搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]

huruii7 发表于 2018-12-16 20:49
猴子如果敢真把横写死,我骂他一辈子

罗胖给的提案,**,侬晓得伐?
不管真死假死,剧情需要这个变故给大炮从东海转向央土的契机

当初剧透说会有后宫成为第二部大boss的时候,我第一个想到的就是黄樱。黄樱虽然武功不高,但头脑不差,现在又说明了是刀尸,实力还不是说涨就涨的。主要是开头黄樱剪头发那一段印象太深,真是手段狠毒,心思阴险。而在主要剧情里,她帮助耿大炮一伙人的动机是她对耿大炮有好感,是很私人的理由,没什么大义,自己本来就没什么立场。
话说猴子到底欠了罗森多少钱罗胖想看啥自己写呗,又不是没写过

Racyjackman 发表于 2018-12-16 22:16
当初剧透说会有后宫成为第二部大boss的时候,我第一个想到的就是黄樱。黄樱虽然武功不高,但头脑不差,现在 ...

1、黄樱就是那种城中村的小妹,上位后心机深。
2、不单单是罗胖子,猴子有想法才会这样,原定妖刀是后宫全灭,红二反水的结局,而且完整出来前谁都不知道会怎么样,我本人对横无感,不过想到要是明姐姐这样我估计会死

卧槽,后宫居然死人了?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

头像被屏蔽

樓主 roson
收藏 11 小時前
公告一下,妖刀銷量持續累積,目前已經確定是21號上架了,能不能提前到20號,看各位的了,但願可以,我也省點事。

劇透已經沒有了,再透下去書都不用看了,所以就留一個簡單的問答。

以下五人,誰死亡率最高?  

甲:一砲屌翻天羅香,潛行都,心臟被挖走的某大砲青年  
乙:萬千寵愛集一身,懸樑自盡的美女 
丙:有博士朋友,開機械外掛打人的老頭 
丁:嘴砲無敵,滿滿護身符的勞模教師
戊:影薄如路人,黃泉路上一馬當先不回頭的木屐

据说就差160本,基本明后上架了

出了。

这周考试,先不看了,听讨论很多爆点,横没死。

头像被屏蔽

看完了,我觉得挺过瘾,车轮战干对子狗太爽了。相对应肉戏我感觉一般...只推了骚狐狸,谁说还推了雪大的!害我激动半天,结果没有!

横姐姐没死,后宫都在,心定了。

huruii7 发表于 2018-12-19 22:00
看完了,我觉得挺过瘾,车轮战干对子狗太爽了。相对应肉戏我感觉一般...只推了骚狐狸,谁说还推了雪大的! ...

雪大写不下了,放画册里,你看细节就知道已经上了。

soulife7 发表于 2018-12-19 22:24
雪大写不下了,放画册里,你看细节就知道已经上了。

啊!是我没注意....赶紧去再翻一下...

总算要出了,一直停在38左右

momoho 收藏 昨天 21:14 惊闻50卷提前到今天放出,才确切地感觉到大家冲刺之猛,当下情绪激动,一下子很难平复。我是个一直以读者为傲的作者,而且在写作圈子里,我可以很自豪地说,能拥有这般读者的真的不多,愿意包容我用十年的人生,慢慢述说着一个小众的、不那么主流的故事,任我慢慢雕琢,让它不受外界影响地长成现在的模样。  谢谢大家,真的。对你们所付出的支持和理解,我不知道该怎么说才好。所以我只能继续写,继续用我的人生为大家说故事,并且努力别再让大家等这么久。  接下来我会维持最近几本的更新速度,甚至再加快一点点,为大家说一个名叫《鱼龙舞》的故事。  时间拉到第二次妖刀战争刚刚结束。天雷砦的最终决战里,一往无前的六位英雄里,只有魏无音和杜妆怜两人活着回来……放眼东海武林,各门各派耆宿凋零,绝学随着妖刀乱中不幸罹难的老一辈,就此失传,连指剑奇宫也不例外。  就在这片前途茫茫、惶惑不安的气氛里,某一天,一名身穿蟒袍、手戴铐炼,披头散发的怪人,带着一个毛族小孩来到龙庭山的山脚下,向人打听奇宫往哪走。当地土人觉得怪异,问起因由,怪人笑着说:“顾挽松来传圣旨,让我带这孩子上龙庭山当宫主。指剑奇宫好没规矩,迎接侯爵起码要下山十里罢?”  茶铺里两名公子爷打扮的俊秀青年坐不住了,“匡”的一声,重重放落茶杯,一人寒声道:“要让毛族的贱种坐上鳞族的大位,尊驾的口气也未免太狂。乖乖磕头道歉,趁早滚去,可免一死;要不亮出字号,你会明白狂言须付何等代价。”  怪人咧嘴一笑,活动活动筋骨,对那始终沉默的孩子道:“我就说吧?世上的贱骨头就有这么多。将来你当了宫主,可千万不能心慈手软,莫教人把你的心存善念,当成了软弱可欺,记住叔叔说的话啊。”起身拗着指节,晃得细铁链直响:  “我叫独孤寂。你们俩划拳,留下的那个挨揍就不必说了;赢的那个上山报讯去,一刻内若不伏道相迎,莫说宫主大位,今儿你们连祖宗牌位都保不住!”  ……大致就是这样了(笑)那么来年,我们就《鱼龙舞》见了。

等一个合集epub
他断更泡妞结婚开始之前一两本我就没看了

藏鋒行 1228上綫

妖刀这结局……确实乏味,赶工注水都很明显
好在还有两部,外传出一个就够了吧……

rp1993 发表于 2018-12-26 21:49
妖刀这结局……确实乏味,赶工注水都很明显
好在还有两部,外传出一个就够了吧…… ...

ls求全本

猴子今天在写鱼龙舞第二折

妖刀终于完结了啊
真的推了雪艳青吗,难道是在推完骚狐狸之后推的?

英吹四艇 发表于 2018-12-30 11:05
妖刀终于完结了啊
真的推了雪艳青吗,难道是在推完骚狐狸之后推的? ...

是啊,篇幅写不下了。大炮去北关得开新妹了。

soulife7 发表于 2018-12-30 12:43
是啊,篇幅写不下了。大炮去北关得开新妹了。

我不服啊,雪艳青的处女肉戏直接没了。大炮还去了北关,第二部还能看到雪艳青的肉戏吗

蚕娘和胤什么时候推啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

之前就有很多人提过了,猴子最大的问题就是对长篇作品的掌握能力,当初计划的36卷愣是拖成了50卷...

但愿写六合书的时候能好点吧

(柳池:默默猴你还记得我么)

看到这楼又顶起来了,我忍不住发点感想

「  如何才能实现正义?把(可能的)坏人通通杀光,某方面来说,本身就是很邪恶的概念,是根源于消极的、恐惧的思维,才能产生的负面想法。当你这么做的时候,你本身就是「恶」了,所以耿照花了很多时间,跟阿妍说、跟明姑娘说,就是为了要厘清这一点,在处置鬼先生这件事上,同样是处以死刑,合不合乎程序正义、符不符合实质正义,这些我们都必须予以考虑,否则即使有着相同的结果,过程不同,所代表的意义自然也不相同。
     阅读休闲小说虽是娱乐,身为作者,我总觉得自己是有点社会责任(笑),老八股式的呼口号、歌颂党的伟大、国族主义至上云云,固然已经过时了,但我对现今网路小说里充斥的「杀伐决断」、「狭路相逢强者胜」之类的扭曲价値观,还是很有意见的。
     我认为眞正的强者,必须具备的特质之一是「不恐惧」,而这点其实非常难。 你必须有足够知识与智慧,才能知道自己的判断是正确的,必须有足够的勇气,以及随时随地面对挑战的活力,才能不做消极性的防御思维,并且冷静处理突如其来的意外,还要有宽广的胸襟和准确的眼光,才能容纳不一样的声音,并且诚心接受、赞美他人的价値……
     这些汇聚起来,才能够称为「无惧」。
     我认为那些仗着自身强大、一有机会就要碾压别人,得势时不给别人一条活路走的,本质上都非常弱小;这些它们称作「杀伐果决」的手段,是建筑在它们无法、也不打算持续保有这样的强大的前提之下,才能得「歼敌于未发」的结论。在我来看,这样的人非常懦弱,即使有幸站队到了强大的一方,迟早也会失去这样的力量。历史上的例子多不胜数,譬如纳粹,譬如在非洲许多地方,无日无之的种族灭绝屠杀,都是本质弱小之人,所做的疯狂举动。我期许耿照不是这样的人。他会有一些坚持,也会有些纠结,会不断反问自己,不总是站在「强大的那一边」,而是坚持站在「正确的那一边」。
     就像我们在现实生活里,应该努力做到的那样。」

【耿照静静说道:「这是你说的,现下我如数奉还。我并不怕你,不怕你忽然出现,不怕你闯进谁的平静生活之中,使出什么卑鄙无耻的手段;该怕的人是你。我随时准备好对付像你这样的人,你的阴险招数至多得手一次,且决计扳不倒我,随之而来的反击,将沉痛到令你后悔没带着得来不易的侥幸,亡命到天涯海角去。我衷心希望你回来,我们做个了断,不过你得快。说不定待你回转时,这世界已被我彻底改变,成为一处让你无法呼吸、无法直视,连存活都觉痛苦的地方,天地将从骨子里惩罚你,追着你索要一切你应付的代价,清清楚楚,丝毫不让。」】

【“他说得有理。拿着这个道理,日后干出更坏的事来,我们还是觉得有理,或可以再忍忍,然后便生出更恶之事——”耿照低道:“他说的那些事,我们靠自己解决。但这回退让了,此后便会不停地退,拿所有‘于我微不足道’,去交换他的大义。我不能这么做。”】

讲道理,最后一卷杀殷横野那里把我看乐了,合着刚过了12卷,冠冕堂皇的大话,说好的无惧,说好的程序正义就成了放屁。
当年怎么把鬼先生当个屁放了,现在怎么怕殷横野怕的尿了裤子直接一刀剁了头?
烈士子女就有这么大的加成?论恶心下作说人话不干人事,老胡他哥也没见比殷横野强哪里去了,就为了上他妹妹和亲妈搞得这么义正言辞,放他那段真的妖刀这部书让我最反感的部分。尤其袁悲田前车之鉴就在眼前,也就是大炮主角光环,明姐姐为他拼了命好不容易止损,于是就慷他人之慨,搞一套一套的大道理给你让你明白放掉鬼先生是如何正当如何光明磊落。
放到殷横野这怎么就这么机灵不想着程序正义,不想着无惧,不想着改变世界,不想着不能得势不饶人,不想着让殷横野害怕了呢,尤其殷横野还是个天下第一等的信人,跟和尚打赌几十年都恪守诺言。意思是盟主这里又被打怕了,鬼先生能打过,殷横野打不过,简直活灵活现的双标和欺软怕硬。
尤其看这架势胤野还得把她儿救出来恶心我,我寻思还是让杜掌门升五三把这狐异门有一个是一个全杀干净吧,到现在没见干一件好事,全家指着胤丹书干的好事大半辈子不干人事。

这狐异门全杀了可能有冤枉的,杀一半全都是漏网之鱼

雅朵莉雀 发表于 2018-12-30 16:56
看到这楼又顶起来了,我忍不住发点感想

「  如何才能实现正义?把(可能的)坏人通通杀光,某方面 ...

感觉你说的有道理,等书迷反驳

头像被屏蔽

合集等贴吧大佬做吧

六朝6已出

这本六朝算是承上启下下本终于去唐了
首先小紫真棒啊
程头干赵飞燕干了个爽 爽到把大殿都掀了
顺带把死老头也射飞了
蔡爷就是蔡爷程头又吃瘪了
另外就是吕雉还没吃
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

褪色的雪花 发表于 2019-1-3 15:48
这本六朝算是承上启下下本终于去唐了
首先小紫真棒啊
程头干赵飞燕干了个爽 爽到把大殿都掀了[f:004 ...

吕后没有就没有吧,青春的肉体多美好

走了个姑侄丼,来了个姐妹丼,这波不亏。
登基大典上干皇(太)后,真是前无古人啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adonai 发表于 2019-1-3 16:28
吕后没有就没有吧,青春的肉体多美好

讲道理人家还是处 少女心的老处女多棒

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

花开并蒂的肉戏太少,是不是少了一段。
我想看胡情和太后啊,
隔壁的漱狐狸肉戏太少。

今年这两本书新章节不会碰了,等2年吧。

贴吧大佬的1-50已出货
自己找下吧

2019年跨年沒來得及跟大家說「新年快樂」,因為一直在寫稿;如今,瘋狂趕稿的成
果已經出來了。《魚龍舞》第一卷的回目、書介,下週就會跟大家見面,封面大概是週末
吧?會稍晚一些。長期跟妖刀合作的cait大人,因為檔期之故沒有辦法配合,因此在外傳
的部份,我們請到了三色坊的黑青郎君老師來執筆,和我們一起來建構妖刀的世界。

經常有人問我,《魚龍舞》是個什麼樣的故事,我總覺得沒法三言兩語內說清
楚,就說「這是個發生在指劍奇宮內,魏老師和韓雪色都會登場活躍的故事」,因
為讀者對這些角色比較瞭解,進而產生期待,轉化成對新故事的支持。會提到阿妍
的初體驗(這個真的會有,不是詐欺XD)也是基於一樣的動機。

但其實《魚龍舞》並不只是這樣而已。

它對本傳來說非常重要,會交代魏無音何以在妖刀之亂時,被蒙蔽到這樣的程
度,以致老蕭跟七叔無法尋求這位人品武功都毋庸置疑的六合英雄加盟協助……這
個蒙蔽他的人迄今猶在,將來很有可能會在奇宮線同耿照交手,如果你錯過了《魚
龍舞》,可能就無法深刻感受到這個BOSS的厲害和魅力所在。

大抵上兩部外傳都是類似這樣的規劃,我會建議讀友們當作1.5部來看。

然而,這仍然不是《魚龍舞》最厲害的地方。

除了破哏填坑的承先啟後,《魚龍舞》最厲害的應該是題材。即將和大家見面
的第一卷〈血沉金甲〉是鋪哏階段,其實比較接近第0卷的性質,這個故事題材真
正的樣貌要到第二卷以後才會顯現。

所以我在這裡放出一小段當初的試寫稿,是這個故事最原始、最核心的發想,
也將會是它真正的樣子。大家可以從中判斷,《魚龍舞》本質上到底是個什麼樣的
題材(笑)

头像被屏蔽

这鱼龙舞第一卷还出的挺快,希望能稳定更新吧