搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

去卡拉森林时会遇到红眼魔人,居然有胜利路线。。。。这家伙这种血量第一次遇到真的能打赢?不继承卡片不可能吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打了半天不继承喷了,老老实实滚去睡觉

食券是不是攒到三张了才开始吃比较好,毕竟是加累计EXP的一半,前期才几百吃了感觉好浪费,超过三张就溢出吗?
话说手里剑真是神技,第二次打红眼魔人全靠这个才没被破坏光线直接打死
毒打魔人也不错,初期每回合直接掉7000左右血,打到差不多一半了我就换虎子上来,部下会自动上来打的角色可以凭空攒一下combo,还是挺好的

一之江瑞江 发表于 2018-2-24 01:34
........LP7年11月前半一定要去赫尔曼大作战灭了巨汉
我TM没去 警备队长和考古妹没了........刚眼花看错了
...

日,我的姐妹花也没了,就不读档了,刚在利萨斯干掉第二个魔人……这姐妹花真是TADA的恶意,居然前几回合就固定会便当角色,不过如果别的国家没有这种时间流逝导致便当的角色的话,基本上这就确定以后大家的流程都是在前两回合干掉蓝巨人了

有谁知道战果有什么用啊,是不是其实没必要急着大作战,一直刷作战把四个国家的战果刷上去比较好?

零崎不识 发表于 2018-2-24 03:59
有谁知道战果有什么用啊,是不是其实没必要急着大作战,一直刷作战把四个国家的战果刷上去比较好? ...

战果可以减少每回合人类死亡数,应该涉及路线之类的吧,具体我也不太清楚。大作战我一般都打,资源很多.

zadn 发表于 2018-2-24 03:18
我特么也是7年11月前半去赛斯助阵了,然后考古妹跟姐姐就被巨人魔人踩死了 ...

下周目努力了只好....先记住

零崎不识 发表于 2018-2-24 03:59
有谁知道战果有什么用啊,是不是其实没必要急着大作战,一直刷作战把四个国家的战果刷上去比较好? ...

战果 卡奥斯图标 减少人类军伤亡...一个国家的军队死光了就陷落了..

これにより"戦果"を得る事が出来ます。
戦果が1個でも地域に付くと大きな効果があります
 ・その地域の軍の被害が半減
 ・人類死亡率が半減

这游戏简直抢时间..和魔军和勇者赛跑..特别还是每做一件大事 游戏难度就UP 还好有SL暗杀大法(

头像被屏蔽

一之江瑞江 发表于 2018-2-24 04:11
战果 卡奥斯图标 减少人类军伤亡...一个国家的军队死光了就陷落了..

これにより"戦果"を得る事が出来ま ...

那问题就来了。。普通作战会不会导致回合推进。。如果不会,那我重新开档了,我之前都是打个作战就直接进大作战,完全没刷各个国家的战果,我已经能预料到除了我拿下的利萨斯以外其他国家的人类死亡率加速会多快了。。

11-2.統合部隊
ゲームを"クリア"した時点での最強データが集められた部隊です。
随時更新される訳ではなく、"クリア"して"エンドロール"が流れた後に更新されます。

キャラクター、アイテム
過去に取得した事があるのは揃っています。
★ランク・重ね数は、これまでで1番高くなった時のデータが更新されます。

補足
ただ、一部追加されないキャラがいます。

・某ホムンクルス(著しくバランスを崩す恐れがあるので)
  ・あまりにも同一キャラが多いものは、一部代表的なの以外は削除しています。

这不是可以继承吗,还是说这支部队只能用于after?

T6 自由都市没了,我好不爽,能不能提前一个回合提醒一下,搞得我都想重开了,心疼自己打了一宿。

Robin-God 发表于 2018-2-24 05:06
T6 自由都市没了,我好不爽,能不能提前一个回合提醒一下,搞得我都想重开了,心疼自己打了一宿。 ...

其实不打紧。。你会发现一路Ctrl过去很快

这些HCG快把我看阳痿了
1.兰斯系列的角色设计不是很拔,很多可h角色太有个性,没有拔作那些全身上下透露着性要素的女性角色刺激大
2.部分角色的H的重点根本不是H……比如利萨斯的一个魔人,那个Hscene看的我光想笑,别说硬起来了,那里根本缩成一团了,还有一些H的角色人生经历过于悲惨,只是因为一些原因要被H,也不太能硬起来
3.阿尼斯CG让我大爆射,大胸智障就要用超级兵器来惩罚

头像被屏蔽

主要是没有预警的爆炸太多,弄的人很蛋疼虽然的确魔性的好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坐等攻略和ssg好了
我本来还想读档挽救下
没想到关键的进度被我删了

恶魔回廊那段看得真是百感,满满的R3回忆。进门前就知道肯定会有加奈美和恶魔的戏,但是选了干翻恶魔的选项后还是热血沸腾

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-2-23 23:38
先选择去救利萨斯了。
目前感觉这代利克真的强,以及原本不起眼的伊集斯也好强。乌鲁泽会很强也是原本就想 ...

割り込み应该是援互攻击,上衫那辆孩子都入手的话就会互相援互

头像被屏蔽

看了看,想了想还是先不玩
然后刚才在ex把全cg扫了,/g/1188928/d589d3f4f1/?p=10,最后竟然有40张图是世界观介绍。
H场景确实不多,而且为了照顾新角色,旧角色比例估计也就过半。这个那个都没出,普通角色cg也少得可怜。都去画卡片了

这发生老鼠头派30w魔军进攻city后我就没办法救火只能眼看着灭国进be,太强制剧情杀了吧

什么,原来不继承吗

meltingwhite 发表于 2018-2-24 04:45
11-2.統合部隊
ゲームを"クリア"した時点での最強データが集められた部隊です。
随時更新される訳ではなく ...

目前看来只能用于after,所以非常蛋疼。。。毫无养成感
堆十张卡简直是个笑话

头像被屏蔽

看贴吧说是ge继承3张,不知真假

如果不继承的话ssr去哪儿找10张来破…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

RANCE10果然是A社游(坑)戏(人)的集大成之作,不管是对玩家还是对角色,处处充满了惊(陷)喜(阱),我全程时不时就是
HCG算什么,一边去,我要在游戏里痛并快乐着

adfj 发表于 2018-02-24 11:47:20
RANCE10果然是A社游(坑)戏(人)的集大成之作,不管是对玩家还是对角色,处处充满了惊(陷)喜(阱),我 ...
每次靠直感回避的陷阱我都忍不住回头踩一遍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-02-24 11:57:08
假的吧,要是再玩出be不是又没了……
还有实绩解锁这种可能性(自我安慰)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉以后要出补丁增加继承内容,不说继承等级,好歹继承个张数吧

青年A 发表于 2018-2-24 11:04
看了看,想了想还是先不玩
然后刚才在ex把全cg扫了,/g/1188928/d589d3f4f1/?p=10,最后竟然有40张图是世界 ...

诺亚终于也如愿被吾王艹了……话说那个体位变成她招牌标志了么

头像被屏蔽