搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论

habita 发表于 2018-3-20 14:58
反正我这边出率都比较正常,差不多七八十抽左右出五星(虽然尽是沉默龙),抽卡游戏脸黑拦不住的

真有那 ...

你摸摸胸口说这次wb活动良心吗?
碎石有毛用。。。奖励这么垃圾

zhxyuu 发表于 2018-3-20 15:26
你摸摸胸口说这次wb活动良心吗?
碎石有毛用。。。奖励这么垃圾

反正我前前后后碎了一发十连的石头靠翻牌拿了几个四星,今天正好还可以把商店五星天子给换了,折算下来比保底十连总靠谱吧,至少我吴克玩得挺爽的,氪金玩家怎么看我就不懂了

其实最坑的是  春丽 嘉米池    大概平均 10次10连 才出一个嘉米或者春丽    尤其嘉米难抽中  我不知道那些+6嘉米的大佬 到底抽了多少钱   无底洞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是有还魂馆嘛?
重点还是能开图鉴,+6迟早都能靠还魂达成,无外乎时间而已……

4月1日日韩服同步更新一图流预告:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韩服3.29更(zhang)新(cao)内容:-转自微博搬运君-

本帖子中包含更多资源

天命师姐韩服4月1日更新概要:
①抽卡双倍保底条累计,4月4日结束
②充值送血石,4月4日结束
③pk场打gm活动。pk场随机出现gm队伍,每天能打三次,每次打赢送一血石一百体力,4月5日结束
④新水刀黑暗机甲丽莎up,4月5日结束(新刀等大佬测评,目测一般)
⑤魔王火主剧情本开放(累积任务道具50000送机甲丽莎1只)
⑥1号到7号期间登陆游戏就送1万钻(反正也抽不到五星)
⑦BBS上晒背景图,满777人送血石42个+2000钻,等发奖励就行
⑧商店新增萝莉莫娜和师姐火主皮肤礼包(都是三星皮,金变态良心大大地坏了

本帖子中包含更多资源

至于红色款的师姐火主和剧情的魔王火主皮能不能得到,天知道

机械丽莎超帅这次皮肤很骚,那么什么时候把IOS的海葵的回来?还有**的

saintsimpler 发表于 2018-4-1 02:41
机械丽莎超帅这次皮肤很骚,那么什么时候把IOS的海葵的回来?还有**的 ...

这个也要屏蔽...(光女仆)

刚入坑一周的问下这游戏日韩服不是同步的?日服没看到那些皮肤礼包。

贫乳这大莱看得我晕奶了,话说日服这奖励……和棒服对比真是吝啬到一种境界了

jasonhyl11 发表于 2018-4-1 05:29
刚入坑一周的问下这游戏日韩服不是同步的?日服没看到那些皮肤礼包。 ...

日服这俩皮肤一个是5W点送,一个是扔骰子第10圈奖励

日服现在真是水队的天下,熊妹还用的韩版修改前的技能,被中毒恶心死了

狗币了一回,5700石出了两个机械丽莎、一个伊芙
感觉日服这次活动挺悠闲的,真好

韩服日常要完

4.5更新内容:
①还魂失败保底条双倍累计
②百鬼夜行次数奖励10次20w金 20次4-5卡 30次1000钻 16号发
③4月6号到4月11号每天11点到12点,晚上8点到9点抓鬼保底条双倍累计
④水主,摩根,妮可,巴里up
⑤论坛植树节投票,坐等10号领奖励
⑥商店增加植树节礼包(????

日服沙雕骰子差1我是真的服气

本来坚定月卡党还是没忍住课了2000点,不过这池子真的是木pick up吗

本帖子中包含更多资源

第一次打活动,最后一发骰子投了个5刚好拿到皮肤,差点就要去抽抽抽了。
这游戏真鸡儿刺激。

日服的骰子活动这么刺激的嘛
韩服正常打最后能拿额外好几轮的奖励

日服这次更新后经常性卡死……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lesson 发表于 2018-4-12 21:19
日服这次更新后经常性卡死……

已经吞了我3张票了

黑莲花 发表于 2018-4-13 00:23
rf就是个大坑逼
色子活动 全勤大概70次 8-9圈 很少见到有人10圈的
我还见到群里几个80次 9圈的 ...

韩服筛子活动一般RP轻松溢出2-3圈

leina0602 发表于 2018-4-13 22:05
已经吞了我3张票了

这次更新也挺神奇的,以前裸连刚进入主界面都不会卡,现在进入主界面不知道连接什么东西会直接卡个十秒左右,世界BOSS卡死建议原地等一会……应该不会吞卡,貌似属于网络连接超时导致的

韩服 4月12-4月19更新内容:

①光裙,AI,木锤,背包,琵琶,高达,胖子加强

②光裙副本,和上周的水主本一样打本翻牌做任务给光裙
③AI皮肤包和卡包还有巴里的皮肤包同时上架,要买的准备好资料费
④AI巴里嫦娥狗哥up(新人好池
⑤pvp收集防毒面具活动。pvp任务送防毒面具,收集完有奖励,30个给4-5卡+1000钻,60个给五星卷+2000钻。收集到防毒面具不用动,让它在背包里躺着就行,活动结束奖励自动到账
⑥每日最后一个任务三倍奖励
⑦骰子活动。每天登陆送次数,打pvp送次数,消耗体力送次数,十连送次数。跑完第十轮给五星卡

AI新皮(微妙:

本帖子中包含更多资源

角色技能重做一览:
简单说琵琶WB成神,背包妹海王星附体全面加强,AI把主教拉下神坛
其他几个emmm,可以忽略

本帖子中包含更多资源

转巴哈的测评报告:

背包妹:
4/12改版從下水道重新復活的角色,過去把他都吃掉的玩家一定都悔不當初,技能組是木屬性的BOKU,在免疫異常狀態上有相當優秀的表現,並在WB有了一個不可或缺的位置(為平時沒辦法加速的木屬角色加速,米達斯、倩咪、巴托里、毒奶這幾隻角色受到加速和免疫狀態的支援下,變相增加了WB第一排的存活率和整體輸出) 變成了挑戰WB不可或缺的角色之一。

琵琶:
4/12改版後,SS的傷害多了一段變成和伊莉莎白相同的技能組,如果未來出木雙面刃,賽蓮會一躍成為水WB最痛的攻擊手,現在抽到的話不要隨便吃掉喔!

AI:
4/12改版後從下水道一躍成為超一線角色的禿毛小星星主播!!
(暗屬好像很喜歡這樣...望向樓下美度莎,現在吃掉AI的玩家都...)
先來談談AI的技能組,重攻是針對輔助型的沉默,這類型的技能有遇過PVP美度莎的都知道(敵人永遠是100%命中槓!) 每次你想拉鼠妹或其他輔助的SS時突然給你個沉默或石化,那感覺就像拉屎拉到一半被嚇到縮回去一樣,氣
SS是現在AI最優秀的技能,主教的「全體」保護盾(相當於回血)加上山姆的減傷盾,重點是AI的減傷是不限次數的,對於新手來說直接減傷的遠優於主教的防禦力上升(新手角色素質低、裝備也差),就算到了遊戲後期,直接減傷的效果也是非常的強勢,尤其是目前PVP一堆無視防禦角色的META下,我相信以後AI只會越來越多(等吃掉AI的玩家們抽回來)
WB方面,目前來說暫時不能取掉主教(兩種不同的BUFF),減傷盾和防禦力UP並不衝突,相較之下山姆還比較有機會被換下去。
*不過山姆和這次增強的背包妹的組合,讓技能冷卻的空檔時間減少,還是很強勢的。
目前WB會看到BOKU+主教和背包+山姆 期待未來會出暗屬的加速角
*話說有人說山姆和AI的減傷能疊加(技能圖示不同),如果屬實,我再也不怕DS拉!!

本帖子中包含更多资源

预约地址

火护士来了,这次raid预约送5星券,有人帮忙点一下吗?(韩服,要kakao,要科学)

本帖子中包含更多资源

大佬们,日服新人打世界boss,可能刚好能攒够10W点,我换一个boss好还是一个5星确定卷好?谢谢

jasonhyl11 发表于 2018-4-18 17:13
大佬们,日服新人打世界boss,可能刚好能攒够10W点,我换一个boss好还是一个5星确定卷好?谢谢 ...

图鉴强迫症换boss,强度党拿券

habita 发表于 2018-4-18 01:22
图鉴强迫症换boss,强度党拿券

了解了,谢谢

什么AiI突然这么强,前几天才把我的两个AI拿去还魂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一人只能帮一次吗,我点过被人的预约后好像就不能点其他人的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

l660018 发表于 2018-4-18 18:13

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不拿五星返魂不是常识么……

l660018 发表于 2018-4-18 18:13

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

美杜莎丑人鱼嫦娥了解一下

saintsimpler 发表于 2018-04-18 18:21:18
不拿五星返魂不是常识么……
光raid那次吃了一个换了弗雷,然后更新前两天血石够了就一不做二不休就把第二个也给吃了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

l660018 发表于 2018-4-18 18:20
一人只能帮一次吗,我点过被人的预约后好像就不能点其他人的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

每人点别人只能一次,可以考虑自己建新号刷招待(弄新kakao真是麻烦)