搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

月球列车 发表于 2020-06-05 17:32:08
料理囤够了想请教下楼友们,如果单纯只是想偷懒这个收集任务多少可以收手呢 ...
至少-3c吧,然后技能以后等复刻。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

原来花嫁风水这么厉害么,从18年用到现在最大的感受就是容易死

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江戸前ルナ 发表于 2020-06-05 12:36:51
在能带作死打12体图的前提下,我是会用18水去赌个极限C活动黑的。18水也就抽4发金银的事,更何况现在能囤 ...
小号需要换个太公望么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-6-6 10:43
小号需要换个太公望么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有任何一个卡池仙人都不用换,因为太公望除了基础的分担伤害和打人减速外没啥其他功能了。实在没就最多推荐换一个放着,可能就育成过渡时期打神兽等一些有点难度的图才用的上。

英杰塔几天没清了,这新十层打着真难受啊

有黑占, 泉丑, 路障, 光靈就很容易

摸鱼打到450工资,现在想打工资1天3次次数又少,等基本毕业这3次又不去打
人真是矛盾

太公望除了好看之外,基本上就是已登场的仙人中最菜的那个

道理我都懂,可是太公望那么好看

凡是见到黑占为主特别是再加上路障的作业都不想学……次次要对准点火时机就实在太蛋痛了。宁愿低点分用别的打法莽过去

立绘嘛,有些确实很顶,有些又很拉跨

头像被屏蔽

黑占用法跟白占一样么?
有大佬讲讲么?

没有本质区别,无非是白的能玩的杂技多一些

最大的杂技莫过于黑白占星+路障兵,作业抄起来简直头炸

江戸前ルナ 发表于 2020-6-6 11:31
有任何一个卡池仙人都不用换,因为太公望除了基础的分担伤害和打人减速外没啥其他功能了。实在没就最多推 ...

我看b站有个交换测评里面太公望是打勾的于是我就换了。。

还好只是换了一个

这次黑召唤要不要换??

入队加一点点点点魔抗,英杰塔有两层打飞机图要靠魔抗站点,如果没有高魔抗远程可以换一个防暴毙
至于其他图嘛

aizen 发表于 2020-6-8 07:59
我看b站有个交换测评里面太公望是打勾的于是我就换了。。

还好只是换了一个

塔的几层飞机层没某几个特定MVP的话,花嫁波特是很强力的人选。也是必入手的阵容组成。

毕竟点火全体女性加防加魔抗还加血上限,技能并不弱的。被动也是全体女性+10魔防。大概就是课得越少就越可能用得到她。平时的话,上次大游街EX和凤凰16我拿来当过插件,小号爬塔那几个飞机层就靠她了。

江戸前ルナ 发表于 2020-6-8 12:40
塔的几层飞机层没某几个特定MVP的话,花嫁波特是很强力的人选。也是必入手的阵容组成。

毕竟点火全体女性 ...

那幾層雖要低c波特麽,換了一個只剩170水

間桐櫻 发表于 2020-6-8 12:58
那幾層雖要低c波特麽,換了一個只剩170水

26层我用过35佬的作业,白占活动恶招狸猫妹奶都是极限C,大概有2~3秒的空余时间,因为是波特点火后最速下狸猫,在波特第一次点火结束前2~3秒狸猫变完波特技能并读好了CD可以准备接力,狸猫和波特都要非技觉。如果怕波特C太高妹奶拿C低很多的莉莉卡替换,但我不知后面奶不奶得住。

17层时间太久忘了…………

寒冰隼 发表于 2020-6-7 21:49
黑占用法跟白占一样么?
有大佬讲讲么?

完全切换型技能,没CD。
技觉前:高攻速砸人,自己掉血。砸人时不会掉攻击;
技觉后:砸人AOE,砸人时会掉攻击,但蓄力加速;

技觉前:点火9秒2连,点火结束后2秒CD后可再蓄力,砸人时会掉攻击;
技觉后:切换型,普通速度砸人,蓄力较慢,但上限可到1W6攻击打12还是16来着?

江戸前ルナ 发表于 2020-6-8 12:40

毕竟点火全体女性 ...

好的,那我去换一个了。。b站那些攻略视频我大部分黑都没有

这次花嫁卡池值得花50个去10连吗,还是等下一个卡池

为什么我的白占技能是砸10秒。。。难道是因为我升到最高级了吗。。

aizen 发表于 2020-6-8 14:07

这次花嫁卡池值得花50个去10连吗,还 ...

啊是10秒,我记错啦,抱歉
是否抽卡建议等周三看安娜的预告看看永恒的性能再说。

aizen 发表于 2020-06-08 14:07:55

这次花嫁卡池值得花50个去10连吗,还是等下 ...
花东应该算提高上限的角色,看你常规角色的强度是否需要抽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2020-06-08 13:22:27

完全切换型技能,没CD。
技觉前:高攻速砸人,自己掉血。砸人时不会掉攻击;
技觉后:砸人AOE,砸人 ...
黑的技觉前暖满配个奶就可以挂机了吧?
技觉后应该怎么用啊?
貌似aoe效果比较好?

我大讨伐用白占技觉用的多,暖满之后毁天灭地

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-6-8 20:25
花东应该算提高上限的角色,看你常规角色的强度是否需要抽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

一个原版都无主要我是怕下一个卡池会比现在更吸引。。。虽然还有30次才必出黑。。。。

aizen 发表于 2020-06-09 10:49:56
一个原版都无主要我是怕下一个卡池会比现在更吸引。。。虽然还有30次才必出黑。。。。 ...
现在新人有两个自选黑券,不是无脑拿黑兵和东马么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-6-9 14:27
现在新人有两个自选黑券,不是无脑拿黑兵和东马么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那时候我还不知道自己居然会玩这么久。。。随便选了。。。。。。。。。。后来知道这事后悔了

黑占打4+AOE,在魔神16里清杂太强了,而且蓄力快。稳定是不如白占或者技觉前的。

江戸前ルナ 发表于 2020-06-09 18:46:05
黑占打4+AOE,在魔神16里清杂太强了,而且蓄力快。稳定是不如白占或者技觉前的。 ...
入手第一时间满c满技满级
不过入队试了两局没太用明白,我再熟悉熟悉看看

aizen 发表于 2020-06-09 14:32:20
那时候我还不知道自己居然会玩这么久。。。随便选了。。。。。。。。。。后来知道这事后悔了 ...
东马我一般是常规图代替奶划水的
花东我还没喂满看楼上大佬的说法应该是打波段爆发的,常规图应该没法替代奶来划水,属于特攻向的。
你要是缺奶的话,我觉得意义不大;想要特攻buff机的话,我觉得挺好。
主要是常规东马在我看来主要是减压奶,真要上奶的图第一选择还是圣女和姐奶。

妈蛋周三这么重要的日子,安娜发推又咕咕了。

安娜:新娘又不是我,老娘不干了!

那么,下一个卡池是什么有没有消息,我已经按耐不住了

江戸前ルナ 发表于 2020-06-10 11:32:09
妈蛋周三这么重要的日子,安娜发推又咕咕了。

安娜:新娘又不是我,老娘不干了! ...
花嫁安娜能进卡池么

寒冰隼 发表于 2020-6-10 12:32
花嫁安娜能进卡池么

我哪知道,得问运营(

这三个新嫁的性能都感觉微妙……

永恒的强度上限就要看那个TOKEN了

限定永恒有点微妙。
技能是攻击力up,自动发动,发动时范围内友方一发回复。
技觉是同时回复一个友方和对敌范围攻击,3段暖机加攻类型,3段之后永续,初回使用攻击略微下降。
觉醒被动是范围内友方buff攻击,吸引敌方远程攻击,能用不占出击位的token。

江戸前ルナ 发表于 2020-06-10 14:27:20
这三个新嫁的性能都感觉微妙……
花嫁永恒那个被动应该算哪类buff,跟谁重复呀

忍不住了,10连了一下。。。什么都没有