搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

長瀨香夏子 发表于 2019-3-24 20:04
区别实在不大
真计较的话80%那边吧,另外一边10射程跟技能时间都不太有用(黑冰这种清杂aoe持续长也不一 ...

好的,谢谢!

下下次更新学园towa,黑大骑士再见

说不定这次学院TOWA就能摆脱唯一不会时停的最丢人时魔的头衔了

然而我性欲是学院苹果,是个白,又是个天使……狙击起来感觉要死

今天新黑试用图我才发现,狗姐的技能居然算是三类buff

头像被屏蔽

这次免费10连嫖到个黑小丑 实用性大吗

干将莫邪 发表于 2019-3-29 15:28
这次免费10连嫖到个黑小丑 实用性大吗

上次技能没倍率时就很好用,现在加了倍率更是厉害。
反正罩着技能战士们就是了,跟黑铁匠一样是百搭型。

黑弩二觉转右边那个大雕变灵力状态?再看其他弩二觉这个职业得是这样的意思吗。雕兄死的好顺便啊

头像被屏蔽

请问有人知道那个DMM版是什么鬼吗?(总希望千年能进化一下内核

player版不知道是什么,有可能是个客户端,有可能就是个蓝叠

江戸前ルナ 发表于 2019-3-29 20:23
请问有人知道那个DMM版是什么鬼吗?(总希望千年能进化一下内核

就是在PC上玩app版

和蒸汽类似的平台, 除了自家的游戏还有不少日本手游的PC版就在上面, 每个游戏是独立的客户端.
挺好的不用再担心flash崩溃了...

谢各位解答。

emmm,我竟然以为有可能会有新内核会进化拿这里试水啥的

妖兽啦,王子会讲话了
这才明显是真货,快加入换装套餐
—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3123 发表于 2019-3-31 23:16
妖兽啦,王子会讲话了
这才明显是真货,快加入换装套餐
—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的  ...

换了个背后灵

被喜碧散步屠杀真是好久没有过了233

愚人节图弄这么难233

----发送自 STAGE1 App for Android.

LBS这点阵动起来都认不出来了

会做游戏就多做点,四关也太短了

黑小丑是不是基本日常队替换掉后军就行了?我用母狗的无敌10s用习惯了还有点舍不得

干将莫邪 发表于 2019-4-1 11:12
黑小丑是不是基本日常队替换掉后军就行了?我用母狗的无敌10s用习惯了还有点舍不得 ...

日常不都随便打打吗

魔神之类的看着办就是

这愚人节最后一关攻守互换太会玩了,关键连双方血量都是这么真实站在敌人视角看王子军简直就是比魔神难度好没多少,而且还是天天的XD

最后,群众敲碗强烈要求要推DARK安娜啊

江戸前ルナ 发表于 2019-4-1 19:58
这愚人节最后一关攻守互换太会玩了,关键连双方血量都是这么真实站在敌人视角看王子军简直就是比魔 ...

这王子军已经是放水版了
王子换成神杀,伏龟,吸血姬换成技觉版就足够杀全场了

長瀨香夏子 发表于 2019-4-1 20:12
这王子军已经是放水版了
王子换成神杀,伏龟,吸血姬换成技觉版就足够杀全场了 ...

上神装的话,黑暗王子也会是对等神装让你过关的(

老臣主苹果,当年带着打阿蒙老毕鱼人的,下周的目标就是你了!

(看性能介绍挺迷的OTZ

靠这拉了2个暗杀小丑过了猴子lv10..我就是个弟弟

制服苹果真可爱,虽然初动60还是爱了

这次苹果给面子,歪了一次就出来了。跟到黑保底TOWA也没歪……

看了下总结串,学院苹果技觉比较微妙啊,永续天使虽然很美好,但现在有变态的蓝龙在,怎么打也打不过蓝龙吧。不技觉倒是感觉有点搞头,第三段技能是贯通,虽然没防但像以前那样配个幼女的话感觉用处更大。

话说蓝龙是指哪只

----发送自 STAGE1 App for Android.

ace7ace 发表于 2019-4-4 18:37
话说蓝龙是指哪只

https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c ... d%a5%e5%a5%ce%a5%b9

蒼竜のリキュノス

ace7ace 发表于 2019-4-4 18:37
话说蓝龙是指哪只

白金龙兵 蒼竜のリキュノス
暖机后是个挡5打5的小QB,还带异常无效,非常好用

头像被屏蔽

顺路看了下,学院苹果点火是42秒后,苍龙没后军暖完机是123秒。也就不长不短的中期战有点优势,前期还站桩不能挡,emmm。DPS的话圆爹还没更新。

看来还是不技觉用有点前途。

長瀨香夏子 发表于 2019-4-4 18:47
白金龙兵 蒼竜のリキュノス
暖机后是个挡5打5的小QB,还带异常无效,非常好用 ...

蓝龙简直就是稀有度欺诈。

qqq翻出来练练。。。

昨天没仔细看,今天一看技能数据感觉开学托娃是个比朱里还变态的玩意,再出个近战版可以关门了吧

Ravio 发表于 2019-4-5 08:02
昨天没仔细看,今天一看技能数据感觉开学托娃是个比朱里还变态的玩意,再出个近战版可以关门了吧 ...

一般而已吧。站在场上除了减速,点火也就提供回手,就没其他作用了,回手也要40秒,跟朱里的三重强力辅助还差很远。

能不能达到花嫁东马的程度还很不好说。

江戸前ルナ 发表于 2019-4-5 08:21
一般而已吧。站在场上除了减速点火也就提供回手外没其他作用了,回手也要40秒,跟朱里的三重强力辅助还差 ...

朱里可控性有限,托娃强在无脑。有2个黑远程位buff机+2个远程20秒输出的话就可以循环清场,配个金光黑水兵之类的近战填补托娃和第一组人的空档即可。能阻止它的也就点位,多线地图和射程之类的了。
不是说朱里不变态,但是托娃让这游戏变成了半个御城战争,而千年不缺c...

江戸前ルナ 发表于 2019-4-5 08:21
一般而已吧。站在场上除了减速,点火也就提供回手,就没其他作用了,回手也要40秒,跟朱里的三重强力辅助 ...

远程里面没有什么单位适合撤退再出击这个战术(近战有无限自爆时停),防德云&缩短CD之类的都没突出用途,实在有待开发

Ravio 发表于 2019-4-5 08:29
朱里可控性有限,托娃强在无脑。有2个黑远程位buff机+2个远程20秒输出的话就可以循环清场,配个金光黑水兵 ...

但是干活的还是啦啦队跟DPS,TOWA除了提供减速外其他作用基本为0啊。自己需要点火+回手40秒的长时间,对图的时间轴要求并不低,像古辛这种三线轮流RUSH的想玩换人想想都觉得巨麻烦。而且你都可以不满编落地扛RUSH了,TOWA这种就像是提供一种类似御城的思路而已。说真的,御城这种需要经常提前规划换人守区域的思路我还真不大习惯(所以我玩御城觉得比千年要麻烦),还有就是千年一张图的长度通常也比御城的短,实用性真的存疑。

当然我不怀疑大佬会玩出花,但实战能无脑辅助我就持保留态度了。

类似当年回手白小丑刚出来的时候,很多人都说是神卡。但现实却是难以控制的范围和专门的战术要求让她很难见。TOWA要求应该比小丑略低,但感觉门槛也不会低到哪里去。