搜索
楼主: 卢乔

[新番] 2021.01 室内露营△ /房间露营△ /摇曳露营△

火.. [复制链接]

请问有没有跟贝爷相关的恶搞图

这集视线完全无法从葵身上移开

什么紫罗兰国家队全都变成花拳绣腿了。
只有露营才是真正霸权啊!!!无敌吹爆了!!!!!

诸君,我想去露营!!!!
(好吧……我也就说说……我不要放火烧山……

renkan119 发表于 2018-2-2 22:35
谷歌圣地时无意中发现这集凛去的露营场在10年就被一把火给烧了... 之后就一直是没人管的状态 难怪这集没有 ...

或许可以说“你看,没有看了yurucamp心血来潮冲出去四处放火的肥宅,人类还是会把露营场点了的”了

头像被屏蔽

bgmilk 发表于 2018-2-3 17:01
其实我是第一次见牛奶拿来泡面的.......这个真的好吃么

不是面 ,是意面/pasta
麦制的,用奶油烧是标准白酱之一
常压下也要煮15分钟,旁白提的高海拔不容易煮熟再加环境冷火力小凛恐怕盯着锅子看了半小时以上,要是粗面大概永远熟不了了

头像被屏蔽

野々原雛桜 发表于 2018-2-3 11:23
抚子和凛的神交太太太甜了,整集都充满百合饮茶的醍醐味

/u/ 的老外们表示这不够他们的百合阈值,  我看了在流泪恋人都没做过这么浪漫的事

amulelernen 发表于 2018-2-3 22:55
露营也可以吃军粮或者压缩饼干的,并不一定需要放火。拉上小伙伴勇敢出发吧!~ ...

我今天路过户外用品店,就想起露营去看了下,帐篷5W日元起跳……

只能简单地背个包爬爬山吧……諏訪湖还是能去的……

头像被屏蔽

每看完一集我TB购物车里关于露营的东西就会变多一点,浏览器收藏夹里全都是本地露营地推荐,要冷静。。。冷静。。。

wuaistage1 发表于 2018-2-3 16:55
有点6,一看标题还真是摇曳露营的,真爱粉啊。

这是426,日本户外二次元文化类主播头牌了。月食那天也是在富士山户外播的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈耶,太好看了,全程傻笑,最后一幕真是浪漫,睡前观看效果拔群

蜡烛爆开那里笑死了。看得过程中还吃掉了一包薯片,真是容易把人看饿了

发现千夏字幕组把这片翻译成“轻旅轻营”
特别喜欢这个译名~

猴区观光团 发表于 2018-2-3 22:57
感觉老外就喜欢简单粗暴推倒啪啪啪,很难理解东方含蓄之美
包括美国动漫很多LES,都是莫名其妙对眼推倒就 ...

那也比这边的“轻百合”好。

这番前面一点百合暗示都没,连轻百合擦边球都算不上,突然整这么一出大部分情侣都不一定会做的浪漫桥段不也另一种意义上的西方式突然直接么

我都不知道自己该不该开百合眼了,囧。

卢乔 发表于 2018-2-2 21:25
试着用在线工具做了个gif,当然还是比动画里全方位的效果差得多:

应该是连载版修图时对比度拉的吧

Chen_GH 发表于 2018-2-4 01:12
发现千夏字幕组把这片翻译成“轻旅轻营”
特别喜欢这个译名~

有趣的是,日本社会这段时间正在流行Glamorous Camping——超奢侈露营。就是小白领们体会了下精心安排好的刀耕火种,然后娇喘着回到城堡里交流心得的愉快活动。好多女孩子们结伴去露这种营。

气氛不错,看你们讨论才发现两人为了给对方拍一张照片以及等待对方花了那么久的时间,真是真爱。可惜的是感觉两段拍摄就只是拍摄,也许是为了还原更真实的样子吧。ED的处理,如果是动态的就好了,不过也没法那么跳跃就是了,关键在于时间上跨度大。

另外,葵真是棒极了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-3 23:07
日本没有出租帐篷的地儿么?

唔。。。有点道理!我研究下。

这个菜谱不错,下次买包细意大利面再做一次

上次是一边吃饺子锅一边回顾第三集,这次是一边吃浓汤意面一边重温第五集还有每月一次的一边看卫宫饭一边吃一样的东西,本季胃口大满足

这奶子真棒

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

midearth 发表于 2018-2-4 07:00
不算百合吧,只是两个特别有情调的人刚好遇上了。

道理我都懂,可仔细想了想,为了才认识没多久的TA有了不小的转变、看着TA发来的信息傻笑、出去玩也想方设法给TA分享自己当前状况(神特么能想出用公用摄像头传情)、跟朋友一起玩时总会想起TA、深夜神交等等剧中出现的细节表现,放在现实中,我只和异地恋的前任有过类似的心思和行为(第五集罕见的勾起我不少相关回忆,看月色真美时都没这感觉),完全无法想象正常人会对朋友产生这种“情调”但偏偏这番在冷淡、悠然的基调下怎么看都没有一丝一毫的暧昧或恋爱酸臭味,绝了。

头像被屏蔽

這一季,有人騙我去日本露營,還有人騙我去南極
可惡!

圈量子 发表于 2018-2-4 09:38
这个菜谱不错,下次买包细意大利面再做一次

干了一样的事的表示握个手

天涯共此时,真好啊

我曾经明明是个芳文黑,就觉得他家的轻百合太玄幻了把各种夸张的百合行为动作挂在身上看着反而没有真实感缺乏生活趣味
然后露营刚好相反,粗看着除了都是妹子外也没有什么百合要素,但是俩女主的糖细看真是比很多情侣描写都要甜,这是隐藏的狗粮啊

道士 发表于 2018-2-4 14:58
我曾经明明是个芳文黑,就觉得他家的轻百合太玄幻了把各种夸张的百合行为动作挂在身上看着反而没有真实感缺 ...

一样,我也不怎么看得进芳文那些轻百合产品,这部一开始觉得像悠哉大王那气氛不搞轻百合才决定追的,追着追着发现,嗯嗯嗯?我好像被喂了一堆高质狗粮?

“蜡烛”爆开笑死了,最后两人照相的氛围渲染的很温馨,
在那么冷的夜里爬起来走到山顶,就为了给对方发一张照片,这不是异地恋才干的事么喂!

头像被屏蔽

残烟小筑 发表于 2018-2-4 23:51
实际上同爱好的同性这样做是非常正常的,所以做出来才不酸臭。即使是异性,同爱好的人交流爱好也不会让人 ...

这个知道,只是说作者没打算加入恋爱元素(不管百合还是BG)让我个人有点小可惜,不然几个桥段下来光论CP互动的描绘都不会差于轻声密语或月色真美那档次,而且也不会对主题、基调、氛围有什么影响。不过嘛现在这样也满足了。

看完第五集,迄今为止露营最舒服的一集
跟南极一样第五集爆发

另外给我印象最深的还是立山秋航的BGM,跟气氛完美融合在一起,两者效果相乘,太舒服了

露营的bgm真的吼啊

看到楼上说吃饺子的,你让我饿了
最近对面的美食图已经免疫力MAX,但是抵不住水饺的诱惑