搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

yyf1940 发表于 2020-8-13 11:56
瓦古我都收了啊,食券剧情都看完了

看到一个说法,如果瓦古刷在利萨斯就不会跳图鉴…别人是在赫 ...

你这可能真是bug,我就是在利萨斯刷的

退到japan虽然没啥好事但是看到尾张城还有7那些老角色讲相声的时候莫名泪目

woshenc 发表于 2020-8-13 09:19
第二部,昨晚过了T9
魔女一次过了,没用到打火机,奇怪了没什么难度啊

魔女即死不用打火机怎么过?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tg45 发表于 2020-8-13 17:34

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

不知道,但是我没有死啊,稀里糊涂的就用魔法剑杀过去了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

上两个防御buff,她消掉一个,即死伤害是百分百,这样剩下的buff抵消百分比,过。

yyf1940 发表于 2020-8-13 11:56
瓦古我都收了啊,食券剧情都看完了

看到一个说法,如果瓦古刷在利萨斯就不会跳图鉴…别人是在赫 ...

我反而是第一次在赫尔曼出没跳图鉴,第二次在利萨斯出跳了

想问一下,如果装6月30号的新官中版本,之前的存档会丢吗?(终于打出勇者,无法控球,很气)

头像被屏蔽

上ALICE加护和防御4
魔女只能消掉ALICE加护,防御4后不痛,然后用吸血剑砍到死

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-8-14 11:17
讲真,问没打火机怎么过的,往往是没吸血剑卡,打火机在前面阶段就消耗掉了
真没打火机的话,后面也很难打 ...

前几楼不就有个嘴硬的,他打不过是正常,a社数值烂
别人打过了是运气非常好

头像被屏蔽

昨晚第二部一周目通关了,最后的长片尾staff看着感动啊
现在还差强行突破结局了,再回来打第一部吧

最后那个魔血魂boss除了血长点6000万外没有任何可以和凯酱比的,好像down的招数都不多
倒数第二阶段初代魔王更是只会4连平a
凯酱你在我心目中已经超越克克鲁克鲁鲁了!

都好几千楼了,我10还没开始玩,说个昨晚的憋屈事,
在10中文出来我就回头想把8完美了,刷了挺长时间宝箱红球迷宫,,
然后打的有点腻了想起来6我也没打完啊,通关之后的剧情都没做,
就捡起6来,结果第一个任务就撞墙,要在塞斯首都清掉全地图20个怪,迷路半天得TM来来回回跑了三四个小时,
千辛万苦打完了之后又做掉几个福利任务,然后是清除魔人余孽的任务,乐乐呵呵得看灯躲陷阱,然后咔嚓一下就被事件GAMEOVER了,
习惯了8代自动存档这时候才想起来6要时时手动存档,重进游戏啥都没了,,,,
登时我就关掉游戏开全CG然后萌娘百科把剩下的剧情看了,
老游戏真是不友好啊,

杉田悠一 发表于 2020-8-14 15:15
都好几千楼了,我10还没开始玩,说个昨晚的憋屈事,
在10中文出来我就回头想把8完美了,刷了挺长时间宝箱红 ...

第六部我一路开无敌加一刀秒玩的,到卡米拉那儿有个必输战斗,我就把无敌关了。因为一刀秒还在后来也就忘了再开无敌挂,结果做志津香支线的时候被娜姬一刀秒了。逃亡篇全得重玩后来熬到两三点跳剧情一路玩到原来的位置才睡觉

我补的时候直接跳过了6代,剧情是看的贴吧那个只看楼主都有几十页的老贴,现在补完8代了,八月份忙于公职面试,估计年底能按计划推到10代

yuwe0714 发表于 2020-8-14 15:34
我补的时候直接跳过了6代,剧情是看的贴吧那个只看楼主都有几十页的老贴,现在补完8代了,八月份忙于公职面 ...

6代除了老了点其实挺好的,我觉得剧情上是系列最高的。我个人是跳了4和5,但是玩到后来也觉得很可惜,4里面有很多角色在后面的剧情还蛮重要的,而且也涉及到整个兰斯很关键的一个时间段的历史,5的栗子娜,科潘冬我也超级喜欢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8代最关键的剧情就是资料片那段吧,前面就是悠闲的兰斯世界大冒险。好在人物够多,兰斯城建好之后还可以看与各种人物的互动剧情。我觉得10打通之后,拿来回顾一下,弥补弥补遗憾挺好的

6代我是听说比较恶心,一开始拿CE改了无限钱,结果这作钱没什么卵用不说,还没完多久来了个高利贷事件直接把钱扣光了,我感觉我可以假装没开过挂就通了这游戏了
游戏过程倒是没什么卡关的,刷玉就在家门口溜达溜达就有了,不过后期魔人入侵开始跑路后没地方刷了我事件都没看几个
全游戏最恶心的就是赛斯王都那张地图,绕了我能有5,6个小时

Racyjackman 发表于 2020-8-14 15:48
8代最关键的剧情就是资料片那段吧,前面就是悠闲的兰斯世界大冒险。好在人物够多,兰斯城建好之后还可以看 ...

感觉8代资料片剧情还挺重要的,
突出一个兰斯世界观里除了兰斯剩下全是绝望,

杉田悠一 发表于 2020-8-14 16:02
感觉8代资料片剧情还挺重要的,
突出一个兰斯世界观里除了兰斯剩下全是绝望, ...

所以有人说8代资料片才是本篇我觉得也在理。本篇的剧情相比资料片展现出的那种绝望,基本上就是一个特大的bonus了,一路和角色说说笑笑,等级到了就来一发,时不时一起出去逛逛街

玩了那么久竟然碰到坏档,刚刚打一半死机了,再打开一看,存档和CG什么的都在,但成就、联合部队、什么的都没了
这个有什么补救的方法吗?

qzfjnv 发表于 2020-8-14 15:49
6代我是听说比较恶心,一开始拿CE改了无限钱,结果这作钱没什么卵用不说,还没完多久来了个高利贷事件直接 ...

6代恶心的是暗雷,我当初是把遇敌率调低了才玩下去的

Racyjackman 发表于 2020-8-14 15:43
6代除了老了点其实挺好的,我觉得剧情上是系列最高的。我个人是跳了4和5,但是玩到后来也觉得很可惜,4里 ...

6的剧情我觉得挺好的,选择看剧情贴的原因只是因为不喜暗雷迷宫回合制rpg

言嘉 发表于 2020-8-14 11:14
魔女只能消掉ALICE加护,防御4后不痛,然后用吸血剑砍到死 ...

原来魔女还能这样打…学习了

不过只要有魔法剑,打火机留到美女没啥问题吧

说起来有几个疑问

1、第二部暗兰斯的妹子头衔挂的是妻子,但剧情上天使肯定不是,玛利亚的话也就算女友,是官方钦定了还是翻译错误啊

2、看到有说克利姆送掉毛子40万的兵,通过食券和H剧情能知道有这回事,但实际人数一直没看到,难道是游戏开始就有说吗?

顺便吐个槽,第二部14个人的食券剧情又水又短,最重要的一段大概就是恶娇终于承认喜欢兰斯了。还有恶娇怀孕这么关键的剧情竟然放在挚友线里…

与其让人反复肝挚友榨取那点少的可怜的剧情,还不如删减浓缩下放流程,这样玩起来体验也会好很多

yuwe0714 发表于 2020-8-14 21:40
6的剧情我觉得挺好的,选择看剧情贴的原因只是因为不喜暗雷迷宫回合制rpg ...

HannyTrainer可以开不遇敌加一招秒,那些需要刷的道具不想刷也可以直接999

yyf1940 发表于 2020-8-14 21:59
说起来有几个疑问

1、第二部暗兰斯的妹子头衔挂的是妻子,但剧情上天使肯定不是,玛利亚的话也就算女友, ...

钦定,不过应该是恋人,日文是彼女
开局女强人们开完会介绍战况时有讲吧,兰斯来之前就这样了

yyf1940 发表于 2020-8-14 21:59
说起来有几个疑问

1、第二部暗兰斯的妹子头衔挂的是妻子,但剧情上天使肯定不是,玛利亚的话也就算女友, ...

剛開始第0回合的戰況, 60萬兵送掉40萬.

言嘉 发表于 2020-8-14 11:14
魔女只能消掉ALICE加护,防御4后不痛,然后用吸血剑砍到死 ...

第二部最后的cg瓦古我通关了怎么没在挑战看到?要二周目吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tg45 发表于 2020-8-15 01:04  本帖最后由 tg45 于 2020-8-15 01:05 编辑  引用:言嘉 发表于 2020-8-14 11:14 上ALICE加护和防御4 魔女只能消掉ALICE加护,防御4后不痛,然后用吸血剑砍到死 ... 第二部最后的cg瓦古我通关了怎么没在挑战看到?要二周目吗  —— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

有一个挑战模式的瓦古剧情可以打,应该是这个来自: iPhone客户端

tg45 发表于 2020-8-15 01:04
第二部最后的cg瓦古我通关了怎么没在挑战看到?要二周目吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的  ...

wiki寫的是需要第二部通關+瓦古食券C才能在挑戰模式拿瓦古CG.

补完了9代 米拉库露真是个好女孩啊

除了兰斯系列真人生赢家应该就是塞斯的胖妹了。。。后妈这剧情真的喷了,真是从开始笑到最后阿

打着 打着就出了C线结局了

tg45 发表于 2020-8-15 13:04
除了兰斯系列真人生赢家应该就是塞斯的胖妹了。。。后妈这剧情真的喷了,真是从开始笑到最后阿 ...

食券里看到甘地和胖妹结婚真是喷了,所以这段是在光将军便当之后吗