Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论

这游戏昨天开APP一看已经跌到2.5分了

想入坑的萌新问下大佬们,服务器选国际服还是日服好?

之前看到说日服比较养肝于是装了日服,但上去后发现日文量还是有点啃的头疼。。。想换国际服。。

国际服百度了下说是韩服和日服的缺点集合?有这么糟心吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

今天中午过后国际服怎么卡的不行 以前怎么联通裸连都是丝般顺滑

还有人玩么。。想玩日服 用哪几个角色起手好

日服,我记得,嫦娥,主教,沉默龙,女警,木属性的奶妈,水刀4星的泳圈,5星的那啥都不错的。

国际服的这回的doa联动的人物服装,是只能商店买吗?

到目前为止国际服的体验都不差w

除了开服那次骚操作之外,运营一直都很良心,攒钻很快,无氪也能有一大堆五星,还有非洲条可以保底,运营也动不动就用各种名目送钻石送十连啥的。而且像兽娘2这种联动国际服都是紧跟着就开的,这点加分很多,
目前竞技场9000冲10000中,感觉良好。
要说唯一缺点就是和韩服一样(大概)的狗粮每日次数限制,基本只能靠挂机升级。

顺便问一下,像这次doa联动在devil pass里送的霞的皮肤,日后也会加进红石商店里么?

引用第766楼蕾丝于2019-05-31 08:28发表的  :
到目前为止国际服的体验都不差w除了开服那次骚操作之外,运营一直都很良心,攒钻很快,无氪也能有一大堆五......

最近两次联动都是宇宙池还叫良心啊。而且这次6步池的保底是魂卡也很绝,比日服当时开DOA联动时坑太多了。购买皮肤的价格也是当年日服的10倍。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

感觉第一个畜生朋友就是这种联动宇宙池试水。。。
然后DOA变成了完全体。。。

好像这种版权联动不会复刻了吧。。。
跳坑不到一个月  初音不指望了   少一个浣熊 有点不爽

大佬们DMM怎么玩,下载安装了DMMGAMEPLAYER但是说地域问题登陆进去全是空白。梯子是日本的

有人吗日服能汉化了,只知道韩服可以

downforce 发表于 2019-6-2 07:34
最近两次联动都是宇宙池还叫良心啊。而且这次6步池的保底是魂卡也很绝,比日服当时开DOA联动时坑太多了。 ...

兽娘的池子确实毒,我抽到最后也没抽出耳廓狐,心态差点崩了

doa还好,一轮stepup就把角色抽全了,至于皮肤就算了,那个价格我都懒得算w

反正我说良心是指对无氪玩家而言的,微课中氪吃屎这点我是知道的w

从兽娘联动到现在又快攒出6w钻了

引用第771楼蕾丝于2019-06-20 11:12发表的  :
引用:downforce 发表于 2019-6-2 07:34最近两次联动都是宇宙池还叫良心啊。而且......

你是一轮齐了,你看贴吧多少歪了的。良心不良心还是要看出货概率,个例没有意义啊。

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

对了,遇到个问题,一加7pro一进游戏内商店就卡死,其他游戏内容没问题。

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

downforce 发表于 2019-6-20 15:08
对了,遇到个问题,一加7pro一进游戏内商店就卡死,其他游戏内容没问题。

----发送自 OnePlus GM1910,Andr ...

进商店要开梯子,不然就容易卡。

6.27日服 水WB 再开!  有兴趣的小伙伴,可以加置顶日服群了解噢,大佬在线配队。

水raid,钵里的皮肤开白金箱居然出了,本体都还没拿到

玩天命之子某种意义上就是为了这个角色(的屁股)才玩的,这下圆满了

蕾丝 发表于 2019-7-2 15:43
水raid,钵里的皮肤开白金箱居然出了,本体都还没拿到

玩天命之子某种意义上就是为了这个角色(的 ...

我也是,可惜只能仓管,这破游戏没有高加几乎没用

查小灿 发表于 2019-7-5 15:34
我也是,可惜只能仓管,这破游戏没有高加几乎没用

大多数卡其实都仓管的啦……当然总力战的时候可以拿出来用

蕾丝 发表于 2019-7-5 16:37
大多数卡其实都仓管的啦……当然总力战的时候可以拿出来用

然后昨天又出了第二个皮肤
我这咸鱼一共可能也就打了十几个箱子吧

然而没屁用,这种无聊的时候运气好

天哪,比基尼丽莎真的直击我的好球带

国际服现在已经没人了么。。。讲道理现在国际服真的是亲妈服了,全角色入池,每日3次金币抽。我这种纯白嫖,玩一年多P了70%的角色,PVP能打到前5.。。。

全面关服,惘然若失
缅怀

故事彻底结束了
再见,DC👋🏻

澡堂真的可惜

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

头像被屏蔽

下了游戏回来,这下赛博骨灰盒了

谢谢你dc,把cq也带倒闭了

后来小三只回来了吗

紧急转了谷歌商店的区下回来了,这最后一次活动商店完全是白给啊···
话说剧情是不是卡在一个很关键的位置了,跟白毛牵了小手再起之后还没找回多少队友,金三角还下落不明呢?

明天关服记得绑邮箱

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

86a4f394-ec95-4ecf-b573-bcce2cee0a83
全天子骨灰盒,缺6个小皮肤

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4