搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

昨天晚上打的一周目be,全程摸鱼打任务不打魔军,灭三国时碰到固定剧情逃japan再夺回兰斯城,结果正好四国全灭进be
顺便摸了两张妹子被玩坏的5/5白板卡

startea15 发表于 2018-2-24 11:24
这发生老鼠头派30w魔军进攻city后我就没办法救火只能眼看着灭国进be,太强制剧情杀了吧 ...

毕竟剧情和战斗都要设计,不像slg可以调调数值随便你打

七回合触发事件兴冲冲的跑去就霍涅特,那个城内战斗七回合我rsndm啊

破坏魔军前线基地那个任务有人触发加奈美侦察事件了吗?

ティグル 发表于 2018-2-24 12:50
破坏魔军前线基地那个任务有人触发加奈美侦察事件了吗?

那个写的可能是触发条件而不是进行内容?(类似战斗后分支)
我猜是开场turn0有个派加奈美侦察的分支。。。

walfeds 发表于 2018-2-24 12:55
那个写的可能是触发条件而不是进行内容?(类似战斗后分支)
我猜是开场turn0有个派加奈美侦察的分支。。 ...

沙漠分支有印象的就海市蜃楼和拷问事件了
懒得重打了,反正已经过了

-

冒着被剧透的风险进来问一下(前面可能你们有讨论不过我直接跳尾页了)

利萨斯第二次魔人讨伐里,魔人列克星敦的第二战怎么打?(就是她恢复了记忆之后的那一场,拯救村子的路线,也就是线路图最后一个分支的下面那条

HP600000,攻击力暴高还带反再生,手下还能补攻击无效,最恶心的是战斗前还得跟小兵自动战斗3场到半血

前面几场调配一下阵容勉强过了,这一场难度陡升,还不带特殊胜利条件

试了几种阵容都没过

顺便说一下我的主力是兰斯★18、莎提拉★15,有四消的克蕾因和双零的利克★8

看第三新猫缶上的说法各种变动地址ssg不容易做。。。但是贴吧里还是看到有人改了星数的样子
不过根本还是关心继承问题啊。。。

trotsky 发表于 2018-2-24 11:43
看贴吧说是ge继承3张,不知真假

如果不继承的话ssr去哪儿找10张来破…

继承3张加上一些固定加入的角色,其实还是可以玩的,就是GE本身很难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fatemaxwell 发表于 2018-02-24 13:19:56
冒着被剧透的风险进来问一下(前面可能你们有讨论不过我直接跳尾页了)

利萨斯第二次魔人讨伐里,魔人列克 ...
我开始也retry了好多次
然后我调了下阵容带蓝将军和洛基,防御叠起来一把过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

杜庶仁 发表于 2018-2-24 13:44
这游戏是不是有很多隐藏数值啊。感觉铁姬的boost率异常的高,几乎在50%以上了。意外的好用。

...

关联卡片有隐藏效果

han110022 发表于 2018-2-24 13:51
我开始也retry了好多次
然后我调了下阵容带蓝将军和洛基,防御叠起来一把过了

好吧,我没有蓝将军

回去走另外一条路线试试

谢了

fatemaxwell 发表于 2018-2-24 13:19

利萨斯第二次魔人讨伐里,魔人列克 ...

不要打,你战胜使徒,列克星敦直接加入

fatemaxwell 发表于 2018-2-24 14:00
好吧,我没有蓝将军

回去走另外一条路线试试

带物耐,比如幸子,比如洛基,或者拿圣女怪物开栅栏

fatemaxwell 发表于 2018-2-24 14:00
好吧,我没有蓝将军

回去走另外一条路线试试

列克星敦结局三条线,一条是打败使徒,列克星敦没跑回去,你直接就收了她,战场胜利;一条是你打平使徒,然后进分歧,根据你有没有救诅咒女的村子进路线,你如果救了村子,会进入一条爆难的路线,三场自动战斗后再打真·列克星敦,我打了一次,贼难,还是直接打赢使徒溜了

打使徒记得消除他们的结界,不然40%魔抵输出会不够

头像被屏蔽

话说有人见到初代的尤兰了吗。。。还是说跪了?

最简单的修改方法,是修改总经验值,然后用食卷,一下子200星

命之圣女挂的那个支援是什么效果啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贴吧看了一下 我一周目还是尽力吧 到哪算哪 虽然已经觉得自己在慢性死亡

零崎不识 发表于 2018-2-24 14:05
列克星敦结局三条线,一条是打败使徒,列克星敦没跑回去,你直接就收了她,战场胜利;一条是你打 ...

改了,第一次打使徒没注意有回合数,打到剩3位数发现回合结束

话说这游戏的继承条件和各种角色死亡时间出来了么?
我有2回合没理赫尔曼,结果苦命姐妹直接就被巨大魔人一脚踩死了,搞得我这个强迫症想重玩了

头像被屏蔽

感觉就是要多周目攒奖励才能进行下去了

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-2-24 15:27
对我来说只要能保住利萨斯和海尔曼就好,自由都市和赛斯真是没兴趣。

贴吧刚好看到有人解放利萨斯的贴,感觉难度也不小

不建议改星,星上去了,怪也会跟着变强,实在要改改难度,把难度锁定为1,后面就相对轻松多了(但打不过的还是打不过

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-02-24 15:41:30
我看到有人turn2解放赛斯的在贴吧……各位感兴趣的可以去翻翻
这不可能是一周目吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fatemaxwell 发表于 2018-2-24 15:12
改了,第一次打使徒没注意有回合数,打到剩3位数发现回合结束

话说这游戏的继承条件和各种角色死亡时间 ...

建议别重开档,先玩着,反正以后中文出来大家都会努力追求一周目尽善尽美的,这次打个有缺陷的流程我觉得没关系

话说在哪看难度??

我觉得也不用重开,现在在玩的基本属于开荒级别了,多周目是必然的。要完美肯定得后期看着别人的攻略一步一个脚印走了

头像被屏蔽

大小姐第五回合救也不是太难,0ap三人组加虎子(带弱体的),我那个难度两回合20w可以做到,第四战sl一次带连击的配置,上玛利亚和卡拉先祖这种0ap选手。不过纯一周目的话太难了,初期就卡你那一个rank,至少也要跑一次老鼠头badend喜加一再说

我一开始以为是三战七回合,然后凹了老半天,一看还有一个,我真是半天说不出一句话啊