Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

请问混沌灵二觉一般走哪边?好像见塔的作业很多都是神灵使

江戸前ルナ 发表于 2022-2-12 13:34

神灵使可以无视射程全图放token都有面板加成,混沌使的普通技能是范围内抽血,技觉是对自身和全图token的buff,所以用技觉玩人海战术就神灵使,用原始技能玩抽血就射程分支

混沌灵使如果是技觉+神灵使的话本体的射程完全没有意义了

江戸前ルナ 发表于 2022-02-12 13:34:50
我双持了,一个是-c分支,一个是全图吃buff分支。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次大讨伐是最简单的501吧?
我看楼里说物理反射就掏出黑火球去试了一下,作业视频都没看,盲开的情况下一次就501了

【千年战争agias-大讨伐[逆袭の魔界蚁]你的火力足够么!?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bokwmq8

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

隔壁论坛说明:

蚂蚁女王第一阶段15W HP、2000防、50魔抗,会对200射程内的我方所有单位同时进行2200伤害的物理攻击
第二阶段变成马蜂,60W HP、2500防、50魔抗,攻击为二段效果,第一段对脚下的单位造成3000的物理伤害,第二段会对300射程内的所有单位造成5000的大范围魔法溅射攻击。

第二阶段的巡逻路线如图。简单来说就是只要不在巡逻路径线上放置任何单位,蚂蚁女王就不会对我方造成任何伤害。当然如果你放了任何单位且被她打到了,那么就得做好应对二段攻击的准备。(隐匿效果可以不被她攻击)

xer1xxx 发表于 2022-02-13 18:34:31
隔壁论坛说明:

蚂蚁女王第一阶段15W HP、2000防、50魔抗,会对200射程内的我方所有单位同时进行2200伤害 ...
二阶段伤害感觉没那么高啊,我初见的时候只在二段的时候被德云了一个小丑和火球妹。后面流程是一样,所以后来小丑和火球妹我都等她挂了再上。反正前面歼灭力足够。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

都已经摆明针对哪个中间的远程位了
怎么就还用小丑呢,换个后军不舒服一亿倍

【1位】
・覚醒ちびユニットの配布
・専用背景の実装
・衣装替えユニットの追加

战争开始

狙的真伤路线二觉面板反而低了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不知会不会发展成画师的战争

感觉会有规模的是chiri,某胸推画师,鸟人天使的画师

反正不会是我推的龙姬就是

我说万一啊,要是某个连二觉绘都没有的第一了怎么办

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说有哪些角色有特殊的背景,我就知道一个拉比斯。

历代人气斗兵冠军有特殊背景,金光,黑僵尸等

poor 发表于 2022-2-16 20:42
我说万一啊,要是某个连二觉绘都没有的第一了怎么办

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Nex ...

※衣装替えユニットは可能な限り、
 元のユニットのキャラクターデザインを
 担当されたイラストレーター様に制作を
 お願いするつもりでございますが、事情により、
 それが叶わない場合もございます。

画师不干的话到时候狗P亲自上。

長瀨香夏子 发表于 2022-2-16 23:22
 担当されたイラストレータ ...

能干的话干脆先把二觉绘补上吧

怎么新单位都没二觉绘

長瀨香夏子 发表于 2022-2-16 23:22
 担当されたイラストレータ ...

画师:一斋乐

哪个市场有最新a版安装包啊

904uio 发表于 2022-2-18 12:06
哪个市场有最新a版安装包啊

googleplay有,要是手机没法用的话,搜apk download应该就有直接下载googleplay的apk的网站(下载时一般要自备梯子)。

这三倍消耗就是结算时候*3,不掉单位就轮空,有点坑了

三倍消耗,三倍坑爹

连续三次3倍都没出黑正常吗?

寒冰隼 发表于 2022-2-22 13:30
大头可以给季节限定-c么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我记得是可以的。

黑侦查vs沙漠骑士。
黑侦查:背刺。沙漠骑士,gg。

魂锁选哪边

400石头歪3个 惨不忍睹 寄了

这个新黑好像是个超强增伤buff机啊

新黑无氪需要抽吗?英杰有高达占星丽塔魔法少女了。还是赌下次逗比活动登顶

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打完巨人EX了,越发觉得冲话费送的狛犬真是够脑死般的好用

魂锁这二觉……原版减伤增加没啥必要了所以肯定免麻好,但是NND又是另一边的非常非常好看啊emmm而浴衣魂锁感觉两边都好用……感觉想要都做双持了

听说猫又和鬼刃姬靠回旋斩翻身了,需要练一个吗?二觉选哪边

564381634 发表于 2022-2-25 14:28
听说猫又和鬼刃姬靠回旋斩翻身了,需要练一个吗?二觉选哪边

范围全打还是跟回旋斩有点区别。以前回旋斩又指攻击范围是周身,一般是指鬼,姐盾砸地,大部分天马点火(绿帽除外),龙姬打滚等不会受天气影响射程的。范围全打类似英雄王,新春夏提亚等,大部分时候与周身一样,但会被恶劣天气影响射程。猫又其实是类似恶招了。

猫又翻身是因为变成永久隐秘了,一般选恶招分支,配新春夏提亚或者情人厨子非常流氓。鬼用得少不熟,不过见一般都选明王。

江戸前ルナ 发表于 2022-2-25 19:12
范围全打还是跟回旋斩有点区别。以前回旋斩又指攻击范围是周身,一般是指鬼,姐盾砸地,大部分天马点火( ...

多谢解答,去练个猫又玩玩

常态隐密+不占出击位=赖皮
猫又是,这次的黑侦查也是。

西比拉暂时第一,这下我999走起了

不要了吧,这一斋乐已经越画越回去了啊

哦,看错了,是喜碧啊,感觉更加完蛋了啊……

以前斗兵我记得每日会送一个单位吧,这一次每日单位不送了啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白帝妹有什么能上场的玩法么,难道只能觉醒当副官么?

王子们欠冬马一个冠军

(虽然私心非常想能投出个龙打滚来为难安娜