搜索
楼主: 卢乔

[新番] 2021.01 室内露营△ /房间露营△ /摇曳露营△

火.. [复制链接]

好看死了,凛和姐姐都超宠抚子的www,全程傻笑,然后结尾突然没了,感觉要出戒断反应了

ruio 发表于 2018-2-10 23:31
话说这片第一集最开头应该就是最后一集的结尾吧

最后一集重现第一集的开头(倒叙)

微博看到的,这糖甜死了!
@法Q讲坛:原来抚子给凛拍夜景的地方还是恋人圣地… ​​​​

今晚的1到6话

nokaze 发表于 2018-2-11 20:41
微博看到的,这糖甜死了!
@法Q讲坛:原来抚子给凛拍夜景的地方还是恋人圣地… ​​​​

你群在这方面嗅觉一向敏锐

可恶居然有0.2%的黑子

头像被屏蔽

zxc4563982 发表于 2018-2-11 22:44
今晚的1到6话

到场10万人厉害了

233 芝麻凛一边想着该怎么送礼物给抚子 对方就以第一次相遇的姿态(爆睡)出现 然后就狠狠踢了她的屁股www

抚子对凛影响还是蛮大的 凛之前最好的朋友齐藤也是保持凛最舒服的距离 只叫对方姓 不会叫名字(对其他人还是姓+敬称) 而且凛露营次数这么多 也不能每次都买东西回来送齐藤 所以像这样看着抚子收到自己的礼物 开心炸了的样子  凛心里应该也挺暖的(之后也老是偷看人家的脸一直笑233) 也发展到能一起去露营 就像ED完整版里有一句 ひとりでいることの方が好きだった けれど 现在应该是更喜欢和你一起(。

不过抚子虽然看着很活泼很平泽唯 但其实是个究极常识人ww 观感还是蛮有趣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

吃货红毛 发表于 2018-2-12 12:29
233 芝麻凛一边想着该怎么送礼物给抚子 对方就以第一次相遇的姿态(爆睡)出现 然后就狠狠踢了她的屁股www
...

常识人会在图书馆地板上睡着么……

xjx 发表于 2018-2-13 13:37
常识人会在图书馆地板上睡着么……

在需要的时候是就OK啦

吃货红毛 发表于 2018-2-13 16:01
在需要的时候是就OK啦

可能那时候没常识的话会有生命危险

这回爱奇艺购买摇曳露营,可害得我点子落空  
  摇曳露营开播之前,我就看过漫画了。再联想到少女的终末旅行的热度。觉得这个动画应该能火。正好单位也让我们创收弄业务。我就构思了一个点子:借摇曳露营在B站的热度。拍摄露营相关的教程视频,内容尽量向动画接近。主要满足一种阿宅看了之后“我也想去露营,但是要怎么做?谁教教我”之类的想法。发视频在B站人气高了之后,找户外店谈植入啊等等的。当时想想还有些小激动。

然而,摇曳露营被爱奇艺买了。在B站人气严重不足。人家做的非常好的摇曳露营相关的视频点击也很低。于是草草将视频拍了上传上去了事。只能看看接下来有啥别的动画有搞头的了。

地址在下面,其实也没啥看头,制作木蜡烛的。其实木蜡烛晚上点起来还挺好看的。

https://www.bilibili.com/video/av19223980/

理想与现实的区别(摇曳露营版):www.bilibili.com/video/av18469038/

看到最后我

东山嘛毕竟是又骑车又开摩托的,100多公里小意思啦

头像被屏蔽

萌宅之眼 发表于 2018-2-13 16:10
  摇曳露营开播之前,我就看过漫画了。再联想到少女的终末旅 ...

你可以去爱奇艺发

【第7話】湖畔の夜とキャンプの人々

四尾連湖の言い伝え……それは丑三つ時に現れるという牛鬼の亡霊……。「だったら丑三つ時になる前に寝ればいい!」と切り替えて、なでしことリンはキャンプを開始した。リンはコンパクト焚火グリルの準備をするも、なぜか思うように着火してくれず、お隣のベテランキャンパーさんの力を借りて無事、火おこしは成功! 焼肉と鱈鍋をたらふく食べて、二人は夜を迎えた。真夜中の丑三つ時、リンはトイレに行こうとテントを離れて……。
【脚本】田中 仁 【絵コンテ】山崎雄太
【演出】山崎雄太

萌宅之眼 发表于 2018-2-13 16:10
  摇曳露营开播之前,我就看过漫画了。再联想到少女的终末旅 ...

你这视频一股澳洲小哥味

嗯……到现在还没有出现,感觉动画版会删一个角色?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

引用第945楼厄斯沃穆于2018-02-13 18:04发表的  :
嗯……到现在还没有出现,感觉动画版会删一个角色?—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, And......

@厄斯沃穆
说的是老师的话  这礼拜应该会出现吧

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

头像被屏蔽

四舍五入就是同居了

没什么bu好 发表于 2018-2-13 18:06
@厄斯沃穆
说的是老师的话  这礼拜应该会出现吧

但是至今所有预告,包括op、第一话开头的五人露营里都没有出现,感觉有点可疑……

头像被屏蔽

我有预感这集百合豚要原地升天

引用第949楼厄斯沃穆于2018-02-13 18:21发表的  :
引用:没什么bu好 发表于 2018-2-13 18:06@厄斯沃穆说的是老师的话  这礼拜应该会出......

@厄斯沃穆
洗马林那个被吓到的镜头不就是看到了。。。。。的时候吗?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

看过星期一的飞天橘,非常喜欢。很纯净的悠哉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2018-2-13 18:54
调侃归调侃,原作的百合味真的挺淡的

不是淡,是根本没有。

但动画我就是要开百合眼,不要拦住我。

wuaistage1 发表于 2018-2-13 18:27
我有预感这集百合豚要原地升天

本话已经升天了
全程代入凛,见家长(无误)那里,抚子说“您女儿借给我一下”时,就差没对着屏幕喊老公了

上一话最后互拍夜景那幕其实没怎么开百合脑,只是单纯地感叹真浪漫啊、真有意境啊,然后就没了
这次是全程各种微小而确实的甜蜜直击胸口,理性防线彻底崩溃

p站上突然出现了大量本作的r18图……绝大多数都是(你们知道)某一位的……

明年C94 期待吾郎的露营本www

wuaistage1 发表于 2018-2-13 19:01
不是淡,是根本没有。

但动画我就是要开百合眼,不要拦住我。

相对于最近越来越多的**实干的les动画,露营这种能给予人yy空间的不是更好么

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2018-2-14 12:58
p站上突然出现了大量本作的r18图……绝大多数都是(你们知道)某一位的…… ...

本作我是不忍心看R18本子的

头像被屏蔽