搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

棒读 发表于 2017-8-29 08:26
人家早拒绝过了,lz一厢情愿自己感动了自己

前面楼主说了 这是另外一个人 早拒绝了 也放下了 不是一回事

落阳 发表于 2017-8-29 08:23
没问题没问题,能娱乐到您吾辈十分荣幸哈哈哈哈哈哈

嗯 乖 好好表演

落阳 发表于 2017-8-29 08:23
被打哈哈这种是挺烦的,有希望和当备胎其实也就是一线之间。
平时聊天有进入到共同兴趣和价值观相关的话 ...

开着AT立场跑路了,那种“我只是在考验你啊,你怎么不再努力一点”的想法我还是敬而远之了

zihubu 发表于 2017-8-28 03:09
我倒希望她直接让我滚蛋,不要操弄人玩

你自己不会说“不”,她肯定也乐见你这种半推半就。还是怪自己

**** 谢谢你带给我欢乐

tonyshijie 发表于 2017-8-29 01:27
混S1 刻薄 仇男 对两性感情没经验一顿空谈 对婊手段一无所知

综合以上,丑 宅 自卑 家境一般 家教不好基 ...

把仇男这一条去掉也可以当做对我的描述了,妹子不喜欢我也没办法😞

merge2 发表于 2017-8-29 08:31
开着AT立场跑路了,那种“我只是在考验你啊,你怎么不再努力一点”的想法我还是敬而远之了 ...

不一定是考验,有时候是觉得你还不错但好像又没什么特别的火花(所谓心动的感觉)这种时候最容易遇到打哈哈了=。=不是特别喜欢的话的确没必要冒险,走为上策啦。

可惜再怎么表演也长不出个吊来呀

merge2 发表于 2017-8-29 08:31
开着AT立场跑路了,那种“我只是在考验你啊,你怎么不再努力一点”的想法我还是敬而远之了 ...

之前说这个楼主就是被拒绝了 就被这猴子说是自己蠢 no就是no

现在又说备胎和有希望是一线之间 哈哈哈 好玩

zihubu 发表于 2017-8-29 08:38
把仇男这一条去掉也可以当做对我的描述了,妹子不喜欢我也没办法😞

不喜欢你就换一个 扩大接触面是最基本的办法

把自己收拾干净点 好好打理 养成好的习惯 坚持锻炼 洗牙 自己的专业别拉下 有一两个爱好也坚持

谁都有这么个过程

关键是 学会吸引而不是追求

落阳 发表于 2017-8-29 08:39
可惜再怎么表演也长不出个吊来呀

猴子嘛 会翻跟斗会打滚就好了 没指望你其他的

tonyshijie 发表于 2017-8-29 08:45
猴子嘛 会翻跟斗会打滚就好了 没指望你其他的

比不过您啊,说不过就开始人身攻击,人身攻击都攻击不到要义,然后开始隔空给人变性,可以可以,6的一逼

真的,都是成年人了,选择都是双向的,干嘛非要上杆子弄的自己好像很缺爱。
觉得不甘心就赶紧要个卡死了心再往前走呗,何必死皮赖脸哦。你身边难道只有她一个女生么,搞不懂

落阳 发表于 2017-8-29 08:47
比不过您啊,说不过就开始人身攻击,人身攻击都攻击不到要义,然后开始隔空给人变性,可以可以,6 ...

说不过哈哈哈

你都摆出婊态说明了不讲道理谁说的过你啊 前后矛盾自己呼呼打脸

这是表演形态所以谁跟你一般见识啊

你继续继续 可以的

tonyshijie 发表于 2017-8-29 08:52
说不过哈哈哈

你都摆出婊态说明了不讲道理谁说的过你啊 前后矛盾自己呼呼打脸

反正在你眼里女人的no都不是no了还指望讲道理?
强奸犯你好强奸犯再见

此楼还是洛阳说的最为合理,都把喜欢的男生带你面前了,这不算当面拒绝吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

此楼还是落阳说的最为合理,都把喜欢的男生带你面前了,这不算当面拒绝吗?
____
上面打错字了,不好意思。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

落阳 发表于 2017-8-29 08:54
反正在你眼里女人的no都不是no了还指望讲道理?
强奸犯你好强奸犯再见   ...

噗…  

又开始打滚了

继续继续

话说就算是强奸犯也不会跟你这种丑肥宅打照面的 说不上hi更不会有bye 不要自己加戏

头像被屏蔽

1943 发表于 2017-8-29 08:56
此楼还是落阳说的最为合理,都把喜欢的男生带你面前了,这不算当面拒绝吗?
____
上面打错字了,不好意思。 ...

拒绝ok啊 楼主回去也心灰意冷啊 正常关系就这样结束了吧

但是马上又来找你聊天让你一块去旅游 去她家附近工作又是怎么回事?

头像被屏蔽

tonyshijie 发表于 2017-8-29 09:01

但是马上又来找你聊天让你一块去旅游 去她家附 ...

嘗試腦洞解釋一下,那女的想視樓主為知己好友,不是男友。带男友出來是想暗示 “我有喜歡的人了,你不要多想”。因為女方不清楚樓主想法,不想突然發卡,免得發現誤會後被笑自作多情,所以用間接方式讓樓主明白。

當女方清楚表達自己想法後,如果樓主還一副 “能接受女方想法” 的樣子,即代表樓主其實沒有非份之想。既然樓主在表面上也無意跟她發展感情,那便繼續當知己好友一起玩了。

假設那女子真的如我腦洞的情況,我們可以說她蠢但至少她已經用行動表達 “拒絕任何發展機會” 這決定。她認為能跟男主當好友只是傻不是壞。單以這情況來說我認為樓主問題最大。

tonyshijie 发表于 2017-8-29 09:01

其實細心想想,如果樓主是女的,或兩人之間單純是好哥兒關係,那 “找他聊天让他一块去旅游 去她家附近工作” 其實沒甚麼問題啊。

這世上好像有男闺蜜這東西?

而會否女子以行動對樓主顯示自己想法後,便覺得 “成功澄清雙方關係”,可以繼續當好友?

楼主并没有说让他一起旅游去她家附近工作在女生带其他男生出现之后,为啥会觉得是马上就找他聊天

火蜥蜴 发表于 2017-8-29 19:23
楼主并没有说让他一起旅游去她家附近工作在女生带其他男生出现之后,为啥会觉得是马上就找他聊天 ...

我覺得 “马上” 這定義因人而異,假設那女孩從不視樓主為交往對象,那對她來說找男主只等於 “找一個普通朋友” 的情況,那任何時候也可以找。

在 “普通好友” 面前带男友出來便不是甚麼禁忌的事,那女孩沒理由因讓樓主看見自己男友便改變個人習慣啊。

乐观点你可以当她是这么想

依我的性格会明确说出来,同意,咱就正式开始,不同意,果断删号码、微信、qq 。没那么多时间跟婊子扯淡。

----发送自 STAGE1 App for Android.

CIV6 发表于 2017-8-28 03:02
本科之后就不算社会意义上的“学生”了吧

怎么不算了。我们这届本科生竟然有人建了xx级研究生家长群!是家长群!说是了解学生在校情况,啥啥的。你看,研究生还是小孩子还是学生吧。滑稽。

头像被屏蔽

zihubu 发表于 2017-8-28 03:09
我倒希望她直接让我滚蛋,不要操弄人玩

忍不住回一句。。感情你是为她活的?让你滚蛋就滚蛋,让你屎去屎嘛?

即使是我,我也想问你为毛能坚持下来

zcmerlin 发表于 2017-8-30 14:14
即使是我,我也想问你为毛能坚持下来

可以参照我的帖子

忍辱负重,备胎也有机会的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太惨了

就没别的好感对象了吗,被签鼻子走,感到屈辱了到论坛上发帖,你找到温暖了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zihubu 发表于 2017-8-28 03:20
女生都这样吗,就不能好好拒绝,非得养备胎耍着玩吗?看我被玩弄她很开心吗? ...

不都这样啊,不过七夕刚过,不少痴心男都跟套路女表白了。所以泥潭此类帖子大爆发吧。

遇到不养备胎的妹子要不就在一起了要不就绝交了不会上网发帖的。

あかつき 发表于 2017-8-31 18:46
重复用这个技能的话,即使能把boss打倒,也loot不出什么好东西。

获得一个主子一个伙伴还是一个倒贴**都是未知数。。。哪来那么多肯定能如何的,毕竟我们这里大多数人都没有两前夫两前妻的经验。

只说恋爱里的表白屁大点事,觉得有力气有时间有感情大胆去放肆好了。

头像被屏蔽