搜索
楼主: xingenge

[新番] 『pop子和pipi美的日常』 [新作SP 2019.04.01]

xingenge 发表于 2018-5-15 15:42
[8-6] ポプテピピック シーズン3【8】 / 大川ぶくぶ / まんがライフWIN
http://mangalifewin.takeshobo.co ...

WTF

这件事有红出海外吗233333333
最后两格是猎人梗吧

说起来JRA那沙雕游戏赛马世界杯三部我都买了,现在还没开封……

■出演者(順不同・敬省略)
9/15(土)
古川登志夫、上坂すみれ、日笠陽子、佐藤聡美、三瓶由布子、名塚佳織、中村繪里子、今井麻美、徳井青空、三森すずこ、速水奨、牧野由依、渡部優衣、五十嵐裕美、松嵜麗、AC部 ほか

9/16(日)
三ツ矢雄二、日髙のり子、江原正士、上坂すみれ、中村悠一、杉田智和、諸星すみれ、田所あずさ、水樹奈々、牧野由依、渡部優衣、五十嵐裕美、松嵜麗、AC部 ほか

http://hoshiiro.jp/news/#news180807

没公布名单的时候抱着对kuso anime最后的信任买好了两天的票,不过这名单真是满满的chaos感....

哈哈哈4.1

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

不是,按这群人的尿性,我觉得还真有可能4.1搞出点啥名堂出来啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

https://www.g-cores.com/articles ... o&utm_medium=social
在9月15日,16日于千叶的“幕张メッセ”举行了名为“《POP TEAM EPIC 》Special Event~POP CAST EPIC!!”的活动。正如活动名称所言,这场演出的正体其实就是《POP子与PIPI美的日常》嘉年华。

官方在活动请到了大批曾经在这个“宇宙霸权”动画中登场的声优们现场为各位观众献声。各位大牌明星们在舞台上放飞自我,好不热闹。AC部表演了拿手好戏“高速纸芝居”,穿着原作里服装的苍井翔太现场热唱,更不要说全场共通开跳“摆手开脚舞”的盛况了。

自然,作为这场重量级的活动,不公布点相应的重量级消息怎么能说得过去呢?在16日公演的最后,官方突然放出消息,将于2019年4月1日播出《POP子与PIPI美的日常 SP篇》。内容以及演出人员还尚未决定,但是于4月1日播出……这很明显是想搞事儿吧?

当然,当天发布的消息不只是这些!专门负责卡拉OK点播系统的公司JOYSOUND也于之前宣布将《POP子与PIPI美的日常》的台词加入到旗下的卡拉OK系统中!

这到底是什么意思呢?就是将动画中的台词片段配上卡拉OK的字幕,这样你就能在卡拉OK里面现场展示你的配音功力啦!是不是超傻!

虽然活动上公布了这些重量级的消息,但其实最有趣的看点还是在现场的声优活动上。
听说在现场的对谈活动中“一问一答”的环节,中村悠一和杉田智和互相说了一些“限制级”的话,然后这些话就被之后的声优们都带歪了……
问题:回家的话会做些什么?
中村:“(杉田)肯定撸管吧?”
杉田:“别说出来啊!虽然确实**,中村你呢?”
中村:“我也撸。”
下一个环节是水树奈奈与上坂堇。
上坂:“水树回家的话会做些什么?”
水树:“我可不做啊?!”
上坂:“水树回家的话会做些什么?”(又问一遍)
水树:“上·坂·堇!”
上坂:“啊,被水树骂了,好爽……”
再下一个环节渡部优衣登场。
渡部:“(向场下喊话)大家回去的话都会做什么呀?哎?撸管然后睡觉??”

可太少儿不宜了吧这活动……

PS:倒还真想去听听呢……

水树桑回家后会干什么呢?
那么水树桑回家后会干什么呢!
(目测是锻炼肌肉吧!
不过政委你个总受怎么忽然也开始这样了,难道长在IM身边走,总会变成变态吗!

えぇ…

【15-1】

(via 竹書房

然后马上开新连载,再腰斩,继续循环

http://mangalifewin.takeshobo.co ... /popute3-015/19962/
“动画热度一过漫画人气跳水,必须求变”
“然而原负责部门懒得动脑,漫画第4季不如甩给BL部门吧”

【15-6】新連載:《 #ポプテピピック_SEASON_4#

(via 竹書房

上一篇的最後一格和這一篇的作畫者:
はらだ : https://twitter.com/harada_info

【15-10】逃得过初一,逃不过十五(

(via 竹書房

而且明天不是应该还有一回么...
↑ 这季这下真的结束了...

PS:漫画第三季单行本将于3月7日发售。

漫画第三季个人瞎翻译:
屑站:信息流 | 总集(【A】 | 【B】
PSNINE:ポプテピピック(Pop Team Epic) Season 3

据说,地上波,nico,abema声优都不同……

xingenge 发表于 2019-4-1 21:08
据说,地上波,nico,abema声优都不同……

今天是兩集連播...

目前看來,至少:
地上波
Abema Animelive2(特供,之後可以回看)
Abema Animelive3(特供1,之後可以回看)
Nico生放送(特供2,之後可以回看)

今天就先看特供1版,等下應該會有電視版的錄像放出來。生放送那版看之後會不會有人發出來了...

真實声優リセマラ,賣藍光鬼才...
(本次SP的藍光/DVD將於4月17日發售。)

nico是花泽香菜 户松遥
abema 是 玉川砂记子 田中敦子
电视 是田村由加莉 堀江由衣
歌 尾崎由香 内田彩

nico 山口胜平 绪方贤一
电视 小野友树 小野贤章
abema(SP) 保志总一朗 石田彰
abema 樱井孝宏 福山润
歌 伊东健人 木岛隆一

你們心心念念的那個動畫。終於有新的一集了。(OP Only

13 A PART 有一组是花守由美里+东山

這難道就是14話裏AC部部分嚴重縮水的原因麽

地上波:井上喜久子・井上ほのか
ニコニコ:加藤英美里・福原香織
Abema1:小桜エツ子・横山智佐
Abema2:佐久間レイ・竹内順子
歌:蒼井翔太

赤井翔太
這坑挖的...總覺得明年4月1日應該也會有新的SP?

地上波:飛田展男・島田敏
ニコニコ:関智一・秋元羊介
Abema1:子安武人・緑川光
Abema2:関俊彦・遊佐浩二

えぇ…光Nico上就投了三個版本...

一版是生放送、一版是Nico錄播專供、收費的那版應該是TV版...

這是錄了多少版啊...

草,原来是5版本……

kobushi 发表于 2019-4-1 22:11
草,原来是5版本……

應該不止。
而且到時候藍光/DVD可能又是一版(如果官方真的瘋了的話,藍光和DVD會分別收錄獨占的配音音軌)。

假的

xingenge 发表于 2019-4-1 22:15
新宿アルタ前はバージョン
14 野沢雅子 田中真弓
   池田秀一 古谷徹

梦 幻 组 合

我好想看啊啊啊啊

6x6z6w 发表于 2019-4-1 22:19
梦 幻 组 合

我好想看啊啊啊啊

官方「請買藍光/DVD

xingenge 发表于 2019-4-1 22:15
新宿アルタ前はバージョン
14 野沢雅子 田中真弓
   池田秀一 古谷徹

假的,應該和MX一樣

—— 來自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

fhdelibird 发表于 2019-4-1 22:23
假的,應該和MX一樣

—— 來自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

看推上很多人说不一样 估计谁是源头然后后来都被骗了吧,我去编辑一下

fhdelibird 发表于 2019-4-1 22:23
假的,應該和MX一樣

玛德,害我白兴奋半天