搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

AlfredXC 发表于 2018-10-14 11:00
作为第一话就喜欢上茜的观众对现在这种情况很是糟心

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

不应该更喜欢了吗?我是路转粉了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干嘛啊,不知道浪费食物可耻吗!

某个动画的男主角因为买不到白面包还对同学们开枪警告呢,我比起来不过只是让几个人消失而已啦~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

柳柳昭陵 发表于 2018-10-14 12:50
“久保田誓也在推特上说到,自己只负责了古立特给予怪兽最后一击的镜头,明明只有这么一个镜头,在作画会议 ...

回去翻了一下才看到之前访谈的小标题:
メカ作画はアニメーター・大張正己さんへのラブレター
雨宫哲还特意嘱咐要写得显眼一点

Temori 发表于 2018-10-14 13:22
回去翻了一下才看到之前访谈的小标题:
メカ作画はアニメーター・大張正己さんへのラブレター
雨宫哲还特 ...

真实大张粉

zkc1991 发表于 2018-10-14 13:20
我觉得她像完蛋人的辛西娅,肯定会洗白的

其实原作武史好像也洗白了吧.

lanhao 发表于 2018-10-14 12:45
op结尾那段挺酷的 ed也好看

少年啊,要截圖當然是要抓位元速率高無翻譯字幕的英肉來截的啦

等等,這麼多圖是不是會殺掉很多流量……

评分

huruii7 + 1 我TMSB!

你们这么厨大张什么时候合作一下搞个超级萝卜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

云闻先 发表于 2018-10-14 13:24
其实原作武史好像也洗白了吧.

洗了,一起合作打boss,甚至可以变身西格玛(滑稽)

aptx8285144 发表于 2018-10-14 11:37
老师没死还最后老师还道歉了,这洗白的意思太明显了

那一段难道不是对应的裕太说的自己这样做有啥意义嘛。他本人甚至老师可能都不知道,但是有上帝视角的我们可以看到古利特救了老师并让他态度变端正了,由此推导出有意义。和茜的关系倒不是太大了,虽然她出现在那八成有什么用意

头像被屏蔽

yuni14646 发表于 2018-10-14 13:18
不应该更喜欢了吗?我是路转粉了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

当然还是喜欢了呀,但目前的情报来看茜的结局可能是个悲剧啊

云闻先 发表于 2018-10-13 23:02
具有战斗觉悟(不需他人嘴炮),行动力较高(听到怪兽一来几乎马上就展开行动),同时还会因为没能拯救更多的人而 ...

感觉裕太这形象在往映司身上靠啊
本集内海一把抓住裕太那里的台词根本就是比奈按住映司不让他再变身恐龙联组那一幕
比奈“为什么还笑得出来?这是映司君自己的事啊!”
内海“等等等等,很危险的啊!”
结果都是被男主的固执折服,放手让他去了(内海真·女主)
这里也看的出来裕太性格也跟映司很像,为了别人从没考虑过自己的安危
感觉以后这方面可能会出事,比如身体不允许的情况下总是持续战斗
就像映司恐龙用过度greed化,裕太跟gridman合体太多次变不回人类之类的?

zkc1991 发表于 2018-10-14 13:29
洗了,一起合作打boss,甚至可以变身西格玛(滑稽)

原作是变西(di)格(di)玛,现在是叛变成西(mei)格(mei)玛吗(笑

大江户战士 发表于 2018-10-14 13:28
op里还有一个谜之少女

來。客官點的菜

头像被屏蔽

柳柳昭陵 发表于 2018-10-14 12:50
“久保田誓也在推特上说到,自己只负责了古立特给予怪兽最后一击的镜头,明明只有这么一个镜头,在作画会议 ...

让我想起了b站的弹幕拿今石踩大张的
“扳机社自己就有今石,干嘛要学你大张的画法?”
“这些都是金田系画法!”

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2018-10-14 13:34
本集内海一把抓住裕太那里的台词根本就是比奈按住映司不让他再变身恐龙 ...

这种男主特摄不少吧,为了他人可以忽视自身。所以在那些关心他的人甚至是正常人眼中感觉很奇怪

白金口袋 发表于 2018-10-14 13:34
本集内海一把抓住裕太那里的台词根本就是比奈按住映司不让他再变身恐龙 ...

男主奋不顾身,基友男二拿劝阻男主的剧本倒挺常见的.不过裕太这种性情干起仗确实蛮危险的,与GRIDMAN合体是否有副作用暂且不提,单纯的干架没有援助真的容易跪啊(果不其然下集吃瘪)

那个谜之少女和六花同款耳机(颜色不一样)、同款发色,和茜同款发型、兜帽、表情,所以是新条六花还是宝多茜

遍体精淋af 发表于 2018-10-14 13:40
那个谜之少女和六花同款耳机(颜色不一样)、同款发色,和茜同款发型、兜帽、表情,所以是新条六花还是宝多 ...

六花和茜其实是一个人的两个分裂人格在网络世界的具象

响裕太 发表于 2018-10-14 01:24
如果我吃瘪能给大家带来快乐的话......

我明白只有你和古立特才能打败怪兽,但千万别做出伤害自己的行为啊裕太!

这部除了两妹子 其他部分感觉完全就是我认知中的特摄 一般的平稳发展
文戏部分还有些莫名其妙的留白 很不自然 感觉有点空洞感甚至无聊

六花说话的语气真棒啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新条アカネ 发表于 2018-10-14 13:53
讨厌啦人家才不是留着扫帚头的十八岁老太婆(重点)

而且哈曼桑在机战是可以说得的,我们大概只能进手游吧 ...

是21-22岁(指正).
还有新条同学我错了,我会改正的!

看来后面至少还有两名女性角色登场。

另外据说黄发双马尾那个支援兵器是男孩?

论武器AI的学习能力,第三次终于知道斜着进门了

lanhao 发表于 2018-10-14 13:31
熟面孔过多 要产生ptsd了

专楼纪念群里的各位早就变成古利特的形状了~

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-10-14 14:06:45
专楼纪念群里的各位早就变成古利特的形状了~
唔哇,那么大能进去的吗,超不可思议的

还有那什么特人的颜色也太土了,又红又黑又银的拿着金色大宝剑,逊毙了吧,逊的和最近几年的奥x曼一样,真的卖得出去吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

别的不说了,最后真是茜跟六花搞姬我二话不说买BD供起来

七堂伽蓝 发表于 2018-10-14 13:05
这个片可能会有一个泥潭会比较抵触的走向,就是茜很可能是比六花更接近核心剧情的角色。 ...

这很正常,立华奏和仲村由理,学姐和了子,这种微妙的对位很多

D.Va 发表于 2018-10-13 20:03
情报师微博透了点第2话的图和ed

ED的风格很像Ditf的ED啊……

头像被屏蔽

新条アカネ 发表于 2018-10-14 14:15
唔哇,那么大能进去的吗,超不可思议的

还有那什么特人的颜色也太土了,又红又黑又银的拿着金色大宝剑,逊 ...

我是说这部动画哦,新条茜小姐。
这里面的演员包含着你呢~
那么,你是怎么看待自己的?

头像被屏蔽