Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

03e7 发表于 2021-3-8 11:20
鬼刃忍已经满技能极限C,多出来的卖掉得到的虹水低得可怜,唯一的用途只能给别人喂经验?? ...

狗粮也没多少经验吧,卖了当点钱跟虹水晶吧

7776169 发表于 2021-03-08 13:36:53
狗粮也没多少经验吧,卖了当点钱跟虹水晶吧
狗粮相当于一个白桶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

维护后1.5。

老毕LV16也来了作为高达后的第一个魔神,看看老毕怎么面对VT厨子+弩或者黑高达的乱杀

刚发现公主二觉开了,但这也太敷衍了吧。公主们还有救么?等下一个系统?转生?界限突破?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

公主自身的提升幅度可谓非常大。但是对“公主”这个职业却没任何拓展方向的强化。职业拉夸了,所以嘛……

不是黑给和卡池黑 当狗粮不是浪费钱?

电脑无法那啥,1.5系统有什么改动?不会变3D了吧??

aizen 发表于 2021-3-10 08:01
电脑无法那啥,1.5系统有什么改动?不会变3D了吧??

1.5是指育成周。掉落1。5倍。

问一下,技能觉醒圣灵除了强者还有什么地方能拿到?
另外英杰结晶也快凑够10000了,换什么比较好

头像被屏蔽

9616777 发表于 2021-3-10 17:56
上个月的名声好像送了个(
还有些活动会送,不过嘛,一般都是靠那里打的了,反正那四个人杀了不掉 ...

主要是怕打不过

魔法少女是那个粉色的魔法师吧,高达又是哪个

03e7 发表于 2021-3-10 18:01
主要是怕打不过

魔法少女是那个粉色的魔法师吧,高达又是哪个

很简单的,基本有2-3个觉醒就能打,某些卡甚至能单刷

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2021-3-10 11:57
1.5是指育成周。掉落1。5倍。

哈哈哈哈哈哈我还以为是系统更新版本了

啊啊啊啊亏死了

还差1票就能刷满强袭数量,结果看到投票截止日期是明天,以为强袭任务也是,于是想留着体力刷1.5倍,结果……

假up害人,就想补个拉必斯,至于么

大虹四舍五入一个光彩,就当没了150虹水晶吧

这神级EX竟然是重置新图

什么情况,为什么3月复刻泳装池

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

艹,开荒搞了套战术弄了大半晚,最后修修补补164还是被那条破骨龙卡死了最后一波怪一出太痛了直接秒T。又硬靠魂锁根本拖不住,而且打下去TMD是老毕先变2阶段我靠。看了下视频看来只能重新改变思路想办法提前嫖死

但是我真的不想用高达和双隐秘啊

3123 发表于 2021-3-11 14:25
假up害人,就想补个拉必斯,至于么

本来就是假的,上次白僵尸抽了三单也没出货

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拿二觉芋头代替英雄王终于1血偷渡过了塔第5层,换了魔法少女

另外,芋头的交流关也太难打了

https://www.bilibili.com/video/bv1iU4y1p7mU

老毕164,天使女仆扛杀老毕,不用英杰和隐秘就当赢(
终于捣鼓出来了……个性上我还是不合适速杀啊

03e7 发表于 2021-3-12 01:44
拿二觉芋头代替英雄王终于1血偷渡过了塔第5层,换了魔法少女

另外,芋头的交流关也太难打了 ...

CG3的图很神经病的,大部分可以靠王子称号脚打,但有少部分却是只能去玩固定解,得要试出来。

没泳装拉比斯,想抽,但是看了一下,要150水去拼。。。。。

头像被屏蔽

邮箱快满了,把攒的10连券抽了试试,结果大号除了大概14个黑还是15个,然后只有4个new,然后用了一个必黑和1个自选把商人和桔梗的心愿达成了。还留着2个自选,先佘着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这EX空气图一堆黑兽人还有两个变态冠军,其中一个还开场冲家,能低配玩吗?我把豆芽幼女黑神官都拉出来才三星

小号拍了个赌神+非技觉薇薇安,随便拍个冰减速,就直接秒了开场冠军,后面的兽人也没几个摸到堵门的龙姬。赌神太猛了
有点想整个VT厨子+赌神打164老毕了

是不是颜色加深了???????

头像被屏蔽

aizen 发表于 2021-3-12 14:10
没泳装拉比斯,想抽,但是看了一下,要150水去拼。。。。。

放到今天也不是那么必备了
问就是没高达留着赌高达,有高达赌她做什么(

女神アイギス 发表于 2021-3-13 15:03
放到今天也不是那么必备了
问就是没高达留着赌高达,有高达赌她做什么( ...

高达我除了塔之外就没上过场,感觉用她就已经输了

视频的话最近NICO油桶还没去看过,B站这边非少数人也没见人用的

卧槽更新后,觉醒技觉之类的缺的珠子数字直接不显示了,我还得一个个去翻缺几个。这那个天才想出来的

江戸前ルナ 发表于 2021-3-13 15:06
高达我除了塔之外就没上过场,感觉用她就已经输了

视频的话最近NICO油桶还没去看过,B站这边非少 ...

你用不用,东西都在那里,这还不像朱里那样直接绝版

https://www.bilibili.com/video/BV1LK4y1U7WJ

被抽血痛死的老毕

https://www.bilibili.com/video/BV1uh411Q7aN

被牌王10秒单杀的老毕

https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1D7MK

被几个剑圣切片的老毕

论老毕的100种死法

毕弗隆斯一到店,所有的魔神便都看着他笑,酒吞叫套:“骷髅头,你又被王子军秒了!”它不回答,对伞姐说,“温两碗酒,要一盘人鱼刺身。”便排出九颗水晶。
魔神们又故意的高声嚷道,“你一定又没摸到人就被秒了!”毕弗隆斯睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白......”“什么清白?我刚刚亲眼见你走着走着就被抬走了,都没人碰到你。”
毕弗隆斯便涨红了脸,身上的骨头咔咔作响,争辩道,“缓慢死亡不算被秒......死撤!......不死族的事,能算死嘛?”接连着便是难懂的话,什么“抽血不讲武德”,什么“死亡算作撤退”之类,引得众魔神都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

。。。好强。。。我打到15就差不多榨干自己了。。。

头像被屏蔽

dllplayer 发表于 2021-3-15 13:03
高达说的是哪个?
还是人偶二觉么?
看了刚才那个164

高达是英杰单位,万机xxxxxxx那个,有白有黑,拥有他,不后悔