搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

醒醒啊
真搞lv4以上才能去投票的话,月厨真的是随便碾过去了啊!
现在至少还能去反抗一下啊!

AraTurambar 发表于 2017-08-24 03:07:02
未来几年不算月球表面,也有EVA 全金 银英这几个传奇老害预定出新作,萌战痴只怕又会被散票打趴啊www ...
战吧萌战痴眼里只有圆麻京都key,你说的这些人家根本就不关心,海选鸭骡连第一页都进不去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2017-8-24 09:02
明年真要办,lv4以上才能参加,严格执行,不然别办了,一个废狗几十万初始号真要刷票还不简单。不敢这么玩 ...

LV4以上难道不是更彻底地碾压?不用LV4,直接LV5碾压得更厉害
真限制等级LV5,什么康纳托尔三笠纱雾这些早就滚蛋了,能杀进来的,来我大致猜一猜,马修,珂朵莉,薮猫,三叶,圣人惠,再加点阿库娅,西宫硝子,黄前久美子这类的

月球这么多老人 搞等级限制那才是官方指定萌王 你新番角色都不用活了

椎名mahuyo 发表于 2017-08-24 09:02:08
明年真要办,lv4以上才能参加,严格执行,不然别办了,一个废狗几十万初始号真要刷票还不简单。不敢这么玩 ...
lv4以上才能投票的话你信不信我加的几个千人群商量一下就能操纵海选?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老月厨80后,你限制等级,明年b萌就能成圣杯战争

卖报大爷 发表于 2017-8-24 09:11
战吧萌战痴眼里只有圆麻京都key,你说的这些人家根本就不关心,海选鸭骡连第一页都进不去

-- 来 ...

uc这几年没有特别大的制作吧……

全金且不论,eva是剧场版,银英一看就是大制作的架势。

eva可能国内会上线。银英下限有cv厨保底上限只受萌二里的政治厨数量限制。

萌战痴拿头控场。

AraTurambar 发表于 2017-8-24 09:20

姐妹论坛B萌楼里那个该不会就是你吧……

搞等级限制且不论废狗玩家如何,死得最快的莫不是新番角色?

圈量子 发表于 2017-8-24 09:23
姐妹论坛B萌楼里那个该不会就是你吧……

就是我呀www

我不是在替她们设计皎月剧本嘛。

头像被屏蔽

拿等级来卡月球人是不是石乐志,fz进坑的那帮新生代月球人都比现在这群萌二资历老,拿头去怼啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

限制4级以上的并不能改变什么

b站估计很多部门都眼红bgo部门的分红,各种活动都想方设法针对bgo,估计用不了多久bgo要开除b籍了。

kiyorukiyoru 发表于 2017-8-24 07:52
http://weibo.com/1698884741/FirbL0CBM?type=repost#_rnd1503532244688

客观来说可能也是管理混乱的锅,但是也很恶心了

defer 发表于 2017-8-24 08:54
唉?
自打进场就一直隐隐有哪里不对,现在你这么一说突然发现了。

也不是很奇怪,这几季除了可学家外很多风评还可以的新片阵容都很快覆灭

没想到戏这么好看,就顺手投了学妹

头像被屏蔽

AraTurambar 发表于 2017-8-24 08:13
月球广告片嘛,如果那个月姬R的节奏是真的,那塞一个公主进去打广告也是可能的呀,类似FA的圆桌牛郎团。 ...

让公主降格成从者,还被主角打败
你说塞个青子橙子这种中立NPC是打广告就算了
塞个公主去让她吃瘪来为月姬R广告这种操作也太风骚了吧

AraTurambar 发表于 2017-8-24 09:20

银英版权可能在优库那边,不过b站也有剧场版

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-24 09:47
珂学家是实在太死忠了。。。总人数估计不会超过3000人扔了1.2万真爱

连续两场6000真爱天王天后也没几个做 ...

珂学家是真的打出风采了,无论怎样我佩服

天王寺茜 发表于 2017-8-24 09:12
LV4以上难道不是更彻底地碾压?不用LV4,直接LV5碾压得更厉害
真限制等级LV5,什么康纳托尔三笠纱雾这些早 ...

LV5以上的话,B萌口味应该和S1趋近了

等级卡啊,三叶怕是倒在八强的可能性大多了

萌战痴想尽一切办法想要限制月球人,结果发现自己被限制得更多,这才是最骚的

想看吃不到葡萄的人跳脚说好气哦,是不是只能支持学妹到底了

不做手残党 发表于 2017-8-24 09:54
等级卡啊,三叶怕是倒在八强的可能性大多了

倒也不好说,三叶这种在各个段印象都不错的,反倒在各种限制下都很稳定,马修,珂朵莉,薮猫,三叶,圣人惠,我觉得这是限制等级后第一档实力的5人

三叶没那么杂鱼,你看看泥潭君名楼。

现在三叶和黄漫胜负未可知,提到Lv.5怕不是能一波捅穿。

hououmon 发表于 2017-8-24 09:47
让公主降格成从者,还被主角打败
你说塞个青子橙子这种中立NPC是打广告就算了
塞个公主去让她吃瘪来为月 ...

如果FE模式的话就没问题,FE里乱入做从者,也被主角打败了,然而完全不受被消灭的规则而是自己开洞闪人

输了,明年还是继续看别人跳脚吧

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

如果b站宣布圣人回萌王就去买番、我就去帮圣人惠拉票

三叶能干掉妹妹到决赛的话。。。决赛那天全站推送君名。。应该无敌了吧。。。

这场月球人真爱票撒成这样到底还有没有真爱票了啊。。。累积起来本战里快5w真爱撒出去了吧

紫煜 发表于 2017-8-24 10:06
三叶能干掉妹妹到决赛的话。。。决赛那天全站推送君名。。应该无敌了吧。。。

这场月球人真爱票撒成这样到 ...

月球人最骚的是连自己都不知道还有多少真爱票

紫煜 发表于 2017-8-24 10:06

这场月球人真爱票撒成这样到 ...

真爱票?不需要的。

现在把所有真爱票换成普通票都可以领先一万。

学妹没啥吸散能力无法登顶吧
本子娜算是折了
港真看好圣人惠登顶

生死战打到现在才5k真爱票,是为了连记放弃亚,还是单纯地过气了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天王寺茜 发表于 2017-8-24 09:59
倒也不好说,三叶这种在各个段印象都不错的,反倒在各种限制下都很稳定,马修,珂朵莉,薮猫,三叶,圣人 ...

但是萌战到了最后决战是靠优先度的。
越是ACG呆的久的人群,三叶的优先度就越低。反倒是君名开始看动画的,优先度肯定最高。

今天的烟花以表尊重亚丝娜吧,不放烟花都能赢的

这个时段5000真爱很多了吧,比兵长同时段多了1500了
别因为玛修太强就把5000看得弱如狗 了

我以为能像去年狂三一样炸个两万+的 是规则不一样了没那么多真爱投了还是怎么的。。