搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2017-8-13 13:09
也就赢这一把,对宅莉估计就萎了

对上英梨梨还算有点希望,因为还有珂学家留着真爱没动。我感觉如果这把赢了下一把挤3000+真爱还是没压力的。不过再往后就一点可能没有了。

nylonchina1 发表于 2017-8-13 13:09
也就赢这一把,对宅莉估计就萎了

英梨梨敢说能比妖精强很多么,珂学家这轮赢了,气势和舆论都占上风,唯一的损失就是这部分真爱变普票而已

另外还有个事我没想明白。比如说如果这轮珂朵莉赢了妖精,那么投妖精的人下一轮心态到底是什么样的?是偏向投英梨梨来报仇,还是投珂朵莉支持她走更远,来证明自己输的不冤?

岂愿www 发表于 2017-8-13 13:46
另外还有个事我没想明白。比如说如果这轮珂朵莉赢了妖精,那么投妖精的人下一轮心态到底是什么样的?是偏向 ...

妖精几乎就是是散票,怎么想无关大局,报仇什么的想太多了

头像被屏蔽

今天他柯家的厨子估计得盯一天吧,也是够累的,黄漫的平滑曲线来测试珂朵莉散厨再合适不过了

头像被屏蔽

其实今天学妹的表现也挺亮眼的,进入本站比海选强的类型,可惜要撞康娜

damian-wade 发表于 2017-8-13 15:37
其实今天学妹的表现也挺亮眼的,进入本站比海选强的类型,可惜要撞康娜

月球人不给力啊

sandro 发表于 2017-8-13 15:38
月球人不给力啊

玩B萌的月球人只认UFO...要怪只能怪A爹

加班摸鱼看票了一天 感觉把三年份的贴吧浏览量都用了
已经进入放烟花时间

我还以为妖精党会后程发力,结果看来有拉远的趋势,基本珂多莉稳了吧

看了下明天的对战,纱雾母子对决这恶意简直了

妖精哪来的党,今天就是典型的厨对散

qwe4330 发表于 2017-8-13 21:21

嗯,现在看明显是没有,我原以为会有……

liwangli1983 发表于 2017-8-13 20:55
我还以为妖精党会后程发力,结果看来有拉远的趋势,基本珂多莉稳了吧

看了下明天的对战,纱雾母子对决这恶 ...

今年票仓(男性向)前移的趋势已经很明显了,凌晨冲真爱——上午散票入场——下午放养——晚上拼厨票(换票),上午妖精最有利的时间才赢那么一点,后面根本不用看

头像被屏蔽

6805真爱票

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

要是珂学家把梨学家打败就好玩了。。

ERR这个15年第一轮被淘汰的选手,摆明了没人厨,碰上珂学家有什么悬念么?指望惠痴?惠痴不A你就不错了

6805真爱票,已经破了蕾姆去年本战首轮5342的真爱票记录了,柯学家厉害

59式坦克 发表于 2017-8-13 23:25

已经舆论大半天打三叶了,梨学家?不存在的

59式坦克 发表于 2017-8-13 23:25

看今天这曲线,珂朵莉背后明显有经验丰富的厨团在运作。而英梨梨散还不如妖精,厨跟老女人差不多。
即使消耗了近7k的真爱,珂朵莉赢面也挺大的,我觉着73开吧。

qwe4330 发表于 2017-8-13 21:21

看来B萌也是只要你没有厨,就会被所有厨团一起围殴

Kugimiya 发表于 2017-8-14 00:04
看今天这曲线,珂朵莉背后明显有经验丰富的厨团在运作。而英梨梨散还不如妖精,厨跟老女人差不多。
即使 ...

最后还有散票真爱入场说明各厨团和路人没有什么衔接

不过后面普票上涨,也说明买票成功

头像被屏蔽

这母女大对决的分组

一色いろは 发表于 2017-8-14 08:22
这母女大对决的分组

然而并没有什么对决,这一组目前票数分布和年龄负相关

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我怎么感觉很多人投珂朵莉就是单纯看戏的心态呢,A掉一个种子多好玩
下一场个人还是看好金毛败犬

毫无看点的一天

ReginaldMorgan 发表于 2017-8-14 11:48
我怎么感觉很多人投珂朵莉就是单纯看戏的心态呢,A掉一个种子多好玩
下一场个人还是看好金毛败犬 ...

妖精又不是种子,这区的种子是三叶...当然以珂学家强大的洗脑能力,到时候舆论变成也不奇怪,毕竟你名没啥大厨团

ReginaldMorgan 发表于 2017-8-14 11:48
下一场个人还是看好金毛败犬 ...

真爱票抬着进本战,又被真爱票抬着进32强。。看能走多远了。

1.因为科学家,虽然他们和作品没关系,但是的确让我对这个团体感到了厌恶,甚至开始讨厌这部作品,当然我知道这样不是对的,但是就是很烦
2.不知道是谁挑拨离间,先是在别人视频里刷珂朵莉,然后昨天在千矢的应援视频里刷宫水三叶打爆千矢,然后芳文社的应援团还信了这是三叶团的人,凌晨跑到三叶团里讨个说法,全程滑稽表情,感觉就像不是好好来说事情的
3.还是不知道对象是谁,反正有些人甚至开始游说惠或者err的厨们联合对抗三叶。“不能便宜三叶了”。三叶怎么招惹你们了?

这些话不想在战吧讲,就发到这里好了

和泉纱雾怎么人气那么高,不科学啊

xingenge 发表于 2017-8-14 20:16
1.因为科学家,虽然他们和作品没关系,但是的确让我对这个团体感到了厌恶,甚至开始讨厌这部作品,当然我知 ...

珂学家里混进了不少老油条,昨天看战吧楼里那些个以前的皎月群主就节奏满天飞了,对没大厨团的三叶来说可以说是最恶心人的非种子对手

err厨不提,到现在还看不清形势就没话说了;惠痴确实可能是珂学家的潜在交易对象,毕竟两家的大量厨票都是明摆着的

xingenge 发表于 2017-8-14 20:16
1.因为科学家,虽然他们和作品没关系,但是的确让我对这个团体感到了厌恶,甚至开始讨厌这部作品,当然我知 ...

前辈,今年已经比去年平静太多了,去年战吧楼才是节奏漫天飞,各种无间和博弈呢,今年封了套包和一些账号才比去年平静

sandro 发表于 2017-8-14 20:36
和泉纱雾怎么人气那么高,不科学啊

有啥不科学的

aptx8285144 发表于 2017-8-14 20:43
前辈,今年已经比去年平静太多了,去年战吧楼才是节奏漫天飞,各种无间和博弈呢,今年封了套包和 ...

我从不去贴吧楼看这些,只是他们亲自跑过来恶心我,这是头一遭,去年我也管DM,前年我是LLX

damian-wade 发表于 2017-8-14 20:40
珂学家里混进了不少老油条,昨天看战吧楼里那些个以前的皎月群主就节奏满天飞了,对没大厨团的三叶来说可 ...

那就这样乱说别家的角色?然后让别人去可怜珂朵莉?都懒得理他们,但是最近几天各种上蹦下跳的,如果我不是三叶团的可能还没什么感受,亲身体验他们的恶心之后无话可说
不过也觉得他们也是能够想的,什么互惠互利都能想得出来

xingenge 发表于 2017-8-14 20:49
那就这样乱说别家的角色?然后让别人去可怜珂朵莉?都懒得理他们,但是最近几天各种上蹦下跳的,如果我不 ...