搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

aizen 发表于 2020-2-28 07:54
问几个问题,白占要觉醒技能吗。。?果子魔女有什么用。。就是情人节活动送的那个白金巫师,还有现在活动送 ...

白占一般都不觉醒貌似,两颗火球变成一颗火球换那点上限其实不合算

拱猪 发表于 2020-2-28 08:18
白占一般都不觉醒貌似,两颗火球变成一颗火球换那点上限其实不合算

明白了

第一觉醒有没有必要跟cc一样满级再觉醒?是不是最终数值也相差很多的

一觉只能满级,二觉啥时候觉都无所谓,名声一般2w就可以抽了,3w5黑率会被祝福占一部分

愛の唄 发表于 2020-2-28 09:52
一觉只能满级,二觉啥时候觉都无所谓,名声一般2w就可以抽了,3w5黑率会被祝福占一部分 ...

。。。。。。坑了我还特意等到3W5才去抽。。。

joy祝福1发直接99,多划算

明天三万五是抽还是留啊

剧情过来森林了,继承者称号拿到了,有个疑问,我现在有沙漠,救世主,神器继承者,哪个称号好用……

aizen 发表于 2020-2-28 17:00
剧情过来森林了,继承者称号拿到了,有个疑问,我现在有沙漠,救世主,神器继承者,哪个称号好用…… ...

当然看图以及看你所采取的战术啊……随时可以换的

一般来说,因为大英雄王子的落地BUFF是范围系,和拉比丝,幼女这类一重叠就只取最高,效果会打折扣,所以开荒或者难图极少用吊丝王子了。一般也就耀日或者周回用,C少下得快。

下个月比较摸啊。

舞娘二觉要来了。看看要怎么强化来跟厨师竞争。是能喘口气呢还是被彻底盖上棺材板

舞娘二觉变成远程厨师就把厨师给杀了

賭舞娘二覺一邊常態隱蔽, 一邊面板射程

估计会是 大头厨子  大头光灵 之争

如果舞娘二觉给个不占出击位特性,那么肯定难图不缺了(关灯

没抽到,不大懂光灵有啥特别好的啊。灵使这东西要用得好要动不少脑子的吧。哪有厨子或者夸妹这俩简单粗暴的(难道是因为炼铜

江戸前ルナ 发表于 2020-2-29 20:33
如果舞娘二觉给个不占出击位特性,那么肯定难图不缺了(关灯

没抽到,不大懂光灵有啥特别好的啊。灵使这东 ...

光灵少数人爬塔刷分都不错..对新人也十分友好,当然大部分情况是看自己没有的卡来投票

sosgame67 发表于 2020-2-29 21:36
光灵少数人爬塔刷分都不错..对新人也十分友好,当然大部分情况是看自己没有的卡来投票 ...

主要是大头只有60级上限,TOKEN也是60级的,TOKEN面板还要加本体,一来一回打的折扣很严重,少数人爬塔代替本体这种多数别想太多吧。而且骑脸的话其实大部分黑卡可以了,如果是要拿(大头)光灵CARRY,我怎么想怎么也觉得需要的智商并不会低甚至我觉得大头暗灵也不会差太多,光灵要暖的吧。

看了下贴吧的讨论,
小丑:原版再动15秒,金的初动是10秒,最接近原版性能;
夸妹:60级坦克,坦克是本体,落地最强;
厨子:因为初动亏了,算是少了一次的点火加速。我觉得中后期的话厨子和本体也区别不大了。
光灵:上面说了。但有人说还有个优势就是2个光灵一个本体一个大头绝对会不亏XD。有厨子的不会再投厨子,有光灵的很有可能继续投光灵

我个人比较倾向厨子就是。

江戸前ルナ 发表于 2020-2-29 22:38
主要是大头只有60级上限,TOKEN也是60级的,TOKEN面板还要加本体,一来一回打的折扣很严重,少数人爬塔代 ...

所以有厨子的人这么多么

主要就是两个光灵有用可以叠无敌时间,两个厨子不能叠金大头用处不大。

没抽到,原来如此,还能两个加长无敌时间

不愧是性能厨大赛,这些都考虑进去了

我有厨子 实在想不出大头厨子有啥用  这次就倾向于小丑和光灵。

----发送自 OPPO PAFM00,Android 9

我是all in阿夸了,两个小坦克解放双手美滋滋,话说今天交换所的大头lbs怎么也重置了,再换个备着了

复制人黑,好吧,500换400比500换100要好一点

上个月 武王姬  这个月还是

1位 光霊使いルフレ……………9.98%
2位 天界のシェフオーガスタ…9.74%
3位 爆突工兵シャール…………9.05%
4位 星を詠む者ソラス…………5.65%
5位 刻詠の風水士リンネ………5.02%
6位 希代の天才道化リズリー…4.23%
7位 金光聖菩……………………4.04%
8位 シビラ………………………3.96%
9位 光の守護者アルティア……3.24%
10位 百獣の覇者レオーネ………2.96%

前三咬得好紧,有点萌战的感觉了不过小丑算是GG了吧

毒了毒了,这人气池不用抽了

杨戬也给干挺了
不过打钱山贼前10没想到

大头队商有用么?
金光现在优先度也不高吧?
光暗骑士怎么用?就是卡池新黑骑,优先度高么?
新的蒸汽骑士主要是抗恶魔大爹?
那我poi 姐妹盾都能抗啊,优先度不高的话就先不练了。

江戸前ルナ 发表于 2020-3-1 12:59
1位 光霊使いルフレ……………9.98%
2位 天界のシェフオーガスタ…9.74%
3位 爆突工兵シャール…………9.05 ...

all in 光灵

交换所的古代龙巫女的定位是什么?够刻水需要换一个吗?

564381634 发表于 2020-3-1 18:16
交换所的古代龙巫女的定位是什么?够刻水需要换一个吗?

平时定位是个能挨打的奶,开技能变成魔法打多

sosgame67 发表于 2020-3-1 18:41
平时定位是个能挨打的奶,开技能变成魔法打多

谢谢解答,平时一般是用冬马和命锁做奶,有需要换一个吗?

564381634 发表于 2020-3-1 19:34
谢谢解答,平时一般是用冬马和命锁做奶,有需要换一个吗?

对吴克或者微课来说,哈克龙可能是一个非常难找到替代的对策单位。这条NEET龙拥有全远程里最肉的身板。特别是二觉选面板路线的红龙,素面板比不少近战位的盾役都要强。技觉前是点火魔法4连射,技觉后是打多4还是打5的二连,输出也不差。在活动黑里算是比较靠前的实力。英杰塔17层的必入手关键单位之一。

但另一方面说,由于她是奶而点火是输出活,她的对策应用面比大滑姬这种隐秘输出专精的顶级强力对策活动卡要窄很多。BOX强力的卡池越多,必须要她的场合就越少,跟大滑姬比有差距。

但是卡面是非常赞的啦,下体的话推荐~

寒冰隼 发表于 2020-3-1 15:40
大头队商有用么?
金光现在优先度也不高吧?
光暗骑士怎么用?就是卡池新黑骑,优先度高么?

大头商人的回C不大行,但是光有被动就值回票价了。
金光在非魔神16里依然是智商机,非常优先。
光暗骑士不但是个DK坦,她的分摊还能帮团队减压,反伤对强力BOSS也有非常可观的输出,可以说除了在清杂方面外,完全不输姐妹盾的存在。POI等上修吧(
蒸汽骑士没抽,也未见魔神图的应用,不好评价。

江戸前ルナ 发表于 2020-3-1 19:53
对吴克或者微课来说,哈克龙可能是一个非常找到替代的对策单位。这条NEET龙拥有全远程里最肉的身板。特别 ...

谢谢回答,哈克龙好形象啊

江戸前ルナ 发表于 2020-3-1 19:59
大头商人的回C不大行,但是光有被动就值回票价了。
金光在非魔神16里依然是智商机,非常优先。
光暗骑士不 ...

非常谢谢详细的回答
育成周估计要碎一单来育成了,刚刚算了下排队的黑卡有点多
话说狗姐我喂到二觉99但是感觉没什么出场机会

寒冰隼 发表于 2020-3-1 20:26
非常谢谢详细的回答
育成周估计要碎一单来育成了,刚刚算了下排队的黑卡有点多
话说狗姐我喂到二觉99但是 ...

你强黑多当然没什么出场机会啦,狗姐是号称新手之友。1狗约等于1绿帝

这攻击力!

厨子让黑白角龙蜕变了 3000血上限极其适合这种自残背水选手
蒸汽骑士就是上位光盾 你要说有什么应用我觉得不如黑白角龙和真人的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

564381634 发表于 2020-3-1 20:04
谢谢回答,哈克龙好形象啊

哈克龙我练了,但是就没怎么上场,毕竟平时打图的时候东马也确实是奶里面的智商机
不过用不用是一码事,换不换,练不练又是另一码事,毕竟她那么色()
顺便一提,哈克龙不仅在地图里面的时候龙形态是尾巴上带着珠子的极其接近pm的样子
她的称号白神ハクノカミ,前面两个假名也就是哈克(

水上由崎 发表于 2020-3-2 18:51
哈克龙我练了,但是就没怎么上场,毕竟平时打图的时候东马也确实是奶里面的智商机
不过用不用是一码事, ...

多谢你,主要是看到以前很多主线攻略视频好像都有哈克龙,想着应该有独到之处。