搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

xingenge 发表于 2017-8-14 20:49
那就这样乱说别家的角色?然后让别人去可怜珂朵莉?都懒得理他们,但是最近几天各种上蹦下跳的,如果我不 ...

萌战痴就那个鬼样,反正人就是这么容易被煽动的,光看这楼就已经有些人愿意跟着珂学家下克上,A种子了

damian-wade 发表于 2017-8-14 21:18
萌战痴就那个鬼样,反正人就是这么容易被煽动的,光看这楼就已经有些人愿意跟着珂学家下克上,A种子了 ...

我觉得这已经是邪*教了,而且还是传*销的那种

liquidhclo 发表于 2017-8-14 21:05

前两届输了我也没觉得什么,还是开开心心的,今年就碰上这玩意,吐血

才这点节奏就受不了了?很久之前玩过几年大妈萌,那才叫乱。现在早就看开了,投给喜欢的角色,追个票数图个乐呵就行了。

xingenge 发表于 2017-8-14 21:20
前两届输了我也没觉得什么,还是开开心心的,今年就碰上这玩意,吐血 ...

主要这届种子跟其他选手差距过于明显,如果没有珂朵莉这样的角色的话,那至少萌组一直到八强之前都没什么意思了看戏看戏

rec萌组进入正赛的四人里看来只有魔法少女第一轮被淘汰了呢,存活率很高。

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真爱是真爱,厨是厨,想兴风作浪的人在任何舞台上都是一个德行

Kugimiya 发表于 2017-8-14 21:26
才这点节奏就受不了了?很久之前玩过几年大妈萌,那才叫乱。现在早就看开了,投给喜欢的角色,追个票数图个 ...

不是这点节奏 以前我也无所谓的 但是一直黑三叶也是够了 珂朵莉的拉票是这次B萌的一大亮点 褒义贬义都是

liquidhclo 发表于 2017-8-14 21:28
主要这届种子跟其他选手差距过于明显,如果没有珂朵莉这样的角色的话,那至少萌组一直到八强之前都没什么 ...

那我倒是希望其他人来搞事

Sliark 发表于 2017-8-14 22:26
学妹的组太弱,其实看不出来啥

虐菜局这个真爱数量挺可观的

三叶没有大厨团?那打珂朵莉多半是场恶战有可能会翻车。

英梨梨就没比妖精强多少,十有八九是要被珂朵莉吊打的。

珂朵莉有些厨子确实太跳,恶心到胃里。这么跳的招黑的厨团怕不是仅此一家吧。

轰焦冻那场还有悬念。

两个内战,薇奈特还是胜不过女主吗,太宰治胜过中岛到是不奇怪,毕竟这名字最近出现频率略高

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

刚才看了一下分组,基本已经确定了

加藤惠vs结衣/惠惠(惠惠赢面较大)
托尔vs纱雾
康纳/学妹(感觉月厨没发力)vs三笠
三叶vs亚斯娜(宅莉和珂抬走)
最后基本就是亚斯娜和纱雾冠亚军了

薇奈被加百列倍杀,不服啊

三叶危及,我本来真爱票准备留给加藤的,现在准备用在三叶保卫战

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2017-08-15 10:53:27
刚才看了一下分组,基本已经确定了

加藤惠vs结衣/惠惠(惠惠赢面较大)
托尔vs纱雾
康纳/学妹(感觉月厨没 ...
八强后重新抽签分组

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

为什么科学家作为非B战的动画还是人气如此之高。。

novem 发表于 2017-8-15 11:33

非B站动画有厨力加成

novem 发表于 2017-8-15 11:33

209个应援视频还是很能说明问题的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

璇瑢子 发表于 2017-8-15 11:22
这点节奏算什么。。。

去年蕾姆艾米莉亚从拉姆那场开始节奏就没断过。去年决赛打完以后还在虎扑大战了几百 ...

蕾姆党的风评在动画没完结的时候就开始变差了,B萌算是再次拉到台面上

(我是emt党)

头像被屏蔽

口碑够好当然可以吸引一堆人去看,然后因为悲情剧情,观众被转化为死忠的比例也很高

珂学家还有本钱打三叶?

头像被屏蔽

Magician_1A 发表于 2017-8-15 11:59
珂学家还有本钱打三叶?

没有,这点就算是柯学家大体上也是有共识的

事实上柯学家的想法就是把我柯抬进32,之后能走多远就听天由命了

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-15 12:05
从厨团这边来看
去年拉姆战智乃之前,蕾姆厨艾米厨表面上还是比较客气的。
彻底撕破脸是拉姆输的那天中午 ...

额,没关注过qq群什么的,就不太懂了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-15 11:55
那么请问作为一个三叶厨。假设珂学家这个团体不存在,珂朵莉依然战胜了妖精ERR,那么在三叶对战珂朵莉时 ...

随你说咯,你可以看看我之前怎么评价末日时和珂朵莉的
本来不管,但是别人在你眼前跳,难道不烦吗?
看来你是很懂得形势的吧,那么与你相比我的确不是那种萌战资深人士,只是因为今年管了两个群,DM本身被遗忘了还被卧底嘲讽就不说了,两个群加上平时没空,只是拿着大量票去换票而已,偶尔一看别人都这样搞,有点不爽
这楼也没禁止说抱怨一下吧,我也没说珂朵莉和她的作品如何如何,评价一下这个舆论不行么?

另外,你那最后一句话都跑到哪儿去了,应援就应援吧,我们也有,但至于说什么联合抗叶么。我帮亚丝娜拉几百票的时候都没说什么,别人一起拉的也没说什么,就这样一家,不是很显眼吗?
我承认科学家们很厉害,但有些人有点过了,可能我之前说的造成你的误解不好意思,那么现在我就重申一下我想表达的,另外又被这一部分人恶心了一下,本来想补一下小说,恰巧今天2部5卷出情报了,还能再看看,这个计划先推迟了而已

newlifer 发表于 2017-8-15 12:07
额,没关注过qq群什么的,就不太懂了

QQ群各种卧底,有的明目张胆的卧底,直接说我是来你们群的卧底的 都有
然后厨团群 也有分内群外群

Magician_1A 发表于 2017-8-15 11:59
珂学家还有本钱打三叶?

还是有存真爱的,相比之下,三叶没真爱
不过我是对三叶有信心,只是很多舆论都贬三叶就是了

头像被屏蔽

三叶这边基本都是散票吧,厨票应该不多

但是就珂对妖精来看,散票压死珂完全可能。

珂就算厨力全开,怕也是赶不上三叶票增速度

xingenge 发表于 2017-8-14 20:47
我从不去贴吧楼看这些,只是他们亲自跑过来恶心我,这是头一遭,去年我也管DM,前年我是LLX ...

原来是5+保我当年预测成功,多谢多谢。