搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]

六朝我现在是挑着找床戏看,妖刀则是把床戏跳过看
好像很久之前就是这样了

3看完了
期待之后推吕雉

lcn 发表于 2018-4-5 18:18
岳鸟人……太贱了!!

这个卖假表的德棍你永远猜不到丫的下限

还有那个艹不到林青霞,人生有什么意义233

随性无语的现在剧情是什么鬼

老鼠会,不知道罗森能写出什么花来。

最近有一篇新小黄文,fate根源之棒,写得相当有意思
重生边不负和重生赵志敬的续作

头像被屏蔽

妖刀更了,胤野也真是挺惨的
还有把第一本中的路人女npc还魂了是闹哪样

胤野半残杀惊鸿堡全堡,她的狐异门内三堂精锐怎么被惊鸿堡灭的?越来越和霹雳一样了,牛x哄哄,结果不是个事。我为了看47集又跑去把前面的看了,觉得不对劲,然后贴吧一看,觉得不对劲的人还不少。技穷了啊。

刀皇真是惨

N本没看了妖刀

三才五峰一个比一个惨,也就虎帅早早跑路乐得逍遥

失之,我命 发表于 2018-7-20 10:20
三才五峰一个比一个惨,也就虎帅早早跑路乐得逍遥

搞不好虎帅有什么故事,记得默默猴说他不会再出,。
毕竟当年独孤和他决斗后,互换心愿,一个游历天下,一个登九五。
按照现在的写法,虎帅要一统天下,指不定心里也有个她什么的伤心往事,看看韩雪色。。。

长孙日九的名字,再想想老萧叫独孤啊旮,长孙 旮,啧啧啧。

又一个长生者,算下来第几个了?下一本是不是该和霹雳一样,长生者到处趴趴走了。

记得上次有说第一部余下两三本,看这态势,呵呵。

js· 发表于 2018-7-20 10:35
搞不好虎帅有什么故事,记得默默猴说他不会再出,。
毕竟当年独孤和他决斗后,互换心愿,一个游历天下, ...

猴子之前就没写过长篇,所以毛病一下就暴露出来了
小剑圣继续哭晕在厕所,怕是这几年都别想出来了233

从大炮两口子打到豆腐渣莲台崩塌就没看了。问一问,反派中的反派岳老师有没有咸鱼翻生回来?

我说S1怎么没有妖刀楼,居然在漫区这里……

刀皇还被武帝精神ntr
绝了

darecula 发表于 2018-7-20 10:44
从大炮两口子打到豆腐渣莲台崩塌就没看了。问一问,反派中的反派岳老师有没有咸鱼翻生回来? ...

作者说了第二部,第一部今年能完结已经不错了,可怕的是作者说写第二部之前会写一些外传。

我就等第一部完结,以后再也不碰这书。除非3部全写完。

rp1993 发表于 2018-7-20 10:47
我说S1怎么没有妖刀楼,居然在漫区这里……

这是皇叔综合楼 开始是阿里 阿里完结后转为妖刀六朝

第一部完结也没什么卵用,十有八九结局是殷大爷扑街前BB两句“你们对真正的力量一无所知”,欲知后事如何请听下部分解。至于什么外星人啦宇宙飞船啦龙啦balabala鬼知道要鸽到猴年马月。
不过剩下的部分要是像现在这么烂我宁肯猴子鸽着。

js· 发表于 2018-7-20 10:54
作者说了第二部,第一部今年能完结已经不错了,可怕的是作者说写第二部之前会写一些外传。

我就等第一部 ...

那就有得等了。
岳老师真是少有的爽快感十足的正牌反派。坏得干脆,输得利落。不扯什么苦大仇深,不搞什么洗白加入。一挑多丝毫不落下风,强出上限。坑蒙拐骗偷,low出下限。
作为反派,还要求什么。

darecula 发表于 2018-7-20 11:56
那就有得等了。
岳老师真是少有的爽快感十足的正牌反派。坏得干脆,输得利落。不扯什么苦大仇深,不搞什 ...

妖刀还是有个底线,如染二落到了鬼先生手里,正常的都知道会被怎么样,听说默默猴想下手来着,被编辑罗森设定团拉住了。岳老师再出还是走low路线,换其他乱文就是他逆袭大炮后宫了,可惜妖刀的底线,呵呵呵,没得搞。大炮现在毕竟七玄共主,岳老师怕不能像第一部那样发光了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,吕后是处,你能信?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

朝仓和美 发表于 2018-8-2 16:49
喷了,吕后是处,你能信?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

解释很合理 再破个处就完全收服 可能会和卓教御一样忠诚

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

褪色的雪花 发表于 2018-8-2 18:03
解释很合理 再破个处就完全收服 可能会和卓教御一样忠诚

羽族女人都是从一而终,橙子有福啦

看1楼还以为是个十年老坟,居然是罗森和默默猴的专楼吗?

看到这个楼我才发现,妖刀和六朝我已经一年多没追了= = 都不知道现在写到哪里了

看楼浮起来,就估计是六朝更了。

ls的,妖刀还剩下两本第一卷完结,以后这本书除非完结,否则还是别碰了。
长篇**后面,要么从良,很少有不崩的,尤其是妖刀的男主根本不适合做一个**猪脚。

js· 发表于 2018-8-2 22:18
看楼浮起来,就估计是六朝更了。

ls的,妖刀还剩下两本第一卷完结,以后这本书除非完结,否则还是别碰了。 ...

刚去翻了下,六朝居然已经开了燕歌行了,我之前才看到飞燕姐妹那里。

妖刀感觉要成天坑啊,当初追这2书本来奔着h去的,结果发现剧情也非常好看,都不太关注肉了,希望没ntr就好。。

memphiseme 发表于 2018-8-2 22:25
刚去翻了下,六朝居然已经开了燕歌行了,我之前才看到飞燕姐妹那里。

妖刀感觉要成天坑啊,当初 ...

不会牛头人的。
虽然染二落在鬼先生手里本来是要嘿嘿嘿的,被编剧和罗森拉住了。
大炮这种比郭靖聪明一点的模板人物本来就不适合做H猪脚。当年的3大银龙,约翰法雷尔,王动,达克秀耐达;迷男红楼的宝玉,哪怕默默猴自己的劫照、岳老师都适合做h猪脚,
还有某1000w字小说官场小说的陈太忠陈主任。大炮要是从现在的人设,随着岁月的流逝,变成岳老师那样的,倒还有点看头。

后面两部最好别写h了,
我当初不是冲着h看的,以前看妖刀,觉得剧情分析比妖刀本篇有意思多了,大家猜测来去,然后我又跑回去看原文。
岳老师挂掉后,剧情就开始暴走,到三才谷后,已经不行了。我现在就想知道怎么干掉对子狗的就行。
对子狗已经这么高的地位了,儒道佛高层再跑出一票高层和一些三才五峰,我一点都不奇怪,因为霹雳就是这样的,

纯情少女吕雉,意外的带感(喂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

吕后这设定还真是棒~~~

凝羽怕不是后族吧

哪位大大能私下分享下燕歌行第四本啊?

blood_iron 发表于 2018-8-9 13:13
哪位大大能私下分享下燕歌行第四本啊?

草绿色论坛有

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

吕雉 这个
没看过春宫图吗 XD

编辑,真香。

等凝羽过来 原来以为回是母女丼 不过现在看来要发展成姊妹丼

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

吕巨君没死?我秃了,又被火烧了,所以我变强了……