搜索
楼主: riyaliums

[新番] 7月【来自深渊】2022年游戏&动画二期!!!

火.. [复制链接]

只看过tv版动画的朋友最近一个人看了剧场版....据说自闭了一下午

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Sutilia_Lynn 发表于 2020-9-22 06:58
只看过tv版动画的朋友最近一个人看了剧场版....据说自闭了一下午

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

草,这么恐怖的啊,还打算国庆的时候看看剧场版的

我倒是觉得剧场版过于一板一眼(虽然在原作打底下还是很好看)

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

头像被屏蔽

为什么最后普鲁修卡变成了白笛啊,变成白笛是要一条命才能变的吗。原作里有说过莉卡妈妈的白笛是怎么来的吗

zypyong 发表于 2020-9-22 12:40
为什么最后普鲁修卡变成了白笛啊,变成白笛是要一条命才能变的吗。原作里有说过莉卡妈妈的白笛是怎么来的吗 ...

一条命真心为另外一条命付出一切才会变成生命回响之石,然后被加工成白笛。
已知的只有黎明卿的白笛是他用自己做的,歼灭卿的白笛来源未知

Nyaa上来自深渊的剧场版生肉,英字版,英配版都有了
Made in Abyss Dawn of the Deep Soul [m1080p][RAW].mp4 日语无字幕,但是画质比下面两个略差
Made in Abyss Dawn of the Deep Soul [1080p] [WEB-DL] [English Dub]英文配音,无字幕
Made in Abyss Dawn of the Deep Soul [1080p] [WEB-DL] [English Sub]日语配音,英文字幕 ​​​​
用上面的英文字慕版已经看了,等国内字幕组出片再刷一遍

這東西B站得刪多少

已经有资源了,贴吧就有

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

すばらしい!
boki卿是真的变态【双重意味
没记错的话原作是炸了精神隶属机之后riko才来放阴枪的吧,动画这边没做出来切黎明卿后路的情节,会不会显得黎明只有几个分身有战斗力,被打完就没了?感觉riko一行人就这么过关说服力不够强啊

这表情啥时候有的

斯巴拉西,要来了要来了

远影 发表于 2020-9-22 21:48
すばらしい!
没记错的话原作是炸了精神隶属机之后riko才来放阴枪的吧 ...

没看剧场版 不过黎明本身就只有几个分身有战斗力啊 祈手也是他分身可惜都是战五渣 最好的分身被普鲁修卡祝福然后被主角三人干爆了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2

zypyong 发表于 2020-9-22 01:25
剧场版打斗不错,不过看楼上怎么这么多理解黎明卿的。
看完剧场版,他做的那些事确实太变态了啊 ...

做的事情的确洗不白,不过本体都死了,留下来的人格就是个Mad Scientist,不在善恶评价的体系里,还是有点魅力的

すばらしい!
没记错的话原作是炸了精神隶属机之后riko才来放阴枪的吧 ...

土笔之前说精神屁股机没炸

astrayveller 发表于 2020-9-22 23:49
没看剧场版 不过黎明本身就只有几个分身有战斗力啊 祈手也是他分身可惜都是战五渣 最好的分身被普鲁修卡 ...

好久之前看的了,只大概记得决战那个有最强战力,原来只有几个能打吗

terminator1990 发表于 2020-9-23 02:16
土笔之前说精神屁股机没炸

啊这样的吗,我记得过关的时候黎明已经没了统一意识,看来太久远,我记错了?

生骸村快了吧,剧情已经到公主杀疯了+回忆杀,等给个痛快+收尾就能换地图了
黎明剧场版上的时候正好被煲仔饭洗礼后没多久,然后对弹药包的接受程度直接变成了洒洒水

这么残忍的剧情里我tm居然理解黎明卿了,阿比斯真的会把人的扭曲的,其实最理解黎明卿的就是莉可了,果然能绝界行的都是一类人。只不过作为儿童向的主角莉可的人性光辉要强烈的多。现在才感受到莉可真是太珍贵了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

看完了。字幕组专门名词用的日本汉字和假名注释的方法很新鲜,感觉故事本身非常完整,起承转合都做得不错
因为害怕虫子,比起黎明卿做的种种,开头的花园那段更让我恶寒

すばらしい!

大屁股没炸
剩下的祈手战斗力没这么高,另一方面黎明卿也是有意送他们下去

arisato 发表于 2020-9-25 20:28
看完了。字幕组专门名词用的日本汉字和假名注释的方法很新鲜,感觉故事本身非常完整,起承转合都做得不错
...

请问哪里可以看呢,不想看B站的阉割版

扛不住,太深残了,看到途中直接快进了一部分,最后哭了出来,结局这样子我TM居然也能理解黎卿,来爬了爬专楼看到搞笑图终于平复了抑郁的心情,糟糕透了。。。。。

有不少“啊如果没看漫画这里就非常Mindfxxk”的点,也是有一点点遗憾。

但是也有看了漫画就会缺德笑的点啊

lsmnbs 发表于 2020-9-26 00:01

dmhy有下载了

普鲁修卡。。我的普鲁修卡。。。

我不能理解黎明卿,不过我觉得这种非人性和无法衡量确实利益和损失的性质确实是他角色的魅力所在,黎明卿至今是我最喜欢的反派之一

梨可这拿到白笛了该叫自己什么卿呢?

冰寒之月 发表于 2020-9-26 09:52

美食卿

漫画后面有说过地上的事情吗,莉可有白笛这件事上面的人有知道的吗

zypyong 发表于 2020-9-26 10:08
漫画后面有说过地上的事情吗,莉可有白笛这件事上面的人有知道的吗

暂时只能猜地上发生了什么,我觉得下次讲到地上估计故事要结局了

来了来了,终于有bd了
土笔拉低了下限啊,想想漫画后面,感觉再看黎明已经伤害不了我了
后面动画该怎么做呢,尺度更大了。。。

弹药包弹出那BGM怎么请儿童合唱团来唱的。。。

zypyong 发表于 2020-9-26 10:08

地上有零散的一点故事,一个医师调查孩子生病,地上的人没能获得莉可的消息
动画结尾的气球是魔改的

sodah 发表于 2020-9-26 10:33
弹药包弹出那BGM怎么请儿童合唱团来唱的。。。

因为有人在推特上建议Kevin Penkin在“关键”的一战中使用童声合唱,每弹出一个少一个孩子的声音,最后剩下普鲁修卡清唱
Kevin Penkin直呼内行

lsmnbs 发表于 2020-9-26 00:01

在age上看的在线的

冰寒之月 发表于 2020-9-26 09:52

脱粪卿啊,第六层一半时间都在拉屎

我在dmhy下的是720p
有没有更高清的源?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sorastlos 发表于 2020-9-26 10:37
因为有人在推特上建议Kevin Penkin在“关键”的一战中使用童声合唱,每弹出一个少一个孩子的声音, ...

真的过分。