搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

钻石真是棒啊,又呆萌又病娇的……
不过就我个人来说这一集还是有点微词的,前面打**的部分姐妹组的连缀被改成钻石的个人秀,后面在丛林里赶路也是硬生生秀了一场,虽然推钻石是不错,可是感觉秀得太多有点出戏。

天天那个啥 发表于 2017-10-22 00:05
3D是这么dio的存在吗那动作戏花不花钱我不知道,看得真的是太爽了,角色们也真的太美了,这回看了一 ...

不会吧  很少看3D动画吗   这种滑行动作我记忆种最早是出现在迪士尼的人猿泰山  那时候好像还是3D背景2d人物

谜の宝箱 发表于 2017-10-22 00:15
没人关注那个在预告里出现在海里的奇怪妹子么?我猜是那只蛞蝓。。。。。 ...

大概是

老师发型不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原作1,2个镜头带过的钻石跑步,完全就是橙子社在炫技嘛! 动画标杆,神作!看完第三集让我对人生充满了期望

月下红毛和钻石对话那段,想起这么多年来小松除了披着美少女皮的帅哥外就是温柔型的女二配得很多了,然而当爱衣重拾软妹音的时候,时空仿佛逆转了
前半段太搞笑了,后半段月下的爱衣钻石美呀

动作真是流畅,还有砖石简直小天使

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

头像被屏蔽

钻石喊めっ的时候,真是母性爆表
这个词是母亲对着犯错的小孩温柔的凶一下的时候用的。
还有后面担心フォス的时候,口气较为急切的几句台词也温柔的爆表,茅野爱衣的母性 心溶化了

第三集上车了,这番周边完爆海尔兄弟

彼方的心 发表于 2017-10-22 00:42
剧情其实挺一般的,但演出做得实在太好了,看着看着就结束了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1 ...

彼方你不愧是爱衣厨,你这头像,和小松那段月下对话的语气对比我整个人一想起爱衣和小松的角色履历时候,不由得一种伤感的感觉

wo 牛是千和,以及我刚刚才注意到有皆川,总督这几年感觉存在感稍微回来了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神仙片...橘子社炫技的同时依然注重美感
茅野爱衣真的有牌面,上一集冠名回还不够,这集继续扛大旗。睡觉的时候虹光冲天是什么鬼的玛丽苏设定啊哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

钻石好棒啊,宝石小姐姐们都好棒啊

真是好看啊~霸权霸权

钻石真是亲女儿,这集完全个人回啊,大天使始终是大天使

ed是久野遥子!!!

zhaoyanggolden 发表于 2017-10-22 00:22
钻石真是棒啊,又呆萌又病娇的……
不过就我个人来说这一集还是有点微词的,前面打**的部分姐妹组的连缀被 ...

制作组大概都是钻石粉……同感觉秀技稍微出戏。

临界点 发表于 2017-10-22 00:29
不会吧  很少看3D动画吗   这种滑行动作我记忆种最早是出现在迪士尼的人猿泰山  那时候好像还是3D背景2d人 ...

人猿泰山不是2D吗?而且还是美国爸爸的片,要是把皮克斯放出来比的话也太欺负人了

对不起,我确实不怎么看日本的3D,而且我觉得日本的3D和美国那边也是不同的,所谓把3D渲染得更接近日本2D动画的风格。前几年看希德尼娅的时候还觉得日本的3D动作有点僵硬,看舞乱伎的时候也觉得有点怪异,但这部却觉得很流畅。

钻石真是小天使啊啊啊みんな大好きダイヤモンド

天天那个啥 发表于 2017-10-22 01:49
人猿泰山不是2D吗?而且还是美国爸爸的片,要是把皮克斯放出来比的话也太欺负人了

对不起,我确实 ...

动作师功力不一样吧
小天使真是太棒了

头像被屏蔽

为什么晚上钻石还有火彩啊
算了 不管了 钻石好棒

月下奔跑那段还好,至少看过类似的,磷重生的那段真是看呆了,感觉上是第一次看到这样的3d动画,类似的效果倒是看过2d的

有没有专业人士能讲讲,做出类似效果2d和3d谁更难?或者说,成为能够做出这种水平的动画师/3d师,哪个更难?

3DCG在动作上的优势实在是太大了,这应该是迄今为止在TV动画里最高水平的了。
画面似乎暗示宝石人月光下也能获取能量?

话说问了日本做3dcg的朋友,orange是动画片这方面做3dcg最顶尖的水平了? 未来难道不是3dcg的天下而是orange的

遥想13年的机攻队15年的法芙娜ex16年的机动强袭第八室和机攻队剧场版还有今年的骑士与魔法 时橘子社可谓鲜有人知,但是这帮骨头里灵魂里热爱着机器人动画的大师们却因为一部非萝卜片而声名鹊起成为焦点的时候相信他们的内心也是笑中带泪吧,但是我更相信机器人动画有他们在的一天是不会死的!萝卜之魂永不灭!(对不起我忍不住中二了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aimopanda 发表于 2017-10-21 23:53
誰來把鑽石講的那句來點巨大變化的嘴型特寫弄個gif

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

3D和这片的相性真是太好了,我tm吹爆

现在突然很想看各位“微博知名coser”出钻石,估计就是各种野鸡玛丽苏特效了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看着钻石用各种姿势在低角度镜头前狂奔,实在没法不想到Orange过去的那堆萝卜。我看真的还当作是个萝卜吧。

这技术演示美则美矣,在这么严密的原作里不知道拿来干啥。

头像被屏蔽

相对于宝石人的无性别设定,**、蛞蝓、(海蛞蝓)不是雌雄同体吗?

stair楼梯 发表于 2017-10-21 17:29
就是你想的这样,第一集庸医就涂**掩盖裂痕,全身也就头发和眼睛没涂

那裂纹其实是接上了也不能修复?这样不就会越来越容易散架吗?

beer 发表于 2017-10-22 07:40
那裂纹其实是接上了也不能修复?这样不就会越来越容易散架吗?

裂纹可以修复,掉了的肢体也能立刻沿缝隙接上(完全长稳大概需要一些时间),但较大的缺失部分无法长回去,必须拿相同材料修补,修补成功后会和原先的部分长到一起。

头像被屏蔽

头像被屏蔽