搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

seekskywang 发表于 2017-11-26 13:24
鸭蛋今天全场4个篮板全是前场板。。。原因你我都懂

也是难为了他这么多年在雷霆

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2017-11-26 13:11
話說,詹乎乎的JR 之聲越來越主觀選擇符合需要的回覆了 (翻譯水平也差)
東西詹聯手果然是可以為所欲為 ...

毕竟粘乎乎之声,除了吹姆斯就是黑姆斯队友或者前队友,吃相难看

話說,詹乎乎的JR 之聲越來越主觀選擇符合需要的回覆了 (翻譯水平也差)

reddit那邊各種吐槽和罵戰更激烈,真全部翻譯過來估計怕hupu的主流輿論都要爆炸了,當然是選擇符合該論壇價值觀的東西,順便跟不去和不回看英文的人展示一下“對岸也這樣”

满月诗篇 发表于 2017-11-26 11:54
鹈鹕好好打今年季后赛没问题的

鹈鹕现在的问题在于他们拿着双塔和人拼进攻。

不过考虑到他们外线身高问题好像也没什么办法,本赛季输的主要原因都是被人投死

7776169 发表于 2017-11-26 13:46

顶薪拿了,也还年轻,有什么事下个合同年再说吧

头像被屏蔽

https://bbs.hupu.com/20818926.html

NCAA发生全队基本全罚出去,3打5居然还能缩小劣势的事了

https://bbs.hupu.com/20818561.html
恩比德:麦康奈尔不肯刷三双,对他很生气

茛菪 发表于 2017-11-26 17:55
https://bbs.hupu.com/20818561.html
恩比德:麦康奈尔不肯刷三双,对他很生气  ...

全联盟大概只有威少把三双当成事业在做。。。

7776169 发表于 2017-11-26 13:46

苦啥苦,要不是中锋没落,蓝领棒子怎么可能拿4年一亿,蓝领拿这么多薪水的球队也没啥前途了,陪着威少玩高兴就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ARCtrooper 发表于 2017-11-26 20:40
话说,中国队比赛都没人开贴的,我看八体要

打棒子輸了才有機會開帖吧…

老詹打得好就是该吹啊,叉腰防守时被满屏的黑就选择遗忘啦,怎么这么急着看不得别人吹呢,现在虎扑天天的库里上限到底在哪就不是吹啊,怎么没见人跳说库里被吹得过分了呢。如果想找詹黑群体认同知乎故事会随时都有大把了,何必在一天连骑士的球都没有的比赛日在S1跳出来找认同呢

头像被屏蔽

Kyo.C 发表于 2017-11-26 21:28
老詹打得好就是该吹啊,叉腰防守时被满屏的黑就选择遗忘啦,怎么这么急着看不得别人吹呢,现在虎扑天天的 ...

S1詹姆斯不讨喜的,继续吹你家0分1板男得了。

头像被屏蔽

Kyo.C 发表于 2017-11-26 21:28
老詹打得好就是该吹啊,叉腰防守时被满屏的黑就选择遗忘啦,怎么这么急着看不得别人吹呢,现在虎扑天天的 ...

还有詹姆斯叉腰已经上沙克五大囧啦~

头像被屏蔽

9616777 发表于 2017-11-26 22:05
讲道理哦,作为队伍反向指标,这位不是一流中的一流吗

对了,当年还记得骑士区都说签TT还算不错 ...

跟卡戴珊那家搞在一起的人,还有啥好指望的。

头像被屏蔽

seekskywang 发表于 2017-11-26 22:12
大帝太能逗,而且对麦康奈尔是真爱,推特头像比肩乔丹

上赛季有一场应该是TJ绝杀,大帝双手把着TJ的脖子盯着他大吼庆祝,他面无表情梗着脖子盯着大帝,身边围了一圈队友。个人认为上赛季的最佳瞬间之一。

南宮凝香 发表于 2017-11-26 21:44
呵呵,猩猩打得好的時候詹乎乎轉的是老詹現役第一
歐文打得好轉的時候轉的是他不值當MVP 第二
這吃相就別 ...

那么可以直接去虎扑开个贴”JRS之声是不是都是詹密在发“或者自己也转发些REDDIT吹欧文黑詹的帖子然后翻译加亮嘛,我不知道虎扑小黑屋的标准,至少吹欧不至于被删吧,找认同感真的不难的,还是那句话,今天您看到虎扑又有詹吹的JRS之声了?相比起您这种没比赛日没话找话的,真不知道谁吃相难看呢。
说到MVP这个标准,绿凯这个赛季确实好,欧文打的也是一流球星标准,如果这个标准直到季后赛,战绩这一栏是合格的,可是个人数据呢,23分5板3助而已,分别列联盟12、22、147,对比一下西詹31分9.8助4.7板,分别列联盟1、1、94,你告诉我欧文不值当MVP有没错呢?绿凯和欧文都维持这个表现,得奖的是史蒂文斯。最后对比下我詹,28分8.6助7.8板,联盟3、4、29,如果最后骑士和绿凯胜场差在5~8场,那欧文这个MVP第二我看也坐不稳呢,哦对了,上个赛季欧文在骑士的时候怎么没人这么义愤填膺啊,那时候库龟争第一PG的时候你们怎么不帮欧文说说话呢

你开始了? 发表于 2017-11-26 22:04
还有詹姆斯叉腰已经上沙克五大囧啦~

对啊,老詹被黑的时候盛况不下屠龟大会啊,也没见到人从reddit转些詹吹贴来找平衡

詹乎乎有什么奇怪的,JRS之声的选择性翻译和故意引导都是共识了吧

你开始了? 发表于 2017-11-26 21:55
S1詹姆斯不讨喜的,继续吹你家0分1板男得了。

TT回来站定5号位让love安安心心打4不用每场”被霍华德顶开,又贴回去又被顶开“就行了,至于数据要求嘛,按15年标准每场8分8板就可以了,再说了,这不都说TT要换皇叔了吗,急啥。

9616777 发表于 2017-11-26 22:05
讲道理哦,作为队伍反向指标,这位不是一流中的一流吗

对了,当年还记得骑士区都说签TT还算不错 ...

去年绿凯没这么顺的时候凯区还都在骂怎么留铁神斯玛特换走克劳德呢,现在N投0中还是”重要角色“”防守尖兵“呢,勇士格林这几场下来勇区都忘了前几年”没水花也不能没格林“都希望”格林好好想想怎么做回自己“,都是屁股决定脑袋,有什么好说的

实际上只有科密才能真正压制詹密的,湿乎乎只是因为詹密太多所以形成了一种无形的 吹詹和黑詹的两级气氛,说白了当老詹拿到两个冠军之后球迷就更多了,但是和当年科比一样,场外也是有些黑点的老詹和他的本身球迷庞大数量一起成为喜欢他和反对他之间激烈争吵的火药捅...

以及其实湿乎乎已经是对老詹想当友善的地方了,11年那其实是决定1的延伸,16年是因为g4赛后说的话和疑似科密在活动

头像被屏蔽

L'Étranger 发表于 2017-11-27 00:15:43
等等,天天吹库里的防守上限么?

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的  v1.3.2.1 ...
“有杜兰特最可惜的是看不到库里的上限了”这类吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑詹吹詹都有众多阵地,犯得着在八体这巴掌大的地方搅出一塘浑水么。
这楼里活跃的也就那几十号人,低头不见抬头见,何必呢。

kimmmmmm 发表于 2017-11-27 07:32
雷霆问题是教练战术有问题,我觉得3个巨星都有终结能力,随便就能搞出几套战术,比赛应该挺好打啊,真不该 ...

實力肯定是有了,除了小牛這場,基本都是一開始就打了對手十多分。但這些比賽最後居然也基本會變成膠著狀態然後輸球,看球多年還真沒看到第二個球隊是這麼穩的

断裂的歌谣 发表于 2017-11-27 08:04
黑詹吹詹都有众多阵地,犯得着在八体这巴掌大的地方搅出一塘浑水么。
这楼里活跃的也就那几十号人,低头不 ...

很多人不懂一個道理,你可以不喜歡一個人,但你不能強迫別人也不喜歡,反之亦然。

所以還是看球吧,雖然今天沒有哪場是比較有意思的…

Kyo.C 发表于 2017-11-26 07:06
那么可以直接去虎扑开个贴”JRS之声是不是都是詹密在发“或者自己也转发些REDDIT吹欧文黑詹的帖子然后翻 ...

算了 在S1黑詹是PC 上赛季final的时候专楼移到外野就见识过了 不说脏话就不错了
八体球迷主体就是老大蜜和刺蜜 屁股论坛偶尔看到几句公道话就行了别指望太多

头像被屏蔽