搜索
楼主: 卢乔

[新番] 2021.01 室内露营△ /房间露营△ /摇曳露营△

火.. [复制链接]

有点尴尬的隔壁……

头像被屏蔽

极好评98%-->93% ,暴跌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-2-23 23:20
总好评率还是98%啊……是因为崩了扣的分?

我说的是极好评,上一集都98.3%了,再往前最低也不低于97%。

只是画面崩都是小事,这集有了更多小女生之间闹腾的萌萌哒互动,但没了以往那份悠然气氛变成普通萌豚味道就比较致命了,给+2的自然少,给+1的说不定都只是出于以往的惯性不想打太低分。

头像被屏蔽

这集也还好啦,总不能天天去露营,就是芝麻凛成分有些不足

wuaistage1 发表于 2018-2-23 23:30
我说的是极好评,上一集都98.3%了,再往前最低也不低于97%。

只是画面崩都是小事,这集有了更多小女生之 ...

看到你们的反映,我有点庆幸没做漫画后面的小剧场了

这个漫画有大量关于地理和旅游的小知识都是放在剧场里的
我觉得比主线有意思
但是好像很不受待见…………

stuka1942 发表于 2018-2-23 23:54
这集也还好啦,总不能天天去露营,就是芝麻凛成分有些不足

不是露不露营的问题。就拿这集来说,别老老实实完全照抄漫画内容,缩减一些购物情节,把最后吃包子那段延长优化下,多点风景空镜头突显期末考结束+购物劳累后那种彻底放松的闲淡气氛,在河边就着夕阳吃包子那一幕不就挺好么,没芝麻凛也一样会少很多争议。

科普一下

那个灯是科勒曼的燃气灯
煤油灯样式

作品中不能直接打广告,所以把商标改了

一般推荐买雪峰的

https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=13#detail

https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=13#detail

人物性格都了解之后就是想怎么拍就怎么拍啦。吃面包睡袋摄像头都是加分项。米饭不服

当年兽娘的第八集什么评分来着,兽娘是个什么级别的尚且有一集不如意,露营我觉得挺好了,看过漫画我其实还挺期待这话的,结果把社会人那段删除了,明明这段更有意思才对,应该删减一点木碗的戏

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

萌萌哒兆兆 发表于 2018-2-23 20:34
但是这部最早是和南极放在一起比的啊。。。周二吹南极周四吹露营,第五集之后南极就已经在比宇宙更远的地 ...

不知道这个结论是如何得出的

yym 发表于 2018-2-24 01:10
不知道这个结论是如何得出的

这两部片子受众高度重合啊,礼拜二看完南极礼拜四看露营,两部我都很喜欢,在南极第五集前自然会拿来对比

萌萌哒兆兆 发表于 2018-2-24 01:30
这两部片子受众高度重合啊,礼拜二看完南极礼拜四看露营,两部我都很喜欢,在南极第五集前自然会拿来对比 ...

所以说,这是你的个人观感对吧

萌萌哒兆兆 发表于 2018-2-24 01:30
这两部片子受众高度重合啊,礼拜二看完南极礼拜四看露营,两部我都很喜欢,在南极第五集前自然会拿来对比 ...

最开始两三集开始大家都觉得两部番受众重合度很高,实际上各处一路观察下来并不是那么回事。

发表个人看法还是不要把话说得那么绝对。

本帖子中包含更多资源

犬山的bust规格真是破表啊,这集又得到了鲜明的对比
抚子的犬属性这回是坐实了……

本来以为这集也会有大量美食画面,还特地准备了一份外卖,以免深夜看馋。
结果只给了一碗超难闻的汤和几个馒头的画面。
可恶,摇曳露营!

本季霸权,强无敌

本帖子中包含更多资源

xingenge 发表于 2018-2-23 22:32
有点尴尬的隔壁……

杯面不是应该开除面籍的嘛

登顶了,露营伟大
据说稳定一天登顶差不多相当于2000pt?

本帖子中包含更多资源

tenco 发表于 2018-2-24 00:23
科普一下

那个灯是科勒曼的燃气灯

HOOOO....
还是买个国产的LED吧

iceskey 发表于 2018-2-24 11:49
登顶了,露营伟大
据说稳定一天登顶差不多相当于2000pt?

登顶一天2400pt,像露营这种带高价补正的要砍一半pt的

头像被屏蔽

销量这么好,是不是可以坐等第二季了?原作分量够不够?

thez 发表于 2018-2-24 12:19
销量这么好,是不是可以坐等第二季了?原作分量够不够?

不够,拍完动画就恰好追上进度了

萌萌哒兆兆 发表于 2018-02-24 01:30:13
单S1喜欢露营不喜欢南极的就已经看见一堆了,喜欢南极觉得露营一般的也一堆,重合度真没这么高。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wuaistage1 发表于 2018-02-20 23:46:46
碟子PT实时长期第一第二,最终预测PT也至少前四的节奏,原作大量卖断货,这还不叫卖爆?该不会从圆盘动不 ...
记得谈国家队销量会是多少的那个楼里你不是说露营卖过国家队是tan90吗,我当时还回了个跟露营比,国家队在霓虹怕是才是受众和热度低的那个吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

动画第一季出到第四卷完结,然后现在原作出到第五卷,第六卷三月份发售。以这个作者出版的速度看,今年最多还能出两卷,然后攒够四卷又能出一季了,最快明年出第二季?!(梦醒

sinfor 发表于 2018-2-24 13:12
动画第一季出到第四卷完结,然后现在原作出到第五卷,第六卷三月份发售。以这个作者出版的速度看,今年最多 ...

让杂志编辑把作者按在椅子上画啊,明年第二季妥妥的就出了

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我现在特别想知道楼里看露营的各位是为了看可爱妹子们的温馨互动还是就为了看露营有多美好的?我今天在群里说露营本质也是卖参加某种活动的妹子们的互动,和一些活动小知识的番,结果被群里人给喷了

不过一直不太理解处理锅那一段,感觉日本人好折腾啊。
全世界铸铁锅都是这么处理的,和日本人没关系啊。你用中文搜索”铸铁锅保养“就知道中国人也折腾。

wsqxz 发表于 2018-2-24 06:19
我现在特别想知道楼里看露营的各位是为了看可爱妹子们的温馨互动还是就为了看露营有多美好的?我今天在群里 ...

如果是4个壮汉的硬核露营我可能会更喜欢
然而这种作品不会有市场的。女性向必然不会有那种豪迈感,男性向则根本没有男人。
还是老实看贝爷了。

scottrun 发表于 2018-2-24 13:24
全世界铸铁锅都是这么处理的,和日本人没关系啊。你用中文搜索”铸铁锅保养“就知道中国人也折腾。 ...

我前段时间在大卖场买了个铸铁锅,店里也当场给我用油处理了几次的

wsqxz 发表于 2018-2-24 13:19
我现在特别想知道楼里看露营的各位是为了看可爱妹子们的温馨互动还是就为了看露营有多美好的?我今天在群里 ...

不是,这部人文情怀爆棚了都。

之前买了铁锅我就是自己用油和一块五花肉开锅的,然后平常也有注意养锅

knee又中箭了 发表于 2018-2-24 12:56
记得谈国家队销量会是多少的那个楼里你不是说露营卖过国家队是tan90吗,我当时还回了个跟露营比,国家队在 ...

那时露营的最终PT预测和周增PT都远不如国家队,没想到后劲这么强 一边心疼脸一边开心

帕林马哲理 发表于 2018-2-24 13:30
如果是4个壮汉的硬核露营我可能会更喜欢
然而这种作品不会有市场的。女性向必然不会有那种豪迈感 ...

万一下一季的黄金神威也黑马爆卖呢