搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

hgcg-w 发表于 2018-7-30 11:12
我觉得有道理
纱绫是最脱离主线的角色

兴许是孤独的观测者呢

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

个人觉得这集影薄的是红、紫。中描述能出了最后收了个头,没有推动剧情的点。不像粉主开局提出自己的感叹,引起30去提出自己的烦恼。粉主再进一步横冲直撞的提出了直接去问,推动了剧情。黄色虽然干架划水,但是至少给了一个鼓励30的镜头。而红、紫除了收了个头就什么也没干,所以给个收头很合理。没办法,本季感觉粉、黄、蓝和紫红的割裂感严重。唯一只有粉主稍微和紫红有点联系。总的来说:这集粉主卖性格(横冲直撞),黄色卖友情(鼓励蓝色,不要单独这样看,要对比15集她们两的对话)、红紫卖玩具、蓝色卖迷茫(成长?)。总体还不错。
PS:终于找到组织了,并且可以发言了。。。

花花:那么喜欢纱绫家的饭你去当纱绫家的孩子吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qfqczr 发表于 2018-07-30 10:43:16
留给30的选择枝不多了,但还有一条出路可选,就是抱紧孤胆英雄花花呀,绝对能一话口碑逆转 ...
爸爸们希望这集蓝粉相亲的愿望已经失败 留给蓝发女路人的时间已经不多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

道观恒 发表于 2018-7-30 12:06
个人觉得这集影薄的是红、紫。中描述能出了最后收了个头,没有推动剧情的点。不像粉主开局提出自己的感叹, ...

欢迎加入华语第一大友论坛

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

这集挺好的

—— 来自 HUAWEI FRD-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lyflyflxf 发表于 2018-7-29 18:41
妈妈在剧中做菜全过程静音,有点尬。
台词推敲的不够细致。纱绫前面说说不确定是否要一直当演员,后面又说 ...

这儿的台词其实根本没毛病。从练习做菜、午休看台词以及和纱绫的对话就可以看出纱绫妈是个非常认真严格的人。这种人是很难容忍水平菜的和自己同演的。纱绫其实应该也对这点心知肚明,所以才会这么回应自己的母亲。

南风森琉璃 发表于 2018-7-30 07:22
这话哪里不好了。。。纱绫就是看到妈妈演戏很帅,自己也踏出了第一部演广告,所以定下小目标共演一次,跟决 ...

低于预期是真的,毕竟这集是田中裕太的演出

虽然这集的剧情推进简单粗暴了点,但葱妹露露那几个点还蛮好笑的,以及为什么30妈让我疯狂既视感天海祐希(

这集只能说是普通
主要是大友成分偏低,小友成分偏多
稍微想吐槽的就是一开场,哈利直接趴在黄大力头上,还有后面坐沙发的时候紧挨着大力
你们已经坐实出双入对了吧w

花葬红蝶 发表于 2018-7-30 13:07
这儿的台词其实根本没毛病。从练习做菜、午休看台词以及和纱绫的对话就可以看出纱绫妈是个非常认真严格的 ...

那两句台词的问题不在每句台词本身,是因为这两句台词是矛盾的。我之前是没说清楚。

矛盾的原因很简单:“要达到妈妈的高度”非常困难,“不确定是否要一直当演员”是很难达到的。聪明伶俐的纱绫不应该说出这种思考不全面导致互相矛盾的话。

就算母亲的演技今后不再提高,以母亲现在的成名已久的优秀演员的身份,已经足以令许多演艺天赋或努力不够的人望尘莫及。曾经的童星纱绫可能有出众的演艺天赋,然而现在的纱绫的天赋已经不足以让她直接被选中,而且她已经多年没有努力学习表演了。就算有母亲的天赋和努力,纱绫也很难在母亲目前将近四十岁的年龄成为“成名已久的优秀演员”。而这已经超出Q娃的范围了,毕竟年龄太大了。
上面还是在“母亲的演技今后不再提高”的前提下的情况。以母亲不满足现状,百尺竿头更进一步的性子,母亲只会越来越强。如果纱绫只有“不确定是否要一直当演员”的半吊子心态,不排除纱绫一辈子都追不上母亲。

综上所述,这两句台词是矛盾的。假如是花花说出这两句话,还情有可原
P.S.萌翻说的不错,我看这集的观感不是太好的根本原因是我看到成田良美和田中裕太之后,把标准定的太高了。要是组曲中出现这样一回,我的感想大概是 啊,露露好萌。啊,我想喝天使饮料

首页推荐吓一跳,B站难得见一次Q娃相关播放量弹幕池这么多得
从弹幕看2015年开始积攒的国内小友量在大B也不少

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lyflyflxf 发表于 2018-7-30 15:17
那两句台词的问题不在每句台词本身,是因为这两句台词是矛盾的。我之前是没说清楚。

矛盾的原因很简单: ...

然而纱绫可是好强的天才美少女啊(还记得幼儿园里的蓝紫大战吗),迎难直上、挑战自我才是她的风格。

lyflyflxf 发表于 2018-7-30 15:17

矛盾的原因很简单: ...

而且纱绫是有提高演技的决心的,但这决心不是当演员的决心(纱绫这么敏感的人,还是怕别人的指指点点),而是为了和母亲同台演出的决心,半吊子这说法未免不对。
最后还不忘黑花花一把,你够了!

花葬红蝶 发表于 2018-7-30 16:17
然而纱绫可是好强的天才美少女啊(还记得幼儿园里的蓝紫大战吗),迎难直上、挑战自我才是她的风 ...

然后纱绫为了完成与妈妈的约定,一心投入演艺事业,一回头,“今年是Hugtto Precure25周年纪念日,让我们祝福战胜邪恶的四位Q娃”,四人合影中并没有纱绫

花葬红蝶 发表于 2018-7-30 16:22
而且纱绫是有提高演技的决心的,但这决心不是当演员的决心(纱绫这么敏感的人,还是怕别人的指指点点), ...

并不只是决心哦,更是水平。母亲的高水平电视剧中可容不下只有决心没有实力的演员。母亲问过纱绫,“你想一辈子顶着XX女儿的名号吗”。让实力不足的纱绫强行上场就是在向那条邪路走

罚你再看三遍第26集

十字骨EX 发表于 2018-7-30 15:43
从弹幕看2015年开始积攒的国内小友量 ...

啊,同2015年B站心跳入坑了我。

8月看来都是日常回

看来只停一周,还好。

哈哈哈哈哈不会游泳的仓鼠

像我这种初中玩nds玩到抓心游戏入坑的绝对是奇葩

头像被屏蔽

kal_008 发表于 2018-7-30 17:51
像我这种初中玩nds玩到抓心游戏入坑的绝对是奇葩

nds的抓心游戏很好玩吗?

lyflyflxf 发表于 2018-7-30 21:03
nds的抓心游戏很好玩吗?

现在想起来是不怎么好玩,但是马越的人设尤其是月光姐是让当时的我明白了原来纸片人可以这么涉禽

十字骨EX 发表于 2018-7-30 15:43
从弹幕看2015年开始积攒的国内小友量 ...

这标题一股子营销号的感觉,心情复杂啊

天邪鬼 发表于 2018-7-30 21:49

要是换成“光之美少女的CV还配过哪些角色”也就没这点击量了

kal_008 发表于 2018-7-30 21:12
现在想起来是不怎么好玩,但是马越的人设尤其是月光姐是让当时的我明白了原来纸片人可以这么涉禽 ...

居然这样动画完全没让我感到任何涉禽元素。看来我需要去看看nds游戏

天邪鬼 发表于 2018-7-30 21:49

毕竟这是酒香也怕巷子深的年代。要是之前某人没用 贵乱,百合,败犬等S1喜闻乐见的标签,怕是心跳安利楼也不会那么热闹

風駿 发表于 2018-7-30 21:55
要是换成“光之美少女的CV还配过哪些角色”也就没这点击量了

看up主的历史投稿,不营销号标题的稿件点击都不高。只能说屑站用户活该首页都是营销号吧

我有点低估了微笑的能量了,弹幕量竟然比正版版权第一红旗手公主还多
这么多发弹幕的新晋小友们难道是先去革命老区巡礼一番再去看版权新作不成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集水了,连续10集以上的神回终止。

现在脑子里只有露露嘴馋漏机油宛如智障般的表情。。。

加药机会失败,现在就数你纱绫最正常人了
难不成以后真的要步的后尘吗

麻花疼 发表于 2018-7-30 23:21

看得出田中很努力
怎奈成田的脚本太无聊

麻花疼 发表于 2018-7-30 23:21

吃货怎么就智障了,你给我说清楚

以未来黑科技的水平,我相信那可以是真的口水。但我还是没想通机器人要口水干嘛……

大热天的,那一定是汗!

lyflyflxf 发表于 2018-7-31 06:42
吃货怎么就智障了,你给我说清楚

以未来黑科技的水平,我相信那可以是真的口水。但我还是没想通机 ...

执行潜入任务?

合情合理,令人幸福