搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

无名的刀锋 发表于 2020-9-29 12:10
同一款头盔的被莉可弄下陷阱喂蝎子去了(

不是说祈手啦,就是普露修卡刚被救的时候黎明卿以外旁边那个人,语气和祈手完全不同,像是一个活人,不知道为什么突然就不在了

漫画里黎明卿提到的不在的合作人应该就是他吧

double8 发表于 2020-9-29 07:58
之前好奇的是黎明所说的下一个2000年指的啥……现在反应过来指的是弹药包量产啊。可以预见这货接下来还会继 ...

应该不会继续搞弹药包了,在娜娜奇对黎明卿说他的憧憬已经被粉碎后,黎明卿回复莉可她们的前进是新的憧憬。
不然莉可她们应该不会那么轻易放过黎明卿的。

买猪排盖浇饭 发表于 2020-9-29 01:13
我理解是这样的,承担诅咒的前提是自愿,而获得祝福的条件是深厚的爱,对黎明卿来说暂时还没条件去一一培 ...

普鲁修卡不是特意为了祝福去培养的,普鲁修卡的年龄比黎明卿发现祝福的时长大得多。而普鲁修卡的回忆表明是从出生就得到黎明卿的爱的。
另外主角不来搅局,普鲁修卡没目睹黎明卿(的身体)被杀掉,就达不到祝福的条件。
普鲁修卡的祝福只能说是天时地利人和吧。

竹様 发表于 2020-9-29 17:10
普鲁修卡不是特意为了祝福去培养的,普鲁修卡的年龄比黎明卿发现祝福的时长大得多。而普鲁修卡的回忆表明 ...

年龄这个挺难讲的,毕竟深渊内部时间流速很奇怪,而且普鲁修卡遭遇事故的时候至少也四五岁了?(土笔这个画风完全看不出来多少岁啊)不过哪边都说得通吧,就和你养了条观赏鱼,突然有一天知道这种鱼很好吃就顺手煮了一样不矛盾
本来觉得如果顺利的话虽然波多尔多还是会永远记得普鲁修卡,但他也许很快就会有新的好女儿好儿子了你这么一说确实条件还是相当苛刻啊

买猪排盖浇饭 发表于 2020-9-29 17:25
年龄这个挺难讲的,毕竟深渊内部时间流速很奇怪,而且普鲁修卡遭遇事故的时候至少也四五岁了?(土笔这个 ...

这回复说的挺特么精辟

一聊祝福我就要想起漫画第五卷内封的被祝福版毛茸茸香喷喷普鲁修卡,土笔ntm杂碎

主角团为什么不杀黎明卿已经问得够多了。

我问下,死胡同那里一堆跟米蒂一样的生骸们为什么没被主角团超渡?

751984871 发表于 2020-9-29 17:56

我问下,死胡同那里一堆跟米蒂一样的生骸们为什么没被主角团超渡 ...

只有受到双重诅咒的米蒂获得了不死效果,其他只是普通生骸应该会自然死亡吧,虽然活着大概也只是痛苦而已。娜娜奇请求雷格超度米蒂主要也是考虑到娜娜奇不在后米蒂只能孤独地活下去。

竹様 发表于 2020-9-29 18:11
只有受到双重诅咒的米蒂获得了不死效果,其他只是普通生骸应该会自然死亡吧,虽然活着大概也只是痛苦而已 ...

活体实验应该尽早处理掉已经没有研究价值的的活体,而不是放置其自然死亡吧。
虽然在这个作品里好像没法谈人道。

头像被屏蔽

topia 发表于 2020-9-29 19:14
普露休卡她流出来了

草草草,这也太缺德了

topia 发表于 2020-9-29 19:14
普露休卡她流出来了

太艹了,麻将脸都有了

yoboc 发表于 2020-09-29 12:48:37
不是说祈手啦,就是普露修卡刚被救的时候黎明卿以外旁边那个人,语气和祈手完全不同,像是一个活人,不 ...
就是古艾拉,和被巨头蝎吃掉那个是同一个人,在一些太太的同人图里还和黎明搞同性cp,被吃掉感觉挺可惜的,不过光看漫画没想到是这样语气有点轻浮的声线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

751984871 发表于 2020-09-29 17:56:00

我问下,死胡同那里一堆跟米蒂一样的生骸们为什么没被主角团超渡 ...
大概就和莉可不杀黎明不毁他的屁股机一个理由吧,人家也不是什么正义的使者,只想继续往下钻没心思管这种破事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

生骸村剧情里不是还有个黎明卿么,这个按理说不会被屁股机影响到了?我不觉得他有本事回第五层

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

terminator1990 发表于 2020-9-29 20:04
就是古艾拉,和被巨头蝎吃掉那个是同一个人,在一些太太的同人图里还和黎明搞同性cp,被吃掉感觉挺可惜的, ...

看漫画的印象里古艾拉是呆呆的老实人性格,不太擅长对付小孩子那种。他也算是半个普鲁修卡专属保姆了,普鲁修卡回忆里除了黎明本人就他戏份多,我记得剧场版还有张特典图特别一家三口
漫画忘得差不多了,辞职这种说法应该只是安慰普鲁修卡的吧,毕竟祈手没有退休也没有假期

terminator1990 发表于 2020-9-29 20:06
大概就和莉可不杀黎明不毁他的屁股机一个理由吧,人家也不是什么正义的使者,只想继续往下钻没心思管这种破 ...

屁股机没毁吗我记得毁了啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玛璐璐库原来是从小就开始女装的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

751984871 发表于 2020-9-29 17:56

在那种情况下你还要雷古冒着再昏睡的风险去超度它们吗
以黎明的尿性怕不是立即就能把雷古解剖了

zechins 发表于 2020-9-29 17:33
一聊祝福我就要想起漫画第五卷内封的被祝福版毛茸茸香喷喷普鲁修卡,土笔ntm杂碎 ...

那个不是米蒂?

oidoid 发表于 2020-9-29 23:37
那个不是米蒂?

是普鲁修卡哦

土笔在好像是17年tv最终话日本先行上映会后的访谈里说屁股机没毁,虽然我也不知道他在当时漫画已经进展到六层生骇村的时候还抛出来这个信息有啥用…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

太爽了,等晚上B站再看一遍

qzfjnv 发表于 2020-9-29 22:49
玛璐璐库原来是从小就开始女装的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

快进看了一下,B站全片时长上无删减
只有54分-55分“加工”普鲁修卡时有放大画面和圣光,毕竟鹿乃了

Asukalangley33 发表于 2020-9-30 19:08
快进看了一下,B站全片时长上无删减
只有54分-55分“加工”普鲁修卡时有放大画面和圣光,毕竟鹿乃了 ...

画丁丁那段删掉了

才留意到总集篇都有9.9分,目前排在B评分第一位
新剧场版肯定有接受不来三观而投低分的人,希望B民别举报掉这些恶评,让分低一点(最高9.7吧)也好,免得把太多非受众引进来。

看完了,感觉打斗还是有点不够劲,虽然卿甩来甩去的大尾巴真的很帅
以为看过漫画预防针打够了,直到ed看三人(四人)穿越亡骸之海数不尽的遗骨还是没忍住新观众看这个恐怕就像吃了满满一层诅咒吧

正常人为啥要去评价一个疯子哦。。。。

104分51秒,剪了多少?

Nanachi 发表于 2020-9-30 21:26
104分51秒,剪了多少?

两秒钟左右吧

751984871 发表于 2020-9-30 21:09
才留意到总集篇都有9.9分,目前排在B评分第一位。
新剧场版肯定有接受不来三观而投低分的人,希望B ...

反了吧,黑深残恰恰是最吸引中二少年的东西

看完了有两个疑问,一个是祈手到底是什么人,有看起来没有什么自主意识的也有语气像正常人的,像是一直照顾普露修卡的那个也被黎明卿种植了意识吗。二就是黎明卿日后还会继续做弹药包吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

改得太好了,我真的可以给10分,之前以为会篇幅不够,但是看完发现真的一点不少。太苏巴拉稀了

比起普鲁修卡的圣光,还是画小鸡鸡没了最草
和片子其他地方比起来相映成趣
而且画在妈妈给的留言条上算是槽点之一了,没了怪可惜的(不过第一遍看肯定思绪都被爸爸棒给吸走了

评分

751984871 + 1 草,没注意到留言条

phaie 发表于 2020-9-30 22:07
看完了有两个疑问,一个是祈手到底是什么人,有看起来没有什么自主意识的也有语气像正常人的,像是一直照顾 ...

祈手最开始是类似于黎明卿手下的研究员,就是普通职员,干不下去就滚
后面的那些应该是黎明拿到精神隶属机以后的改造体,毕竟为了方便研究干啥都行

Asukalangley33 发表于 2020-09-30 23:21:51
祈手最开始是类似于黎明卿手下的研究员,就是普通职员,干不下去就滚
后面的那些应该是黎明拿到精神隶属 ...
原来如此,感谢解答

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ed下六层这里的意境真是非常好
本来想这么说,但是我隐约想起了莉可当时在做什么

头像被屏蔽