搜索
楼主: leystage

[PS4/5] GT Sport 讨论帖

椅子也好支架也好还有一群大佬自己改装真车方向盘都是为了提高拟真度,已经和技术没关系了当时GT6的官方比赛还是用DFGT当现场标配呢

没有网格,我这种没受过美术训练的无法准确掌握位置,感觉很是不对……

每天刷满抽奖车里程最快的方式是什么
我有个SRT的火星车跑蓝月湾大概6分钟多点

fcssnake 发表于 2017-11-1 01:03
发一下我的8-6跑法
https://www.bilibili.com/video/av15908213/
这关真是卡了不少人 ...

天啊

对手不用进站的吗?

正统GT7会出么?这150辆车还是太少了

sagajytc 发表于 2017-11-2 21:53
正统GT7会出么?这150辆车还是太少了

当然会出,这玩意感觉就是PS4试水作,但正统GT7可能要等主机末期了

今天第一局起步不久手机来电分神造成大车祸还得退出比赛接电话,狂扣SR直降到A。第二句在急弯正常刹车被后车一下子撞飞,排位下降+扣SR。第三句没怎么扣SR最后一圈排在第四正要赶上第三突然掉线退出…   老实说玩得有点火大…

defer 发表于 2017-11-2 20:18
没有网格,我这种没受过美术训练的无法准确掌握位置,感觉很是不对…… ...

有没有可能把整个盖子当做脸?

leystage 发表于 2017-11-3 00:00
有没有可能把整个盖子当做脸?

好像机盖图有区域限制,不能铺满。

而且这个位置拍照几乎拍不到,下次不在这个地方用力了

leystage 发表于 2017-11-2 23:58
今天第一局起步不久手机来电分神造成大车祸还得退出比赛接电话,狂扣SR直降到A。第二句在急弯正常刹车被后 ...

接下来也各种被撞到最后,有些明显对方故意的还扣我SR,玩得一包气…
以后看到有澳大利亚和韩国人的时候我干脆就跑在最后刷SR算了

defer 发表于 2017-11-2 20:18
没有网格,我这种没受过美术训练的无法准确掌握位置,感觉很是不对…… ...

等开启decal模式就和forza一样先在平面上画图之后找位置贴了,现在实在累人

defer 发表于 2017-11-3 00:10
好像机盖图有区域限制,不能铺满。

而且这个位置拍照几乎拍不到,下次不在这个地方用力了 ...

youtube上有个用伪恋主题作画12小时的可以参考

顺便最近更新了不少痛车,但是受制于图层限制样子实在是惨不忍睹,就等官方开启svg之后的变化了

引用第291楼defer于2017-11-03 00:10发表的  :
引用:leystage 发表于 2017-11-3 00:00有没有可能把整个盖子当做脸?好像机盖图......

@defer
车头盖的位置确实是比较尴尬的,我在场景里找了好久才找到比较适合展示车头盖通贴的场景。不过车头盖面积比较大,画的时候还不用像画侧面的时候那么憋屈。

----发送自 Sony F5321,Android 7.1.1

今天又维护了…外加升级。希望可以把连续登陆奖励的bug给修好

新的服务器状态图标画风完全不搭… FIA车厂赛又要重新签约,比赛日程也变了。都在搞什么…

leystage 发表于 2017-11-3 19:23
新的服务器状态图标画风完全不搭… FIA车厂赛又要重新签约,比赛日程也变了。都在搞什么… ...

比赛日程变了是推迟了么?这几天在外面上不了游戏。

a2042312 发表于 2017-11-3 19:43
比赛日程变了是推迟了么?这几天在外面上不了游戏。

Polyphony杯是完全不见了。FIA的两个非要说是提前了…都从11/4开始测试赛季,除周三外每天有一轮。下周日开始每周末有。有点乱哄哄的看着

leystage 发表于 2017-11-3 20:20
Polyphony杯是完全不见了。FIA的两个非要说是提前了…都从11/4开始测试赛季,除周三外每天有一轮。下周日 ...

GS:FIA锦标赛之前我们想给8分的(x

说起来我身上最近好像都没怎么扣过SR,轻微碰撞也没有弹过扣分的样子

Totokei 发表于 2017-11-3 20:56
GS:FIA锦标赛之前我们想给8分的(x

说起来我身上最近好像都没怎么扣过SR,轻微碰撞也没有弹过扣分的样子 ...

我的经验是相对速度低不扣分。对方完全正背后撞你你没连环撞别人你也不扣分但对方会很惨的样子

1.05改动了不少操控上面的问题,ABS/TC,还有手柄和盘子的微调
目前的手柄想入弯必须一锤子定音,稍微偏离一点想反向回拨一下马上完蛋,从没觉得北环是这么恐怖的地方

Porsche 发表于 2017-11-4 00:41
1.05改动了不少操控上面的问题,ABS/TC,还有手柄和盘子的微调
目前的手柄想入弯必须一锤子定音,稍微偏离 ...

更新前我觉得滑动起来都不敢下意识反打基本都是悲剧收场……
今天GR4赛道不对胃口还没跑过明天看看

看见更新说明下一批轮圈要涨价到500一个感觉要开始肝了,工作日能抽时间每天跑个100公里就算不错了

今天参加了两个FIA比赛。nations cup整体很舒服,虽然分数不高但玩得很尽兴。manufacturer series有辆车连续把我整个撞飞跑道五次损失几十秒狂扣SR,想撕人的心都有。最后他竟然SR还是增加的… 怀疑是不是有什么不扣SR撞人的秘技…  然后完全不会超车,在一辆过弯明显比自己慢的车后面跑了四圈硬是没超过去,直线没他快,弯道唯一一次硬上撞到它了还扣了我8秒…

FIA两个赛事都是10圈啊,厂商杯的铃鹿开的好累啊。开到后面各种失误。

今天真是游戏发售以来最气的一天

每日竞赛被同一台车在纽GP第一个弯前直道当减速垫撞出去两次,赛后看那人SR不加不减
轮到自己就凡是碰撞就先扣我SR,入弯前减速被人顶扣我SR,超车被人强行关门推出赛道扣我SR,前车蛇皮走位撞到我先扣SR再罚10秒。经过今天SR已经顺利的从B降到C

厂商杯和国家杯尝试参加过,都在正赛3圈左右断线,想摔手柄

今天跑纽北,分段全金了,但是以现在这个操控的容错率想跑完全场简直做梦然后看了一眼全球排名圈速全是10秒如果自己能摸到bug在哪我也不跑了,手柄GT感觉就是在玩一个和车无关的高难度游戏

Totokei 发表于 2017-11-4 20:47
今天真是游戏发售以来最气的一天

怪不得看你两个赛事明明时间不错但都是0分…

玩了几周有种错觉,SR总是扣我,导弹们总是撞我。每次都想摔手柄但第二天又去找虐 XD

家里方向盘支架坏了这两天用手柄玩,和世界最速基本从一位数扩大到了两位数…(重在参与

leystage 发表于 2017-11-4 18:56
今天参加了两个FIA比赛。nations cup整体很舒服,虽然分数不高但玩得很尽兴。manufacturer series有辆车连 ...

有时候不一定是因为被撞而SR,而是因为以不正确的方式重回赛道所以被扣SR。我的经验是重回赛道的时候不可以随便加速,大概压在80km/h(过维修通道的时候的速度,我理解为安全速度)以下比较保险。

同一水平的对手要超很难的,除非对手失误。DR升上C以后就没赢过,前日降回D后就狂虐菜了。

asdfgames 发表于 2017-11-4 23:09
同一水平的对手要超很难的,除非对手失误。DR升上C以后就没赢过,前日降回D后就狂虐菜了。 ...

对手不失误,但弯道明显比我慢一些,又没水平超他,真愁人…

leystage 发表于 2017-11-5 10:43

https://www.zhihu.com/question/32042970/answer/123920576

Anonymous_User 发表于 2017-11-5 11:12
https://www.zhihu.com/question/32042970/answer/123920576

超级赞,多谢!

原来在线比赛时option暂停时是自动驾驶的…

话说不能学星际上传回放记录吗,
反正是行车轨迹操作数据啊,
然后开举报系统,被多个人举报的就调出来查证
切实恶意撞人就官方追加处罚呗

原本想写一堆中文上去的,但是实在是太丑,暂时放弃上文字。涂装搜stage1

天神十三煞 发表于 2017-11-5 15:26
话说不能学星际上传回放记录吗,
反正是行车轨迹操作数据啊,
然后开举报系统,被多个人举报的就调出来查证 ...

可以看记录的。比赛结束后左上角可以下载。我看了下我被后面撞了扣分的视频。对方在外圈过弯,我在内圈失去抓地力滑到外圈它面前就撞了…

leystage 发表于 2017-11-5 10:43

直到长一点的赛道好一点,前一个弯道如果可以吃住前车尾流,直道里可以超过。
但是吃尾流要求精细控制油门和刹车,我现在用手柄是没办法了,经常一不小心就怼人尾。

我已经看开了,DR D就D吧。我可以经常排前三位,比较容易赢。升上C就放松小心开赚SR,降回D再认真虐菜。

runningch 发表于 2017-11-5 18:14
原本想写一堆中文上去的,但是实在是太丑,暂时放弃上文字。涂装搜stage1

收了
我想的方案更复杂,想复制个首页截屏上去

后知后觉,比赛时调整 brake balance 可以大幅提高速度…… 感觉发现了新世界!

leystage 发表于 2017-11-7 22:20
后知后觉,比赛时调整 brake balance 可以大幅提高速度…… 感觉发现了新世界! ...

往后轮调来防止under吗?

今天想给车子换个颜色,保存的时候半天没上传到