搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

超法拉 发表于 2017-12-15 10:13
这次up出了黑奶盾和女仆,两个都是无脑技觉吗?女仆是挡2这边比较好用吗

挡2对女仆来说绝对是负面属性,而挡2线比低C线多出来的防御又是毫无用处,只有一个异常状态无效有时候有点用
对立绘无偏向还是低C好

头像被屏蔽

一个面板生存上限高,一个技能时限高,设计的挺微妙。
比如黑钢技能时间不够倒坦啦,大将军面板不够倒坦啦

http://www.nicovideo.jp/watch/sm32438679

B站搬运 https://www.bilibili.com/video/a ... 4.html?t=199#page=1

NICO上的酒吞15白下11人。两个感想:

1,粉毛魔盾对着4天王说:老娘也可以做这条街的大姐大!
2,蓝宝石时魔的时停CD真TM短啊,羡慕。

在你游大佬花式调戏酒吞的时候丑旧才刚刚打讨伐500,靠黑贼拼脸把大象rush暗杀了。

https://www.bilibili.com/video/a ... 2.html?t=179#page=1

白肉好叼,一个人切了左路大半的怪……又多一位大姐大了……

酒吞:你们还有谁……

这大白腿,我的选黑卷要捂不住了

5555,这次更新PU池4个黑都没有,但感觉对队伍提升都不是太大,而且还有个喜碧……我比较想等波特,黑神官,黑铁匠之类的……但这DLY二觉看得我想去碰1/4运气去捞一次了

铁兵扛酒吞那个攻略笑死我了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这德鲁伊完全是nopan嘛

怎么还和谐出打底裤的

掉血树这奶量和持续时间,又多一批人不如树

?已经盖棺是掉血树比较优秀?

入坑一个月
看着各位大佬花式吊打酒吞15,结果自己被酒吞5打得屎都快出来了。
照着视频抄作业结果各种崩。关键是扛不住酒吞2次变身,以及酒吞移动速度太快COST攒不起来。
秋裤王子抗奶量和DPS不够,一但不能在技觉能干掉酒吞就崩。
吸血姬今天赶上点了刚刚技觉,结果发现做不到在接战酒吞之前就暖机完毕,2阶段后直接被酒吞带走。
目前靠谱的方法貌似是利用小月影配合拉碧丝秒酒吞,但是完全一样的操作,只能打剩酒吞30%血量。
目前灭了3水了。
求S1大佬们给点指导性意见。
目前能凑的出来的阵容大概是这样

一角觉醒,从左边骗C
然后用token拖暖机时间

不发box是没办法具体指导的

评分

nukejoker + 1 好评加鹅

nukejoker 发表于 2017-12-21 18:11
入坑一个月
看着各位大佬花式吊打酒吞15,结果自己被酒吞5打得屎都快出来了。
照着视频抄作业结果各种崩。 ...

主流思路是左边你需要一个扛怪+回C的,天马是最好的选择,如果只是LV5,对天马的要求也不会太高。如果没,建议练好一角加兵守门。LV5要求不高吧,看看LV5的低配了解一下战力需求,一角应该不用觉醒的。

右边不知你具体打成怎么样,说说我打的时候的感觉吧。

1,你的队伍里没有舞娘,对辉弓来说,酒吞的防是摆在那里的,即使是LV5血少很多。没舞娘提高硬面板的话,输出是会少一大截的。如果没舞娘,可以考虑上个炼金,保证弓骑射的时候酒吞身上有降防的效果,即使银炼金也没问题。弓骑秒酒吞,三个要素必要其2:舞娘,倍率(拉比丝,白前军等),炼金/麻痹降防。这个其实你注意一下视频就知道了,包括15人也好少数人也好,绝大部分都是需要2个的;

2,酒吞是跟着一堆小怪过来的,一定要有个对策就是别让弓骑射小怪身上浪费了火力;

3,如果没任何减速,酒吞的移动速度是相当快的。LV5的话如果三要素有2,不减速应该也能射得死。不行的话,请考虑减速的方法或者下TOKEN挡一下。

吸血姬挡酒吞的条件其实要求极高,要有女仆和幼女拖时间暖机,所以个人建议还是考虑秒的好。

评分

nukejoker + 1 好评加鹅

酒吞的麻烦不是那波开场rush么..我觉得ls还是先提升练度吧..

评分

nukejoker + 1 同感

ティグル 发表于 2017-12-21 18:17
一角觉醒,从左边骗C
然后用token拖暖机时间

因为box里有练度的就这么些角色了。
剩下的基本都是没有练度的活动白。
我目前也想着要么觉醒一角档2打2会好一些,但目前卡在觉醒空气上了。

跑啊跑啊

nukejoker 发表于 2017-12-21 19:35
因为box里有练度的就这么些角色了。
剩下的基本都是没有练度的活动白。
我目前也想着要么觉醒一角档2打2 ...

酒吞难点在开场rush,lv5的话不需要舞娘,直接X点火就行了

江戸前ルナ 发表于 2017-12-21 19:02
主流思路是左边你需要一个扛怪+回C的,天马是最好的选择,如果只是LV5,对天马的要求也不会太高。如果没, ...

多谢很全面的说明
舞娘方面到是有个VVA,但VVA的开火时间没法控制挺无奈的,还有就是一个3技的华尔兹。白炼金到是有3个,看技能效果用中间那个?

减速方面看了看发现了刚刚送的圣夜盗贼,14秒减速80%,感觉能起到作用?此外刚刚觉醒了一个白狗姐,看了下技能也带倍率,能和拉碧丝的相乘么?
另外翻翻box还翻出个封兽剑士,说明里是对神兽,妖兽有特效,妖怪和妖兽应该还不一样吧。。

nukejoker 发表于 2017-12-21 18:11
入坑一个月
照着视频抄作业结果各种崩。 ...

入坑一个月
王子新神器有吗
有王子新神器就用王子清rush

nukejoker 发表于 2017-12-21 19:48
多谢很全面的说明
舞娘方面到是有个VVA,但VVA的开火时间没法控制挺无奈的,还有就是一个3技的华尔兹。白 ...

VVA没技觉范围和调时间轴比较麻烦,因为你现在已经打剩30%血了,加个炼金降防我觉得就能直接射爆,可以试试行不行再考虑减速。

炼金的话主要是3个都没CC,攻击范围小,就怕酒吞迟进范围又走出得快。用哪个都区别不大吧……

kongxian 发表于 2017-12-21 17:57
?已经盖棺是掉血树比较优秀?

玩少数人的话,掉血树可以替代奶,多一个本体德鲁伊的输出
但是高强度的战斗里面,掉血树作为一个无技能的奶,很难说有多大用(掉血树线还不如说射程更亮眼,对黑德来说)
倒是不占出击位的那颗小树苗可能有点看头

感谢各位的指导,终于顺利过了酒吞5。

左上角上了一角,中间用狗姐的两只掉血狗挡住了酒吞,王子清了左侧的rush。右边放了炼金后果然顺利带走酒吞。

黑德那个不占出击位的树面板大概多少?

头像被屏蔽

blueelf 发表于 2017-12-22 09:47
黑德那个不占出击位的树面板大概多少?

生命の神木Lv99(覚醒王子込み): フォレストクイーン産(上)HP1050 攻撃力1152 0.5秒毎に10減少 クイーンオブドルイド産(下)HP1050 攻撃力384 1本目のみ出撃枠無視

yoyokrieg 发表于 2017-12-22 12:28
对比这次左右互搏的联动图
你千吸血姬+token吊打你城摞在一起的67星

世界观的差距啊,千年这边打的是神啊魔啊啥的,艹城那边还是村级械斗,虽然精英们可以奥特曼化……上次联动时我还没弃坑,米妈过来还会反弹远程,把一堆平时当爷爷的物理6,7星们弹得叫奶奶。

長瀨香夏子 发表于 2017-12-21 20:45
玩少数人的话,掉血树可以替代奶,多一个本体德鲁伊的输出
但是高强度的战斗里面,掉血树作为一个无技能的 ...

但掉血树有隐秘,面板还高,可以置于危险的战场当主力奶用;普通树面板太差了,不够治疗也不差那么点,真要治疗肯定要放好几棵,我觉得更主要的用法应该是不用留出击位直接拿来砸场上当瞬发的药瓶用。

明示了

江戸前ルナ 发表于 2017-12-22 12:47
世界观的差距啊,千年这边打的是神啊魔啊啥的,艹城那边还是村级械斗,虽然精英们可以奥特曼化……上次联 ...

主要那边欧殿欧是欧了,但是没有高速高攻高射程的姬路,也没有高速多体的聚乐第
带的不是近战鸡就是短手,被当菜就成当然了

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2017-12-22 13:00
主要那边欧殿欧是欧了,但是没有高速高攻高射程的姬路,也没有高速多体的聚乐第
带的不是近战鸡就是短手 ...

上次米妈吊打一切物理啊,包括冈丰聚爹之类,在她们看来米妈就是个魔神弗法,而且是反伤还按自己的攻击力来算的弗法XD。

我没聚爹,但冈丰改被吊打。后来上了几个4、5星法师加2个奶奶着才干死米妈

你游现在正儿八经是神仙打架了,明年杀上天界把姐神绑了回来嗯嗯啊啊

yoyokrieg 发表于 2017-12-22 13:01
草城略显僵硬,不及千年花样多

千年这MMORPG式的铁三角系统扩展性超强的,虽然引擎落后连指向性技能都做不到,但地图设计起来依然比隔壁花样多不少。以前就脑洞过,千年的系统完全可以做到模拟山口山里的一些经典RAID BOSS战。

艹城还是比较像传统的塔防。所以说真的现在千年最大的瓶颈大概就是那垃圾基础引擎了。

这楼是又炸了吗

头像被屏蔽

黑附魔和黑天狗,换装幼女居然是佯攻