搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

1/4决赛 DAY2

====女子B====
托尔
总票数: 16499
普通票: 15689
真爱票: 405

和泉纱雾
总票数: 27065
普通票: 26239
真爱票: 413

====女子D====
玛修·基列莱特
总票数: 41828
普通票: 25584
真爱票: 8122

亚丝娜(结城明日奈)
总票数: 26202
普通票: 20504
真爱票: 2849

====男子B====
立花泷
总票数: 17381
普通票: 17207
真爱票: 87

桐人(桐谷和人)
总票数: 25036
普通票: 24800
真爱票: 118

====男子D====
齐木楠雄
总票数: 15717
普通票: 15295
真爱票: 211

夏目贵志
总票数: 25996
普通票: 25422
真爱票: 287

====连记票分析====
和泉纱雾 + 桐人(桐谷和人) = 15631
和泉纱雾 + 夏目贵志 = 15149
桐人(桐谷和人) + 夏目贵志 = 14290
亚丝娜(结城明日奈) + 桐人(桐谷和人) = 14190
和泉纱雾 + 玛修·基列莱特 = 13337
和泉纱雾 + 亚丝娜(结城明日奈) = 12277
亚丝娜(结城明日奈) + 夏目贵志 = 12226
玛修·基列莱特 + 夏目贵志 = 12186
玛修·基列莱特 + 立花泷 = 11090
玛修·基列莱特 + 桐人(桐谷和人) = 10373
立花泷 + 夏目贵志 = 9729
和泉纱雾 + 立花泷 = 9147
玛修·基列莱特 + 齐木楠雄 = 8921
和泉纱雾 + 齐木楠雄 = 8544
托尔 + 夏目贵志 = 8483
桐人(桐谷和人) + 齐木楠雄 = 8353
托尔 + 玛修·基列莱特 = 8298
托尔 + 桐人(桐谷和人) = 7681
托尔 + 立花泷 = 6856
托尔 + 亚丝娜(结城明日奈) = 6818
立花泷 + 齐木楠雄 = 6129
亚丝娜(结城明日奈) + 齐木楠雄 = 6005
托尔 + 齐木楠雄 = 5823
亚丝娜(结城明日奈) + 立花泷 = 5303

还没进场投票,给学妹决赛在看一次烟花,如果晚上被超了那就直接学妹真爱了

笑死 nga那个楼主康娜那场标题给学妹拉票 结果现在一帮月球人骑到脸上狂a

B萌这个投票游戏投降派非常多,看到一方大比分领先基本不是弃票就是跟投了,其次这俩年小姐姐阵营跑来投票的更多了,男性票里一堆墙头草,小姐姐那里亚丝娜基本也拿不到票,现在学生有几个不带手机玩游戏的,综上这届把bgo群体留下来了,玛修碾压真不奇怪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-8-24 01:40
信不信如果是四五级才有资格投票,或者来个等级权重投法,结果会比现在更难看
年年斗人数,别人核心 ...

我也觉得
要是设成必须四级以上才能投票
月厨真的会场场骑脸……

说到底啊,萌战这东西还没fgo开活动来的吸引力大,明明bgo玩家都去肝活动了非得把人给拉下场,最气的是,这帮玩家绝大多数还是b站核心用户,要钱有钱,要人有人,出啥规则规避,都比其他粉竞争力强。只能说康娜才是本届月外萌王,能压着学妹打,强的

海鸟封 发表于 2017-8-24 01:40
信不信如果是四五级才有资格投票,或者来个等级权重投法,结果会比现在更难看
年年斗人数,别人核心 ...

笑话,要批判你还得找什么理由,nga、萌战吧,哪怕泥潭,现在都一帮酸月球人人多势众的。

无所谓,反正名声已经臭了,现在就使劲放烟花,图个自己爽就够了

天天那个啥 发表于 2017-8-24 01:47
笑话,要批判你还得找什么理由,nga、萌战吧,哪怕泥潭,现在都一帮酸月球人人多势众的。

无所谓,反正 ...

不要怕
那些酸的指不定自己就是月厨

战吧专楼那里酸气冲天了。。。

要啥名声,当了那么多年月厨,这锅还没背习惯吗,看别人跳脚却无可奈何,这个也是乐趣十足的

1/4决赛 DAY2

====女子B====
托尔
总票数: 18046
普通票: 17156
真爱票: 445

和泉纱雾
总票数: 29860
普通票: 28946
真爱票: 457

====女子D====
玛修·基列莱特
总票数: 45194
普通票: 27964
真爱票: 8615

亚丝娜(结城明日奈)
总票数: 28769
普通票: 22627
真爱票: 3071

====男子B====
立花泷
总票数: 19025
普通票: 18821
真爱票: 102

桐人(桐谷和人)
总票数: 27576
普通票: 27296
真爱票: 140

====男子D====
齐木楠雄
总票数: 17227
普通票: 16773
真爱票: 227

夏目贵志
总票数: 28550
普通票: 27904
真爱票: 323

====连记票分析====
和泉纱雾 + 桐人(桐谷和人) = 17267
和泉纱雾 + 夏目贵志 = 16670
桐人(桐谷和人) + 夏目贵志 = 15758
亚丝娜(结城明日奈) + 桐人(桐谷和人) = 15652
和泉纱雾 + 玛修·基列莱特 = 14626
和泉纱雾 + 亚丝娜(结城明日奈) = 13620
亚丝娜(结城明日奈) + 夏目贵志 = 13471
玛修·基列莱特 + 夏目贵志 = 13313
玛修·基列莱特 + 立花泷 = 12063
玛修·基列莱特 + 桐人(桐谷和人) = 11373
立花泷 + 夏目贵志 = 10625
和泉纱雾 + 立花泷 = 10024
玛修·基列莱特 + 齐木楠雄 = 9721
和泉纱雾 + 齐木楠雄 = 9413
托尔 + 夏目贵志 = 9295
桐人(桐谷和人) + 齐木楠雄 = 9176
托尔 + 玛修·基列莱特 = 9015
托尔 + 桐人(桐谷和人) = 8418
托尔 + 亚丝娜(结城明日奈) = 7486
托尔 + 立花泷 = 7474
立花泷 + 齐木楠雄 = 6703
亚丝娜(结城明日奈) + 齐木楠雄 = 6624
托尔 + 齐木楠雄 = 6347
亚丝娜(结城明日奈) + 立花泷 = 5850

zplbc 发表于 2017-8-24 01:09
同样的节奏年年带,有意义吗?为了避嫌就拿去年说,B站就是有一半蕾姆厨,怎么投去年蕾姆都不会输。如果去 ...

我觉得我和你说的根本不是一个东西,鸡同鸭讲。

我想讨论的是“明年的B萌只要举办,那么一定会有针对手游玩家的限制,那么会出现什么样的限制呢?fate厨子又会有什么应对方法呢?”

你想讨论的是“运营凭什么限制?这不公平!”

lxl196201 发表于 2017-8-24 01:51
要啥名声,当了那么多年月厨,这锅还没背习惯吗,看别人跳脚却无可奈何,这个也是乐趣十足的 ...

第一届就酸过,结果是极大的改善了月厨在战吧的生存。

原本战吧是个麻将为首的吧,月就几个人偶尔悄悄发点新闻。第一届酸着酸着,都TM是月厨装什么大尾巴狼啊,月的新闻也能正常发了,事情也能正常讲了,再也不用担心被月黑吧友喷了。

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-8-24 02:08
然而你假设的这个前提“只要……那么一定……” 并不成立 也就没什么可讨论的
...

我觉得这个前提是有很大可能性发生的事。
或者可以讨论一下这个前提发生的可能性?

坂木静香 发表于 2017-8-24 02:10
我觉得这个前提是有很大可能性发生的事。
或者可以讨论一下这个前提发生的可能性? ...

除非限制参赛作品,限制账号没前途的
月厨手里的账号含金量挺高的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zplbc 发表于 2017-8-24 02:14
把话放明了说,就算没手游玩家,明年有动画加成的月就在B站很弱吗?第一届又不是没比过,除了炮姐夏娜这 ...

一个共识:和第一届一样,不管今年有没马修突然爆发这事,明年有四到五部作品的他月都很有可能是所向披靡的最强阵营,无论人数还是票数都能大大超过其他阵营。

但是就算这样第一届你还是能举出十多个能赢他月三线(一线saber,二线凛,三线伊利亚樱,四五线其他)的角色来,今年这种情况,如果这波票仓是在海选就入场的话,我觉得美杜莎所长拿种子进8强我也一点也不奇怪。

明年直接把月参赛过的角色给禁了吧,好让萌战痴们继续论武黑幕合纵连横

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fate主吧国服吧日服吧都被爆了....
真是不知道死字怎么写...

头像被屏蔽

今天真是出了一口恶气

地球人,体面点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本月厨好兴奋呀,爆吧带节奏的怕不是要把06年前入坑的一批老人都扯进来

飞霞精灵 发表于 2017-8-24 02:35
实际上恰恰是两个有相当原作人气积累的红A和大狗马甲在海选就早早死了。
学妹爆发也是有厚重的人气作为基 ...

他月这次强不强,什么时候强只和8月17号下午那波票仓什么时候入场有关,没入场前马修撑死也就是八强看门人水准,被康娜摁着打,入场之后马修摁着所有人打。如果红A大狗能撑过8月17日,或者那波票仓早点入场,现在这两人肯定也是无敌天王。

现在想想,那天下午马修起势的时候运营也是有救的,看到一波追4000多票的时候如果立刻卡票仓每波放1000之类的,纯路过的bgo玩家看到没票领就忘了这破萌战走人了,结果运营选了最蠢的方法,明明前两年还知道卡票仓的。

还有人敢爆fate吧,萌二还是有意思

圈量子 发表于 2017-08-24 02:48:42
本月厨好兴奋呀,爆吧带节奏的怕不是要把06年前入坑的一批老人都扯进来
还是泥潭扭曲温暖,可以让我等月球尘埃抱团取暖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这么说起来第一届的燃王连名字都得加括号写出来,照样打赢了银时。找谁说理去?

7102了还有人玩爆吧 笑死

头像被屏蔽

卖报大爷 发表于 2017-8-24 02:27
明年直接把月参赛过的角色给禁了吧,好让萌战痴们继续论武黑幕合纵连横

-- 来自 能手机投票的 St ...

未来几年不算月球表面,也有EVA 全金 银英这几个传奇老害预定出新作,萌战痴只怕又会被散票打趴啊www

今年本质上参赛选手就偏弱。月是宣传篇,刀剑也是国内没上映的剧场版啊。慧慧去年打四系乃和安娜被打出2W:6W7:7W来,虽然今年动画加成,但是也说明了整体偏弱啊。刀剑,DAL,甚至LL正常播个动画,8强占一半都很有可能。

飞霞精灵 发表于 2017-8-24 03:01
说到底还是不要小瞧了学妹这个角色的分量啊。实际上在此之前每次学妹海选出战,NGA都有人发帖号召投票。 ...

我应该是开赛前最看得起学妹的一个了,之前在贴吧奶了三笠三叶学妹亚丝娜四强的。

月巨骚名这四部算是今年参赛作品里真正有出宅圈的IP,商业上的干货也足。去年萌组火热的fan,去掉小号巨人和小号月,到这四部作品影响里的档次的一部都没有。

坂木静香 发表于 2017-8-24 02:24
一个共识:和第一届一样,不管今年有没马修突然爆发这事,明年有四到五部作品的他月都很有可能是所向披靡 ...

明年月球两个女一号,FE的公主和两仪式,两个女二号樱和凛,只怕内战惨烈www

头像被屏蔽