搜索
楼主: 卢乔

[新番] 2021.01 室内露营△ /房间露营△ /摇曳露营△

火.. [复制链接]

wuaistage1 发表于 2018-2-24 13:46
万一下一季的黄金神威也黑马爆卖呢

黄金神威里的露营肥宅可学不来。。。。。。。。。

wsqxz 发表于 2018-2-24 13:19
我现在特别想知道楼里看露营的各位是为了看可爱妹子们的温馨互动还是就为了看露营有多美好的?我今天在群里 ...

如果只想看萌妹互动,或者说以萌妹之间的关系性为内核的空气系动画(俗称萌豚/轻百合番),那隔壁SS做得好多了(当然SS第七集之后也变质了)。

即便放到本番里来说,在上述方面本集是强于前面各集的,然而N站好评率、贴吧、泥潭的反响已经证明不少人不是冲着萌妹互动来的。

我现在特别想知道楼里看露营的各位是为了看可爱妹子们的温馨互动还是就为了看露营有多美好的?我今天在群里 ...

寓教于乐说起来好像很无聊,但其实是视频媒体的最高境界,想把专业知识带入故事让观众接纳不是一件容易的事情。
我觉得这才是露营和去南极受深度宅热爱的原因。
你看去南极这集最后突然不靠谱一下引起多大反应。

我怎么觉得凛说话语气有孤独的美食家五郎的感觉……

日本不就是什么东西都要套上萌妹形象吗,习惯就好

头像被屏蔽

lqn870727 发表于 2018-2-24 05:13
让杂志编辑把作者按在椅子上画啊,明年第二季妥妥的就出了

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1 ...

作者长期双开,他目前在kirara carat上还有个四格连载。

你这提问的思路就有问题,剧中包含的 欣赏大自然/舔妹子/接触野营知识 这几个元素就不是互相排斥的关系,
观众完全可以同时在好几个方面得到享受,没有必要作出人为的划分。

好像我是来看妹子的,那自然美景和野营知识肯定不是我的菜;或者我是冲着野营来的,那我就不许对剧中妹子
产生好感,这种思路本身就是有点幼稚

kenqqex 发表于 2018-2-24 12:28
不够,拍完动画就恰好追上进度了

你们记错了吧

动画是截止到第4卷中间
现在连载第7卷的内容,怎么会追上进度??

wuaistage1 发表于 2018-2-24 13:46
万一下一季的黄金神威也黑马爆卖呢

黄金神威漫画已经很吊了,一点不黑马啊

萌萌哒兆兆 发表于 2018-2-24 01:30
这两部片子受众高度重合啊,礼拜二看完南极礼拜四看露营,两部我都很喜欢,在南极第五集前自然会拿来对比 ...

同时看两部感觉是看露营对剧情没有太多要求,背景漂亮,能把“去露营是一种愉快的享受”(连普通的泡面和火锅饺子都看起来那么的美味)传达到给观众就够了。露营在这之上还有很多营地小知识,以及性格可爱的妹子(服装还非常好看)。
南极更像励志主题的日剧,夸张的剧情和人物,为了推动剧情的都合以及刻意的阶段总结中心思想,升华主题都一样。

结论看,露营是甜点,南极是鸡汤,京紫是精致的冷盘。国家队是很多年前经常吃的杂菜煲,你心里只记得当年杂菜煲的香,这一吃才记起里头的油腻和齁咸。

汉化的进度

地图采集车还行哈哈哈哈

这片子有时候强行讲笑话的地方特别有趣233 平时跟朋友说话的时候偶尔也会突然强行讲个相声233 挺好的

犬山也是嘴上说着要回家读书 还是拒绝不了人家ww两人初中的发型也挺可爱

介绍知识的bgm特别魔性,每一集都盼着这个

xingenge 发表于 2018-2-23 22:32
有点尴尬的隔壁……

今天的食品工业也依然绝赞地碾压工匠精神中

最后全景地图车那段笑喷了

话说凛的家是在县道边上?这前不着村后不着店的也太不方便了吧,而且晚上有人打劫怎么办。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

victorws 发表于 2018-2-24 21:52
话说凛的家是在县道边上?这前不着村后不着店的也太不方便了吧,而且晚上有人打劫怎么办。。。 ...

这种国内也挺多,以前走国道回老家的时候一路上全是

victorws 发表于 2018-2-24 22:52
话说凛的家是在县道边上?这前不着村后不着店的也太不方便了吧,而且晚上有人打劫怎么办。。。 ...

说到这个,我补完漫画还是没搞清楚她们在哪上学住在哪里。  这个学校现实里不存在吧,然后漫画里有一话大致能确定凛家的位置,然而道路和现实不太一样。

头像被屏蔽

zzx123x 发表于 2018-2-24 22:38
国道边上的没见过,就见过国道边上的小路通到一个小村,不过去日本的时候这种还真的见过,当时我就想吐槽 ...

南方很多国道旁边的农民喜欢造薄片状的三四层楼,不过屋前面一般有个晒谷坪或者停车坪就是啦

zzx123x 发表于 2018-2-24 22:38
国道边上的没见过,就见过国道边上的小路通到一个小村,不过去日本的时候这种还真的见过,当时我就想吐槽 ...

我这边很多,就是这种一出门就是路的,老家坐标福建

下一话这个镜头一定要做好啊

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

芝麻凛的空气动力学分析

评分

backspacetg + 1 欢乐多
AolKleinZ + 1 好评加鹅

路易LVI 发表于 2018-2-24 23:11

洗澡水能做透明就谢天谢地了

这集作画不太稳定吧

這集作畫崩爆了 但還是很好看怎麼破
三人組剛下車到小鎮時有一卡是粉毛追小狗前的,雙馬尾和小犬走出來時透視超崩啊 後面吃饅頭也是有一卡特崩 也有疑似沒擦乾淨線的地方
但真的好棒啊 雙馬尾和小犬像老夫老妻似的
凜每次說撫子的名字時我都莫名心動了一下 感覺很甜 這個也是打著輕百合名號但實際上略濃的番啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

路易LVI 发表于 2018-2-24 23:11

然而漫画里此前各种广角镜头,动画统统都没做出来啊。。。

skullgreymon 发表于 2018-2-24 22:16
说到这个,我补完漫画还是没搞清楚她们在哪上学住在哪里。  这个学校现实里不存在吧,然后漫画里有一话大 ...

抚子:动画第1话自称住南部町,在内船站上电车
千明和犬子:由动画最新话可知回家在波高岛站下电车
凛:。。。动画党表示信息量不够

日推有人认为学校校园原型在甲斐常叶站(身延町下部小学校,已废校)

JR身延线
←北(往甲府)                       →南(往静冈)
-甲斐常叶-下部温泉-波高岛-塩之沢-身延-甲斐大岛-内船-

头像被屏蔽

听到乳山葵同学有男朋友我立即暂停了捶胸顿足,羡慕得一比,结果原来是虚惊一场

TV动画放送后,周末有10人以上的游客前来四尾连湖

野々原雛桜 发表于 2018-2-25 11:29
听到乳山葵同学有男朋友我立即暂停了捶胸顿足,羡慕得一比,结果原来是虚惊一场 ...

其实是葵说漏了嘴,她应该有男友

jellyfis 发表于 2018-2-25 14:02
其实是葵说漏了嘴,她应该有男友

没实锤,不传谣,不信谣

zincum 发表于 2018-2-25 08:02
抚子:动画第1话自称住南部町,在内船站上电车
千明和犬子:由动画最新话可知回家在波高岛站下电车
凛:。 ...

感觉凛的家住在300号路边的可能性很大。
首先是这个,52号路右拐5分钟的超市,现实里可能是这家 せルバ

那么她们就是从300号路开过来的。 结合漫画里一张大致的图

现实里也确实150km左右

还有第一话骑自行车去本栖湖,过了隧道出来,709号路在300的右手边。

推测住在本栖湖西测300号路边。

本帖子中包含更多资源

圣地巡礼