搜索
楼主: xingenge

[新番] 『pop子和pipi美的日常』 [新作SP 2019.04.01]

头像被屏蔽

古屋敷由良 发表于 2018-1-21 22:34
不认识声优,但感觉纯演技前半pop子要比中尾好,不知是真的老了还是单纯角色不适合 ...

1 的确不合适
2 可是大家就是来看弗利萨vs沙鲁/vega的

大王最后终于还是用弗利萨语气表演了一下,升天了

拟人化(mei hua)同人图似乎还是pipi美的数量最多,果然黑长直+宠溺性格比较受欢迎吗……

想看pop大战咕哒子!

制圧完了

N站上的オルガピピック第2话笑死我了

看到大王心满意足,政委终于出来了不是诈骗营业了

韩子 发表于 2018-1-22 14:17
这集里原创的是动画新宠法,感觉糖里有毒不过反正都是从屎里挖出来的一样吃(x

往下继续拍还有更多宠法 ...

制作人P那边,pipi叫pop子不要抽烟,pop子换了雪茄,pipiP说了句真乖,天啊,宠溺!

粪作,哪里那么多玄学。
零零碎碎的什么鬼,糗事百科两句话好歹还讲清楚前因后果了

第二话9分钟过场的声优是谁

但是洗脑啊,就这三话我反反复复循环了不知道多少遍了,每次都还是兴致勃勃。每天都想着下一话

dafangwoo 发表于 2018-1-22 15:27
1 的确不合适
2 可是大家就是来看弗利萨vs沙鲁/vega的

老前辈的声线和演技感觉都固化了,第一话的大冢芳忠怎么听都像自来也(亚赞那种声线和语气估计他已经配不出来了),这集的中尾隆圣和若本规夫也基本上是听惯了的那个调调。
但就是喜欢听啊,最后砸电视那个弗利萨发言我反复循环了几十次了

毕竟是两个年轻女角色(?),你说那帮老声优怎么会比年轻女声优合适?

but老声优的特色声线和人物形象的反差(其实也没多少反差,参见第三集的pipi美)才能增强这部作品的混乱邪恶味啊。总而言之,我就喜欢看他们胡闹

被子十三 发表于 2018-1-24 23:52
老前辈的声线和演技感觉都固化了,第一话的大冢芳忠怎么听都像自来也(亚赞那种声线和语气估计他已经配不 ...

弗利萨那段是特别骚

倒是若本爷,似乎有点不苟言笑,没有以前配搞笑片时标志性的夸张和吊儿郎当的感觉。

个人感觉,可能不对

看完这集,感觉女声优配得好+1
因为钱看龙珠都是看漫画的,Z太长了也没去看,所以根本get不到声优梗
维嘉也是,不玩游戏的我(应该是指街霸游戏的吧),虽然好歹是认得人(至少看过图),但也get不到
再加上有几段是令我觉得有些尴尬了。所以女声优出彩点。

B PART 偶像纪录片的BGM,两位P还笑场了…
感觉这集是展示pipi美对pop子的爱的一集……

cuppad 发表于 2018-1-24 17:00
制作人P那边,pipi叫pop子不要抽烟,pop子换了雪茄,pipiP说了句真乖,天啊,宠溺! ...

其实那里说的是“真棒,一看就与众不同”,影响倒是不大

xingenge 发表于 2018-1-25 03:23
因为钱看龙珠都是看漫画的,Z太长了也没去看,所以根本get不到声优梗
维嘉也 ...

事先录的歌肯定是故意笑的,还笑得很整齐。

关于“今日も一日がんばるぞい!”这句话,本来漫画里不要脸张嘴就来,我一开始看动画也没觉得奇怪。
后来发现动画还准备了一点前因后果,这句话变成一句歌词放在BGM的歌里,然后pop亲她们平时表演就唱这歌。
所以动画这里面对镜头说“今日も一日がんばるぞい!”,其实是pop亲在替偶像组合做宣传,一种专业的表现。

jacket 发表于 2018-1-25 06:09
事先录的歌肯定是故意笑的,还笑得很整齐。

关于“今日も一日がんばるぞい!”这句话,本来漫画里不要脸 ...

TOP IDOL

xingenge 发表于 2018-1-25 03:23
维嘉也 ...

虽然我是没看过龙珠日语版,但我也觉得这一集男声配得比女声好
小松和上坂感觉没配出那些贱贱的感觉来,尤其对比上一集的Y.AOI跟竹达

玄天大佐 发表于 2018-1-25 17:51
虽然我是没看过龙珠日语版,但我也觉得这一集男声配得比女声好
小松和上坂感觉没配出那些贱贱的感觉来, ...

这三集来 的确都是男声优更贱点,前两集我特别喜欢
这集感觉有点玩嗨了还是什么,部分配的个人感觉不太应景,所以觉得有点差距

xingenge 发表于 2018-1-25 17:55
这三集来 的确都是男声优更贱点,前两集我特别喜欢
这集感觉有点玩嗨了还是什么,部分配的个人感觉不太应 ...

主要是这一集有一半内容是连贯的,也就是说是真的需要有表演的地方
不像前两集基本都是段子没有包袱可以乱来

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-1-25 18:02
悠木碧特别好啊,甚至想看她把全集配一遍
pop子唱歌那边太可爱了哇

毕竟配过猴子

中尾隆圣配音比较遵从剧本,マジヤバイ这句小松就玩了一下而中尾就照着念了,即兴发挥比较少,大概可能老人家不懂你们年轻人拍的这是啥,抓不到思路,搞笑的地方像凯撒,施压的地方像弗利萨

至于若本爷,我记得不知道在哪看的访谈说自己对搞笑片不是那么喜欢还是对搞笑角色的拿捏不是很准来着,总之即兴发挥的很不错(pop酱,这是密着取材,哔——这句我挺喜欢的),不过还是显得中规中矩了

上集古川和千叶这俩业界老顽童实在是太强了,所以没法比

https://news.ensky.co.jp/2762

◆税抜価格:販売価格:各4,167円+税

WF2018W先行贩售
正常的从今天(1/26)开始预约,2月26日发售

黑暗圣经

最后这张看着很糟糕啊

是有点…这两人也是无比搞怪(各种图)
电气魔轨是恶魔人crybaby主题曲担当

注:泷是指电气魔轨组合的另一人

网上搜了一下,漫画的汉化资源很少,难道都没汉化组开坑?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

逢田姐发推特说她将出演第四集,好期待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hhhh

玄田哲章和神谷明

头像被屏蔽

竹书房爆破瞬间 ​​​​

头像被屏蔽