搜索
楼主: leystage

[PS4/5] GT Sport 讨论帖

eyesradar 发表于 2017-10-25 21:20
1.03修正T300RS T500RS的力回馈bug了么?

游戏内更新日志说修正了T500R大幅转向时的异常震动,TH8A也能正常使用了

Totokei 发表于 2017-10-25 20:55
1.03更新,肉眼可见的变化就是竞技 品牌中心和景色模式全变英文了

照片不错,就是想到一句歌词(?)“车擦那么亮干嘛”,哈哈…

N400有车推荐吗,跑3-6那比赛.原厂M4第一个弯完全刹不住
改了个EVO到N400也跑不过...

顺便这比赛真的看出来游戏内容不足,AI就没几台车是原厂N400全是升级或者降级到这个级别的...之前还有哪个比赛我拿柴油阿特兹跑赢了Alfa 4c

爽 回家更新!

本来想抱怨GTS碰撞惩罚好坏不分,前几天碰了一下PC2瞬间觉得GTS网战良心到飞起。PC2那是真要罚一起罚,撞了车两个人一起被罚秒+扣20分。我被后面的人怼然后撞到前面的车,一口气扣40分。然后还有一堆顺移的lag车,跑几场下来驾驶等级直接降到E。又没BOP,基本上又是一个房里几乎选一个车的情况。还有各种跑路中间被判切弯,前车打滑超过去被判违规超车,干胎比雨胎抓地力还弱的狗屁bug。果然是没钱就撑不起良好的联机氛围

天天说礼仪礼仪,但这AI也不见得哪里有礼貌啊,外侧超车直接在出弯路肩那顶我出去
FM的AI是喝了一杯酒上路的话我觉得GTS起码得大半杯

Totokei 发表于 2017-10-28 19:25
天天说礼仪礼仪,但这AI也不见得哪里有礼貌啊,外侧超车直接在出弯路肩那顶我出去
FM的AI是喝了一杯酒 ...

对,这游戏我一直玩,但一直都主要玩单人计时,ai和人都没法讲道理

fox 发表于 2017-10-28 21:18
对,这游戏我一直玩,但一直都主要玩单人计时,ai和人都没法讲道理

我见楼主的SR已经是S级了,可以问下那边的人怎么样
我现在B级人已经不怎么样了,网络又不稳定没啥心情天天跑了

手柄玩了几把arcade
感觉ABS比GT6的标准轻多了,手柄踩刹车是一大挑战,TC倒是没什么感觉
之前有人提过带着刹车进弯这种操作确实有点不好控制了,不过可能也是车的问题
youtube已经有人做出痛车的动画了,真的在300+150这个限制下搞得还算能看,要知道隔壁FM7职人还在抱怨3000不够用
没盘子确实少了开车的感觉,希望年底能收一套G29

Porsche 发表于 2017-10-28 23:43
手柄玩了几把arcade
感觉ABS比GT6的标准轻多了,手柄踩刹车是一大挑战,TC倒是没什么感觉
之前有人提过带着 ...

哈?咱觉得ABS比GT6重啊,只能调成弱,关了直接酸爽

开习惯ABS 1开GTS过弯速度不太好控

一些感觉不错的痛车,太厉害了

可惜还买不起huracan GT4用不了2b那个 赚钱好慢啊

看了一圈痛车手痒了准备做个泥潭主题试试手,当然条件所限暂时搬不上去人物大概就是主题配色加logo
现在还在选车,有谁有好的建议吗

Porsche 发表于 2017-10-29 14:26
看了一圈痛车手痒了准备做个泥潭主题试试手,当然条件所限暂时搬不上去人物大概就是主题配色加logo
...

GT86,面比较规整

下午开游戏发现回档了昨天把挑战6-1和6-5的金牌给弄没了,今天的马拉松奖品车也没了
狗比山内

感觉这周服务器更难连上了,是我错觉还是大家都一样?

asdfgames 发表于 2017-10-29 17:37
感觉这周服务器更难连上了,是我错觉还是大家都一样?

咱差不多封盘了,等国行

这游戏还有国行?

----发送自 STAGE1 App for Android.

本来我也对赛车游戏比较乐观,直到得知国行wrc6刚上市。

今天一下午把驾校全金进度打到32,最恼人的还是TC,
自己手柄换档有个不好的习惯喜欢升档的时候直接地板油,结果滑的七荤八素
除了一两个赛道里不得不开1减少打滑以外大部分都是TC完全关闭最好,而开到2造成的时间损失已经毫无意义了

夏织 发表于 2017-10-29 19:38
这游戏还有国行?

----发送自 STAGE1 App for Android.

这游戏国行可能性非常非常高

Totokei 发表于 2017-10-28 22:01
我见楼主的SR已经是S级了,可以问下那边的人怎么样
我现在B级人已经不怎么样了,网络又不稳定没啥心 ...

比BC遇到导弹的概率略低,但也不算很少,尤其是澳大利亚和车手…
从S级被害连续几轮+10掉到A…
我感觉SR不如DR靠谱啊,DR高的人比SR高DR一般的人更遵守规矩,或者说因为失误引发车祸的概率至少是要低些

...

911或lan evo如何?

...

我想看麻将脸呀 XD

leystage 发表于 2017-10-29 20:46
比BC遇到导弹的概率略低,但也不算很少,尤其是澳大利亚和车手…
我感觉SR ...

澳大利亚的素质最差,我现在一见到就尽量避开。

Porsche 发表于 2017-10-29 20:42
今天一下午把驾校全金进度打到32,最恼人的还是TC,
自己手柄换档有个不好的习惯喜欢升档的时候直接地板油 ...

驾校难度还行,我TC开到3都全金了
平日驾驶辅助我就开ABS+TC3,TC1基本就是甩甩甩

不过都是看车吧,上一轮每日竞赛GR4是铃鹿东我开Cayman都算跑的比较熟
之后单机任务有个开本田VGT跑铃鹿东,从第一个弯道开始的感受基本就是"你TM想害死我啊"
话说我也求个PSN好友

leystage 发表于 2017-10-29 20:46
我感觉SR ...

DR我见车手界面有地方可以看进度,我现在已经3/4圈了估计每天一场就下周就可以升到C?

可能是网络问题我现在分配到的基本都是日本人

然后我现在又搞不懂什么时候会变幽灵直接穿过去什么时候是实体撞上去了,今天跑的那场路线失误没避让好前面的车然后直接隐形穿过去了.但是扣SR和罚时都没看见有

对了,我发现原定下月举办的Polyphony杯没了(

Totokei 发表于 2017-10-29 21:07
DR我见车手界面有地方可以看进度,我现在已经3/4圈了估计每天一场就下周就可以升到C?

可能是网络问题我现 ...

是的,迷之判定。有时候我觉得我没错也被扣,有时候我觉得我错了但最后是clean race…
我的DR增增减减估计就一直保持在D了…

玩到今天才弄明白每日训练是通过里程计算的……
之前总觉得很玄学,今天跑了这个触发,明天又是另一个触发……

发一下我的8-6跑法
https://www.bilibili.com/video/av15908213/
这关真是卡了不少人

感觉现在每日竞赛分组不是按照排位赛成绩来的
今天新赛道跑了两圈出个成绩直接进比赛,第一次给我排了第五
第二次再排就变成倒数了,上一次正式比赛最快圈的时间在这次里大概也是排第五第六

Totokei 发表于 2017-11-1 21:59
今天新赛道跑了两圈出个成绩直接进比赛,第一次给我排 ...

昨天换的新赛道,刚开始大家的成绩都未稳定

Totokei 发表于 2017-11-1 21:59
今天新赛道跑了两圈出个成绩直接进比赛,第一次给我排 ...

昨天换的新赛道,刚开始大家的成绩都未稳定

刚把驾校金完之后真的不想再碰手柄了双11好像有店搞出乞丐配置g29的1开头的价格,不知和上次黑五海淘比起来哪个合算

Porsche 发表于 2017-11-2 12:17
刚把驾校金完之后真的不想再碰手柄了双11好像有店搞出乞丐配置g29的1开头的价格,不知和上次黑五海 ...

京东t150降价了,用卷还能减200,到手1499打爆大便家的祖传齿轮。

原来出了入门款,太久没关心过,一直以为还是t300rs起步,区别是300rs用了无刷吗?

话虽如此还是比以前大便的入门款贵了一倍

Porsche 发表于 2017-11-2 13:47
原来出了入门款,太久没关心过,一直以为还是t300rs起步,区别是300rs用了无刷吗? ...

无刷——有刷
16bit采样——12bit

你们玩方向盘的大佬都是用的啥支架……

夏织 发表于 2017-11-2 13:56
你们玩方向盘的大佬都是用的啥支架……

淘宝不带椅子的山寨组合三四百。

我住处放不下整体带椅子的。