搜索
楼主: zihubu

[纯爱] 知道自己当了备胎好气啊

感情这种东西都是讲回报的 不喜欢你 就别理了 一个人也自在

头像被屏蔽

人和人之间是不同的,经历的事也是不同的。而文字是薄弱的。文字所描述的人和事,即使是完全一致的,也可能是完全不同的人,完全不同的事。更何况仅仅是部分相似的文字。

落阳 发表于 2017-8-28 11:43
是啊,主要就是我对他的发言信任度很低,尤其是故宫以后还不撤在我看来实在太匪夷所思。有自我感 ...

拒绝之后不说话是基本的吧:(
表白过的怎么可能做朋友= =
我高中聊得来的,收过一匝社交信函的一个朋友,基本上没回应过那一匝“血统证明”的主人(不完全是赤裸裸的情书)
他自己想追某个社交达人,和其他人一起送了生日礼物,有人得到了回礼,他没得到,后来再也没和那个社交达人说过话了

感觉这类事情就是看不透做不好,看透了没意思。经历的时候终归是苦多乐少,也许只有多年后回忆起来,才会真正赋予它应有的诗意与光环吧。

我曾经因为失败的表白换过一次工作。这是我承受得起的代价。但这是明智之举吗?现在想想,也许不是。一切都有代价啊,可我们不是每一次都买得起单。

啊朋友

首先不知道你有没有真正的向她表白,传达过心意

如果有过,她还是这样的话,你从心底说服自己,过去了……要把人生中的这一页翻过去

高中追了一年的女的,高二下+高三冷了一年多(我自己冷的,看清不可能这点)(也可以理解为我知道自己被拒了)
最后高考完自己作死去冲锋表白
理我了但是装作什么也没发生(!这就是做朋友了?7月中旬又晾了我一个QQ信息之后受不了,三个月没找她,基本死心)
10月居然TM问我作业(摸着良心说三个月我绝对没有发任何信息给她,隔了几千公里了都)
    (没主动告诉我报啥学校,我问了她一次去不去****/****(隐去真实信息了),都说的是些北京的学校,还什么各种国防生计划,高二和我说的又是南方的大学)(所以我的志愿也是瞎报的)
    (最后班上更不要脸的瓜皮死缠烂打问倒了,和她去了一个学校,**,我一开始问的)

呵呵,十月份我还挺高兴的,结果和自己老朋友(241楼角色)说到这个,马上给我出示了几乎一样的截图(同样也是问问题)

十一月份删了QQ,轻松了

zihubu 发表于 2017-8-28 23:00
那个直接没戏了,去年的事情了。好在人家拒绝的干脆,圣诞节之后就没有联系过了。现在想想看还真是这种干 ...

我觉得这个也拒绝得很干脆啊,只是用你不能接受的方式。

厨具战士 发表于 2017-8-28 23:37
我曾经因为失败的表白换过一次工作。这是我承受得起的代价。但这是明智之举吗?现在想想,也许不是。一切都 ...

最糟的代价其实是,几乎没有任何一个人能接受真心表白(被拒绝)5次以上,
超过一个数量,人就会不再是人了
每次表白都在消耗人生

Gravitation 发表于 2017-8-28 23:48
最糟的代价其实是,几乎没有任何一个人能接受真心表白(被拒绝)5次以上,
超过一个数量,人就会不再是人了
每 ...

我相信命运不会如此残酷,我也坚信人不会如此脆弱。总会有好的事情发生的,或者说,终究会找到好的一面,只要勇敢下去。

这不是自己作贱自己吗?何必呢。。。。

好好读书,别想太多

你既然这么大了也该清楚自己的路线了,高富帅,你沾哪一条……自己心里有没有点那啥数么?

人家玩弄你你就知道气,就没点什么其他想法吗……

logiccat 发表于 2017-8-29 00:13
好好读书,别想太多

你既然这么大了也该清楚自己的路线了,高富帅,你沾哪一条……自己心里有没有点那啥数 ...

过十几年可能会富😥

头像被屏蔽

落阳 发表于 2017-8-28 21:00
并不想讲道理,反正三次元世界永远也没交集,作为女性出于友善的态度该说的话该讲的逻辑讲了,剩下 ...

可不就是嘛

又婊又蠢又贱怎么会好好讲道理呢

不小心高估你了呢

承认没什么不好的 看好你哦

可能我脑子比较直,对感情这东西我始终认为挑明了最好。
给自己加内心戏是这样啦。

落阳 发表于 2017-8-28 21:03
说告白主要是因为LZ一直在说妹子不明确拒绝他,看得我非常来气。自己都没挑明什么意思犯贱贴皮人家妹子都 ...

混S1 刻薄 仇男 对两性感情没经验一顿空谈 对婊手段一无所知

综合以上,丑 宅 自卑 家境一般 家教不好基本可以确定了 可能父亲比较挫或者渣甚至离异 可能从小受家里男性同辈或者男同学欺负较多

zihubu 发表于 2017-8-29 00:16
过十几年可能会富😥

十年前也为同样的事在s1树洞过,那时的s1确实温暖人心,没那么多屁股扭曲
当年我也是单恋啊,献殷勤啊,别说对面不知道,周围是个人都看出我的意图了,但人就是在你献殷勤时不拒绝,也不疏远你,当然这也是我自己觉得有希望啊。你不捅破,当然一直这样了,这有什么备胎不备胎的,自己没本事挑难道还不让别人挑?
最后我走出那一步,也收获了好人卡,当然扎心了,那一段甚至不能自己。但我从来不会认为她在玩弄我,只是我自己不够好,别人没看上自己而己。过个一年半载,接受现实,开始新生活,那个经历,成为回忆就是。

还以为S1真的这么多人需要抱团取暖

没想到又是男女在撕逼

zihubu 发表于 2017-8-28 03:09
我倒希望她直接让我滚蛋,不要操弄人玩

干嘛非要她让你滚蛋你才滚,不会你让她滚蛋么?
明知道不会出结果的实验你会去做么?
都是研究生了,要出论文要考虑将来的发展还要找个靠谱妹子谈谈恋爱,还要看新番玩游戏,你有那么多空陪她折腾么0 0

Gravitation 发表于 2017-8-28 23:28
拒绝之后不说话是基本的吧:(
表白过的怎么可能做朋友= =
我高中聊得来的,收过一匝社交信函的一个朋友, ...

拒绝之后不说话如果有条件的话当然最好是这样啦,但是很多情况都是比较复杂的。比如和某个男生合作研究项目,和睦相处两年后毕业前夕对方突然表白,谁敢直接拒绝?对方毁实验成果怎么办?委婉拒绝了,不说话,项目怎么做?还有被同事告白的,被同班同lab同学告白的,这种男方本身就是女方正常社交圈里的一份子的情况下连拒绝本身都有很大风险,拒绝以后绝对不来往几乎是做不到的。除非女方放弃自己已经建立起来的根基和资源辞职退学转专业etc,否则ry

罪门检事 发表于 2017-8-29 00:38
照你这么说不难啊,果断当婊子就行了

当婊子也是死,不当婊子还是死,所以说女人就是没活路啊

tonyshijie 发表于 2017-8-29 01:08
可不就是嘛

又婊又蠢又贱怎么会好好讲道理呢

是啦,毕竟在你眼里女人说no都是yes,强奸犯逻辑嘛
被你看得起才是最可怕的事情好吗

肉食系插头 发表于 2017-8-28 22:40
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357874-1-1.html

你们吵了这么多页就不会去翻翻发帖吗 ...

……卧槽真他吗恶心= =

grantstage 发表于 2017-8-27 11:09
泥潭怎么最近这么多痴心男+套路女的帖子,还都在外野发

RPG呗

tonyshijie 发表于 2017-8-29 01:27
混S1 刻薄 仇男 对两性感情没经验一顿空谈 对婊手段一无所知

综合以上,丑 宅 自卑 家境一般 家教不好基 ...

猜了这么多条一条都没中我也是挺佩服的

落阳 发表于 2017-8-29 04:14
猜了这么多条一条都没中我也是挺佩服的

能闲到在这种疑似rpg的帖子里回上几十条,外加玩手游的宅女你说你感情经验丰富?

巴マミった 发表于 2017-8-29 04:48
能闲到在这种疑似rpg的帖子里回上几十条,外加玩手游的宅女你说你感情经验丰富? ...

磕论文磕的烦摸鱼刷论坛不是很正常?才一天的时间就能用来判断一个人闲不闲了泥潭宅宅怕不是能一眼看穿别人过去未来上下五千年

以及你要是看帖仔细的话应该知道我是昨天才刚因为B萌这破事儿下的FGO,合着泥潭的标准是手游玩一天就叫宅了,这入宅标准是不是低了点

工具当然要给点希望,不然不当工具了可怎么办。这种就应该直截了当的去问清楚,不过我觉得楼主内心也知道完全没希望又不想承认这个现实罢了,等着是不现实的,除了接盘不会找你的,还是想想怎么提升自己吧

落阳 发表于 2017-8-29 04:11
是啦,毕竟在你眼里女人说no都是yes,强奸犯逻辑嘛
被你看得起才是最可怕的事情好吗  ...

嗯 这个 我懂了 你大概是肥宅装女的?对女的对两性一无所知。

真尼玛恶心。

tonyshijie 发表于 2017-8-29 08:03
嗯 这个 我懂了 你大概是肥宅装女的?对女的对两性一无所知。

真尼玛恶心。 ...

wwwwwwwww可以可以,你开心就好

落阳 发表于 2017-8-29 04:10
当婊子也是死,不当婊子还是死,所以说女人就是没活路啊

不要犯蠢了 人家现实里 除非特别婊的 伤天害理的

长得好看的 都远过的比你这种丑肥宅好很多 更别提什么死不死的

自己加那么多戏 怎么不去变性啊

tonyshijie 发表于 2017-8-29 08:11
不要犯蠢了 人家现实里 除非特别婊的 伤天害理的

长得好看的 都远过的比你这种丑肥宅好很多 更别提什么 ...

是是是,大佬说的对,我是丑肥宅

落阳 发表于 2017-8-29 08:07
wwwwwwwww可以可以,你开心就好

啧啧啧 真在泥潭能碰到 再结合前面的回复 嗯……

mark一下 可以当猴子看了

落阳 发表于 2017-8-28 04:01
你们男生是不是脑子有问题?你告白了吗?你没告白人家怎么好好拒绝?上赶着说你别喜欢我也别告白我不喜欢 ...

那告白被打哈哈的是不是该撤了?然而我一撤又来和我说我不理她

merge2 发表于 2017-8-29 08:19
那告白被打哈哈的是不是该撤了?然而我一撤又来和我说我不理她

被打哈哈这种是挺烦的,有希望和当备胎其实也就是一线之间。
平时聊天有进入到共同兴趣和价值观相关的话题上吗?有的话可以试试,没的话还是撤退的坚决一点吧。

tonyshijie 发表于 2017-8-29 08:18
啧啧啧 真在泥潭能碰到 再结合前面的回复 嗯……

mark一下 可以当猴子看了 ...

没问题没问题,能娱乐到您吾辈十分荣幸哈哈哈哈哈哈

肉食系插头 发表于 2017-8-28 22:40
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357874-1-1.html

你们吵了这么多页就不会去翻翻发帖吗 ...

人家早拒绝过了,lz一厢情愿自己感动了自己

灰太狼 发表于 2017-8-29 01:33
十年前也为同样的事在s1树洞过,那时的s1确实温暖人心,没那么多屁股扭曲
当年我也是单恋啊,献殷勤啊, ...

不拒绝也不疏远可能是很多普通姑娘的处理方式 万一去拒绝别人说你自作多情 多尴尬啊 这很正常 看开就好

婊不婊取决于1. 是不是对物质上或者其他帮助上有过多的索求 2. 是不是对关系和感情有推拉和操控