”不足?回忆那段挺美好,但母女互动止于日系的“添麻烦”,虽然有可以细品的地方,但剧中并没有直接深挖,所以显得很淡薄。终结怪也没有有机融合进来作为天然的情绪宣泄口。

ps.感觉这集如果让井上大小姐来写可能会很有趣(x)

果然花花才是让大家制假药的动力
抱碳假如真是穿越回来找自己母亲的月之战士,这是小小兔吗

不如说是主线剧情才能造假药

批判闪Q的理论依据来了:
“子供向”就是把大人觉得帅气的东西简单易懂地拍给小朋友看
“骗小孩”就是以为大人不喜欢的东西小朋友会喜欢,然后拍出来给小朋友看

所以大友不喜欢的东西,就算小朋友吃得香,那也是在欺骗他们!

编辑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好巧,B吧转这个推的帖子里,我也下意识的就想婊闪Q

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

闪q也有讨好大友喜欢的东西 说白了就是猫狗cp
当初猫狗的确是闪q唯一几个亮点 然而到最后反而是闪q最大败笔

突然想起一件事,抱Q剧场版是没有红紫吗?

我不喜欢去年的tv,但是我挺喜欢去年的两部剧场版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

有弹幕功能但第一时间看的话非常少,不知道过一周开放免费了会怎么样

我有點跟不上你們的腦洞

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们啊,把涉政那些回复编辑了吧。。不然这贴

去年春剧场版素质很高的,十月剧场版趣味性也是相当好,让我想到了快充那年也是tv渣剧场版好。

武男 发表于 2018-08-02 16:23:27
你们啊,把涉政那些回复编辑了吧。。不然这贴
一句话算不上什么涉政吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2018-8-2 17:41
一句话算不上什么涉政吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

编辑了吧,你人都认不对,这句话保管引来一堆人歪话题。。这不马上就来了一个