搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

雷霆每场给自己洗脑对手是勇士即可

头像被屏蔽

INNOCENCE 发表于 2017-11-27 08:36
算了 在S1黑詹是PC 上赛季final的时候专楼移到外野就见识过了 不说脏话就不错了
八体球迷主体就是 ...

老大走下坡路了才想起能看到老大好好打球是多难得

你开始了? 发表于 2017-11-26 22:04
还有詹姆斯叉腰已经上沙克五大囧啦~

现在5大囧哪里看?

kimmmmmm 发表于 2017-11-27 07:32
雷霆问题是教练战术有问题,我觉得3个巨星都有终结能力,随便就能搞出几套战术,比赛应该挺好打啊,真不该 ...

战术是战术,执行是执行。
学院派教练最大的问题就是怎么让明星球员愿意按战术打,NCAA名帅在NBA混不出来基本都这原因

雷霆的前几分钟还是有战术的

nexus1 发表于 2017-11-27 09:32
现在5大囧哪里看?

http://www.nba.com/video/shaqtin-a-fool#/

只能从2级网页进入,如果直接输入NBA.com会自动跳转到智障网站NBA中国官方网站

灰熊这连败小加好像要走。

我仍然觉得小加很有可能去马刺。要不然就可能是东部的步行者或者猛龙。

锯子万藏 发表于 2017-11-27 10:02

我仍然觉得小加很有可能去马刺。要不然就可能是东部的步行者或者猛龙。 ...

马刺别说筹码了,配平都是问题。
大加也没到回家等退休的时候吧。

头像被屏蔽

马刺现在的操作回想起来,是不是就为了波波最后这几年执教的时候战绩好看点来做的?

头像被屏蔽

我仍然觉得小加很有可能去马刺。要不然就可能是东部的步行者或者猛龙。 ...

傷一個康利居然比馬刺還慘…真是看不透…對手還是傷兩個後場主力的網…

vista 发表于 2017-11-27 10:12
无法相信跑车比卡哇伊复出还早

我還是認為馬刺只是想可愛小傷大養順便練兵

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-27 10:24

练兵好换球星吗

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-27 10:20
傷一個康利居然比馬刺還慘…真是看不透…對手還是傷兩個後場主力的網… ...

灰熊没那么强,很靠哨子。。。麦克乐莫的复出是个转折点,效率太低伤害到了球队。在少了康利之后不得不上他是现在战绩下滑的原因。

小加确实斗志低迷,看得出来。

可惜了埃文斯,不进季后赛可能没有最佳第六人拿。

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-27 10:24

要养多久啊,太久没打球状态能找回来么

头像被屏蔽

马刺今年从休赛期开始的操作就不知道想什么的。

男开山 发表于 2017-11-27 10:36
要养多久啊,太久没打球状态能找回来么

我跟朋友之前討論的時候認為是全明星賽後,看看到時候中不中

马刺这种越来越追求实战摒弃偶像气质的路线实在太难吸粉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Kyo.C 发表于 2017-11-27 11:22

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有(前)全名星大前和中鋒啊

Kyo.C 发表于 2017-11-27 11:22

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

狗刺粉都是来听段子的,偶尔还能看场球,岂不美哉
"在马刺,你甚至可以谈论篮球"

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他来我溜干嘛
溜马内线两个21岁的大个子 天赋不错特点不同 现在还在讨论怎么弄双塔
而且现在侧翼稀烂 外围除了奥迪 并没有长期计划的存在
小加要走应该是争冠吧 不觉得会来溜马

灰熊的问题是他们这个队的动作很多都是游走在犯规与不犯规之间,有时候稍微吹得严一点整个队就歇逼了。
他们整只队都想90年代的球队,强硬的防守+球员单挑,进攻有配合么,有,但是基本上还是靠个人能力。
能把对面得分拉下来就还有救,没有就得靠球员爆种了。

OK4这个是小克朗吉诺的昏招。
打骑士的话,如果西蒙斯和恩比德都能健康出战,我谨慎看好我费,不过也不是很乐观。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梁日浮 发表于 2017-11-27 14:19
OK4这个是小克朗吉诺的昏招。
打骑士的话,如果西蒙斯和恩比德都能健康出战,我谨慎看好我费,不过也不是很 ...

西门这个点我不太看好能防好詹姆斯(虽然正常来说不是他主防),进攻的话希望他能更多地利用梳理进攻的方式去打,硬上我也是不看好能打詹姆斯(虽然正常来说也不是他主防)。。。

76真正的强点就是大帝,我想骑士要正常克制大帝基本是不可能。但是詹姆斯这个点估计能抹平大帝在进攻端建立的优势,何况大帝的体力我还是不太看好。

所以关键还是76的炮台和替补的表现,这个我倒是比较有信心能对骑士造成不少麻烦,但是76的替补发挥并不稳定。。谨慎看好合理,但我会比谨慎看好再看好一点76人,因为主场,而且打完76的骑士需要背靠背打热火,会不会在76这场拼全力也不好说

vista 发表于 2017-11-27 14:41
Philadelphia 76ers center Jahlil Okafor's strange story drags on, but nothing changes. Sixers gene ...

在当时而言跳过波神选ok4很合理。波神没有去试训也对76当时的摆烂状态没兴趣,ok4展现了不俗的进攻能力。不过这后期的重视程度实在不忍直视。。虽然就目前的结果而言,赌恩比德还是赌对了

vista 发表于 2017-11-27 14:44
就我从消息楼瞧到的信息来看,只能说球员可怜。经理错过了止损点现在就只能放着了 ...

简单来说,铂金那个事,是辛基和人经纪人的矛盾。然后,小科在重蹈覆辙。

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-27 15:10
西门这个点我不太看好能防好詹姆斯(虽然正常来说不是他主防),进攻的话希望他能更多地利用梳理进攻的方 ...

防对方箭头一直是科温顿的工作。西蒙斯是哪个位置都能防,只是防守水平并没到特别好的地步去,但不坑。
参考当年的马刺,内线有大C的球队,相对来说限制五黄的效果好一些;所以看骑士的战术是否足够针对了,如果看到恩比德不在场的时候,让五黄反复追着阿米尔约翰逊或者神探打,会被打爆。
另一方面,现在的费城进攻差骑士不远,所以,在费城防守更好的前提下,打对攻,费城不是太虚。貌似西蒙斯不打,那基本凉了。

大帝和老汉基本能兑子,胜负还是决定于双方第二阵容和射手吧。
我估计胜负64开,费城是6。

INNOCENCE 发表于 2017-11-27 08:36
算了 在S1黑詹是PC 上赛季final的时候专楼移到外野就见识过了 不说脏话就不错了
八体球迷主体就是 ...

得了吧,大家都是屁股,没必要自己不占优势就把“屁股论坛”这个调调提出来,表现的自己像是受害者。

楼上那位吹詹也就算了,某0分1板男现在都被骑士冷藏了,还吹什么防守卡位,这就不屁股了?

不爽jrs之声自己去reddit搬运翻译不也挺好吗 ^ ^

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-27 11:07
我跟朋友之前討論的時候認為是全明星賽後,看看到時候中不中

不是我乌鸦嘴
卡哇伊这赛季大概率报销,最乐观估计是季后赛复出。我记得格里芬当初好像也有同样的伤病,歇了一个赛季。
我觉得马刺没必要着急,大不了放弃这个赛季,反正也是陪太子读书。只是可惜了秃子和帕克

头像被屏蔽

骑费大战,我看好骑士,骑士对席梦思的打法太熟悉了。大帝一个人对抗不了詹姆斯

—— 来自 ZUK Z2131, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play