搜索
楼主: xingenge

[新番] 『pop子和pipi美的日常』 [新作SP 2019.04.01]

真系精彩
讲到好似真嘅

第二集不错

霸权

定格动画精美是精美,但却是在看第三遍(整集)的时候最想跳过的部分,因为不是梗(

x五更琉璃 发表于 2018-1-14 20:38
妈的第二段真人演播室那点,我一个住啊!

我感觉到不对劲的时候下拉网页,结果B站很贴心的给我播放 ...

没关系 最后还是她们俩

starfisher 发表于 2018-1-14 11:41
只有我完全看不懂在干什么,觉得这片子很无聊吗……

你肯定不是一个人,但是这是专楼啊……

ChemicalStar 发表于 2018-01-14 15:33:03
胜诉是女子落语的梗吧
想起来了,抽签抽到胜诉是向阳素描的梗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

请桧山修之来配A-Part勇者,制作组相当懂啊

另外喂鸟那段应该是在吐槽推特(蓝鸟=推特logo)

演播室B面看得心里一凉,半秒不到之后又笑成狗

第二集比第一集好很多啊

被子十三 发表于 2018-1-14 13:35
其实桧山修之演得还算行,新井老公演得就不怎么样了……不仅笑场,台词也太出戏(不过抢眼睛那种胡闹感也 ...

比起新井老公,新井不才是演技最浮夸的那个么www
其实这样子也有道理,第一段桧山演得比较真,有一瞬间让人觉得他是真的生气了;到第二段大家都知道是演的了,就让新井夫妇来演得胡闹一点增加趣味。

ps.话说进来的那个是监督本人么?

第二集确实你第一集要好看,用心做的瀵动画,真霸权不可避免

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Garterbelt 发表于 2018-1-15 10:24
比起新井老公,新井不才是演技最浮夸的那个么www
其实这样子也有道理,第一段桧山演得比较真,有一瞬间让 ...

说了是producer

Anitama POP子与PIPI美的(非)日常-《POP TEAM EPIC》第1话原型考察
http://www.anitama.cn/article/89d27efce1e62fb3

啊没有注意

其实我的意思是那个是producer本人还是随便拉的群演

一月霸权!

我越来越觉得这片子的用意是要你去理解,而不是弄懂,理解了你就觉得这片还挺有意思,比如我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这番是我看过打破第四面墙玩得最溜的了。。粪霸权不可避,祝周边大卖。想买那个定格动画的玩偶。

在床上笑得打滚儿。用心做的粪动画,比外面那两部让我开心得多

第二话因为古川登志夫和千叶繁的关系推特上关注的龙珠fans们集体疯了。
……顺便因为定格动画的关系扎了几年羊毛毡的我跪地默默思考着入圆盘……

………………话说那羊毛毡求卖啊……

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-1-15 15:54
黑色轿车这到底是啥梗

淫夢的起源

当初日本有个出色的大学棒球投手各方都在选秀上很看好他结果选秀前被爆出拍过GV然后选秀自然也没他事了

那部GV开头就是这个

至于什么野兽先辈的都是之后的事了

头像被屏蔽

当日本人也开始磕**,还有谁能战得过了
一月霸权一月霸权

跟kuso较真也算是ky的一种吧-2预订了

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

downnote 发表于 2018-1-14 20:34
就是这个问题。我无法理解为什么第一集大家会生气,细微的差别究竟是在哪里
在我看来和第一集一样,都是 ...

虽然我也不理解为什么第一集会看的生气
但我个人觉得第二集比第一集好在于第一集把老爷子们配音放在前半,touch组放在后半,后半亮点不够
而第二集前半是女声优+新剧情,后半是毒性更强的老爷子版,还有新井夫妇的胡闹,效果更好不腻人。

说实话第一集比较干,梗也是硬砸在脸上的,第二集好歹有个羊毛毡定格动画这种大多数观众都能接受的东西

不过第二集生气的人少了只是第一集就生气了的人不再往下看了

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-1-15 10:48
Anitama POP子与PIPI美的(非)日常-《POP TEAM EPIC》第1话原型考察
http://www.anitama.cn/article/89d27 ...

为什么我用手机点这个链接会打开支付宝啊?!

正常的片子如果好看,观众看完就会进入贤者时间开始回味,这样或多或少会对重看一遍造成阻力,一般需要搁置一段时间才能再看。

这片诡异的AB面结构本身就在循环,内容又都是独立短剧不存在所谓的故事收尾,于是很大程度上抑制了观赏结束之后的贤者时间,只要你愿意看就能loop到天荒地老,十分恐怖。

灵魂收割机 发表于 2018-1-15 18:28
为什么我用手机点这个链接会打开支付宝啊?!

刚才用手机打开了一下(在QQ打开的,转入QQ内置的浏览器),发现并没有打开支付宝

第一话粤配比原版好看,第二话相反,所以说爽到不就可以了。

评分

银狼 + 1 第二话粤配现在只有暗语组好不好.

NICO的数据爬升图

//制图来源:https://twitter.com/SC_Sendai_City/status/952899504969338881

第二集魔性太强,被迫看了好几遍,甚至一分钟没跳不得不说好喜欢羊毛毡跳舞那段,根本停不下来

另外不知道是不是我这边的问题,b站弹幕只能加载到昨天13点之后的,之前的用历史弹幕也找不到,不知道是不是换源还是怎么了

两集看了大概5遍了,沉迷看屎动画无法自拔

我觉得这位总结得很好

天天那个啥 发表于 2018-1-16 00:25
第二集魔性太强,被迫看了好几遍,甚至一分钟没跳不得不说好喜欢羊毛毡跳舞那段,根本停不下来

另 ...

我也只去到昨天的,大概因为不明原因清掉了

小喇叭,小喇叭
小喇叭

调理农务

—— 来自 HUAWEI G7-UL20, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

第二话播放两天后niconico播放数已经110万了