Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

poor 发表于 2022-5-21 23:23
4星不会打,舍不得体力了,哪里有比较全的作业吗,B站看了下只有几个

—— 来自 vivo V1981A, Android 11 ...

我看了一下,基本都是狙神或者万仞开局,再怎么也得白万仞。
没有的话只能抄93佬那个更加复杂开局的了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线的4星等重来不扣魅力实装再慢慢打了。

7776169 发表于 2022-5-22 05:36
我看了一下,基本都是狙神或者万仞开局,再怎么也得白万仞。
没有的话只能抄93佬那个更加复杂开局的了[f: ...

我说的主线我这种咸鱼怎么可能打魔神啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4星主线除了那个大鲸鱼外一律未来人-温泉小丑-狸猫,没有一个是打不过的,就大鲸鱼加点兄弟火力

5月26日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神からの招待状】を開催します!

「エンジェル」のブラック新ユニット
『堕天使シェミア』を仲間にするチャンスです!
さらに報酬として
・ブラック確定チケット
・『祝福聖霊ハッピー』
などを獲得できます!

送试炼黑+黑确定劵,试炼黑但是堕天使,不知道是要辱索菲了还是一起当花瓶

走功能性路线咯,不辱索菲也不会那么花瓶

苏菲现在也上不了场,辱不辱又有啥关系

等等,这8.5周年包的黑券是自选的吗?

立绘好看就完事了,寝室最好也好看就足够了。其他随意

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该是自选,不过这半年的新黑有哪个比较值得注意的吗?黑侦察之前联动黑卷抽出来了

海亚神出来了,来的真早

看上去本体性能没啥亮点,但TOKEN算是有相当不错的功能性吧

不对,好像跟帝国亚神一样可以的职业,可以蓄力?

亚神女儿又是仪式魔术师,有点失望...来个新职业多好。
暂时技能特性好像没啥看头。

应该是纯花瓶吧,这职业我记得手短的要死 帝国那个好歹靠加射程和转移token多少还能用用,这个怕不是要么摸不到人要么暖不了机。

jesuswjx 发表于 2022-5-25 13:47
应该是纯花瓶吧,这职业我记得手短的要死 帝国那个好歹靠加射程和转移token多少还能用用,这个怕不是要么摸 ...

暖机还是能暖的,仪式魔术师就算一直在攻击也能暖到满,就是要多一倍时间。
不过手短始终是个超级大缺点。

https://www.bilibili.com/video/BV1gY4y1B77G?p=1

有人搬运了千年BGM合集

技觉添上射程了
下午时就觉得奇怪了,技觉不永续还没了射程到底是啥玩意...

那战神冒出来时第一反应还以为是哪个座的黄金圣斗士

银腕原来有妹妹,还会因为太含羞而全力杀人姐妹井预定。看敌方性能,到时候到加入我方时应该就是个魔法版银腕?

银月是应该近战版的仪式魔术师

黑券NEW是NEW了,新是新了,但是是个镰鼬
这玩意除了暖被窝还有什么地方能用吗,节奏榜都找不到的新单位到底什么水平

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-5-26 20:14
黑券NEW是NEW了,新是新了,但是是个镰鼬
这玩意除了暖被窝还有什么地方能用吗,节奏榜都找不到的新 ...

有什么所谓,你如果纯纯追求强度,那么普池在英杰面前不都得稍稍嘛。不过这画师画啥都是一个脸,看起来就是qb加天使长来了

7776169 发表于 2022-5-26 20:21
有什么所谓,你如果纯纯追求强度,那么普池在英杰面前不都得稍稍嘛。不过这画师画啥都是一个脸,看起来就 ...

就算合我XP系统也可以在意下强度的吧,何况还不合。再说普池里不还有天狗小丑之类的强者

真的需要拿来过图就建议直接选
我一直留着一张卷拿来随时选个黑铁匠的
(虽然我一直没用上这张卷(

我就问了下新抽到看起来比较抽象的卡怎么用,能不能用,有必要这样吗

这亚神也要开始烂大街了

poor 发表于 2022-5-26 21:04
我就问了下新抽到看起来比较抽象的卡怎么用,能不能用,有必要这样吗

—— 来自 vivo V1981A, Andr ...

不是啊,主要这玩意太抽象了啊,没得说的
至于你说需要有用的普池,那么等你需要的时候直接用自选卷选就是了(除非太新了选不到是吧

毕竟现在干了魔王继承了英雄王,也打上了天界,当然要开始接触“上层”圈子了

话说8和8.5周年2张黑券,小雅,狮鹫,精灵球选哪两纠结中。小雅已退池大概就先选个小雅等着好了。

今天活动黑卷复制人魔团

新的亚神看着还没加射程会转移的那位阿黑颜来的实在。

7776169 发表于 2022-5-26 21:38
不是啊,主要这玩意太抽象了啊,没得说的
至于你说需要有用的普池,那么等你需要的时候直接用自选卷选就 ...

再次去确认了下,我确实只问了这卡有什么用,没有表达过需要一个有用的普池的意思吧

这活动觉得自己带着黑兵只死了兵不用怕,然后结算2颗星,我什么时候产生黑兵的死撤是出击就有的错觉了

poor 发表于 2022-5-26 23:04
再次去确认了下,我确实只问了这卡有什么用,没有表达过需要一个有用的普池的意思吧

—— 来自 vivo V19 ...

我的意思是,不要太指望能歪到普池有用的黑而已……

现在魔导铠姬格蕾丝是不是鸡肋(已有卡池星天大青椒)

gulant 发表于 2022-5-27 17:42
现在魔导铠姬格蕾丝是不是鸡肋(已有卡池星天大青椒)

唯一还有点用的就是魔防插件了...其他功能基本都被送的白三地鼠完爆

【6月中】
・「8.5周年記念キャンペーン」の継続
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・剛炎のアモン
 ・魔神ウェパル降臨
 ・魔神デウス・エクス・マキナ降臨
 ・魔神ビフロンス降臨
 ・魔神アガレス降臨
 ・酒呑童子
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・エンプレスに第二覚醒クラスを追加
・リタイア時のカリスマ/スタミナ消費の廃止

撤退不耗体力终于要来了

長瀨香夏子 发表于 2022-5-27 18:39
唯一还有点用的就是魔防插件了...其他功能基本都被送的白三地鼠完爆

哦,还是比较鸡肋了,1000虹出,亏本了。

可以开始打4星了

从此千年再无德云

曜日本的概率掉落是不是也跟着改一下啊 不然不是要坐大牢。

掉落当初就说了改了
要么进去就定生死,要么固定掉落

没黑万刃的话苏菲能上的164还不少
这个魔法还没防御不是等着被白卡池辱吗