搜索
楼主: 究级小小红

[其他] STN快报e3任天堂篇事件(当事人已长微博致歉观众)

zxz1994 发表于 2017-6-20 06:55
metorid prime和metorid都分不清的肯定不是任饭啊

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端 ...

metroid

呵呵任豚

讲道理,这节目不打回去重新录音或者直接出期索索节目来几句索狗,我是不信服的
有本事就别做任地狱相关节目啊

这个id和这个回复,细思极恐

07年的ID,233

yla 发表于 2017-6-20 11:35
讲道理,这节目不打回去重新录音或者直接出期索索节目来几句索狗,我是不信服的
有本事就别做任地狱相 ...

保卫你自己就行,别想着拉索尼下水,为群体招黑

ArowRocher 发表于 2017-6-20 12:11

嘛,光道歉不撤视频,也不重录,我才不认为是什么有诚意
都嘲讽了,一篇长微博+原视频改名就想了事?

绿冰 发表于 2017-6-20 12:14
嘛,光道歉不撤视频,也不重录,我才不认为是什么有诚意
都嘲讽了,一篇长微博+原视频改名就想了事? ...

我说别拉索尼下水,你看不见?

泥潭以前的捞逼多半在外野

现在怎么全部转战游戏区了?

还是说游戏区的婆罗门们一直这么捞?

头像被屏蔽

说起来昨天b站推送了个arms 评测,有这么一段“最近索粉和软饭遇到任豚可千万别掐架(大概是想说明体感操作强身健体?)”翻了下评论看到很多自称任豚表示视频没毛病,抓字眼的都是想带节奏搞事的

难道b站观众默认索粉软饭任豚可以并列使用而且都没有贬义么

ArowRocher 发表于 2017-6-20 12:11

我买了PS4还没买NS呢,
这作者现在是根本没意识到有那么些粉丝的自己就算真看不起任豚也不应该做节目的时候用争议性称呼来用,
那既然这样,公平公正公开的用同样半径八两的索索版不是合情合理吗
什么叫啦下水,任任黑得索索黑不得?

你们这样子和你谭最喜欢嘲讽的pc有什么区别?

头像被屏蔽

all730 发表于 2017-6-18 01:59
要喷去人家微博下面喷
去人家视频下面喷
到S1喷有个瘠薄用?

那s1至少百分之90的帖子是脑残了

毕竟在s1看帖也没什么卵用啊

头像被屏蔽

yla 发表于 2017-6-20 13:17
我买了PS4还没买NS呢,
这作者现在是根本没意识到有那么些粉丝的自己就算真看不起任豚也不应该做 ...

“谁喷科比我就喷詹姆斯”
“谁说我任豚我就骂索狗”

你如果觉得这样是解决STN这次出问题的正确做法那我没什么说的了,对任粉的歉意靠做一期骂索索的视频。
gross

任天堂什么时候建国

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

ArowRocher 发表于 2017-6-20 13:40
“谁喷科比我就喷詹姆斯”
“谁说我任豚我就骂索狗”

索狗真是容易炸毛啊
谁关心你们的感受了,
stn要是感出个视频说索狗,我就敬他们是条汉子,毕竟不顾虑主要受众专心脱口秀,
要道歉就直接节目删掉重新配音,要么就出个带索狗的表立场"我们不只是调侃任豚,只是没轮到你"
不是很合理吗
口头道歉有毛用
你们索索啊,太容易炸毛了

yla 发表于 2017-6-20 14:30
索狗真是容易炸毛啊
谁关心你们的感受了,
stn要是感出个视频说索狗,我就敬他们是条汉子,毕竟不顾 ...

你看你看,被人指出下作就扣帽子,我还是第一次被人叫索狗,真是笑掉大牙了。

Stan这次的道歉比上次的阴阳怪气诚恳多了,如果说把视频撤稿重新配音我也没意见。但做一个喷索尼粉丝的算怎么回事?我就问你关索尼粉丝什么事?这次的事件跟索尼微软有一毛钱关系吗?你是那种会相信会给stn塞钱的脑残?

作为一个任天堂粉丝我都看不下去你这种人,别在这招黑了行吗?

笑喷 点进微博没看到道歉 倒是一眼望见他的关注stage1st

zhjnppy 发表于 2017-6-20 15:46
笑喷 点进微博没看到道歉 倒是一眼望见他的关注stage1st

这一楼要说他或者staff没看见我是不信的……

可怜,被按着头道歉,是不是背后有刀子顶着

不符合你期待的道歉一定是被逼的才不是认识到错了,嗯。

想起上次Jimquisition给了BotW一个比平均低的分数拉低了MC分数1分,被某些任天堂粉丝抓着狂喷,然后连出N个视频就盯着极端粉丝喷的故事

所以说别得罪任天狗粉丝了辣

说句主观的,其实我一直觉得任天堂的游戏不好玩,对,就是越有游戏性的那些游戏越提不起兴趣玩

头像被屏蔽

虽然说全世界主机圈子都是阵营间相互攻伐,但像这样,无论什么货色都能来踩任天堂一脚,喷任天堂游戏爱好者一句的,估计也就中国了。
可以预见,这种状况未来也不会有任何改观,我只希望这些什么主播,什么自媒体们,能无视任天堂和玩任天堂游戏的人们吗,反正你们又不玩,又不喜欢玩,就当任天堂破产了不就行了?

ArowRocher 发表于 2017-6-20 15:42
你看你看,被人指出下作就扣帽子,我还是第一次被人叫索狗,真是笑掉大牙了。

Stan这次的道歉比上次的阴 ...

吵架还要去翻别人发帖历史确定阵营很麻烦不是,就事论事又不是针对个人,
而且我并没要做喷索尼粉丝节目啊,只是想要求在节目中用用这么个和蔼可亲的称呼拉近彼此距离
(当然是在不重新配音任豚这部分内容的前提下),虽然我是觉得不可能会这么干啦,
连你都觉得这样做不合适不是,但是为什么任豚就能这么乱用呢
我个人看法是,“你们他妈又不是日本人,道个歉有屁用啊,给点实际行动出来啊”"要么诚恳道歉,要么明跳阵营"

yla 发表于 2017-6-20 16:42
吵架还要去翻别人发帖历史确定阵营很麻烦不是,就事论事又不是针对个人,
而且我并没要做喷索尼粉丝 ...

别,游戏玩家阵营也不是只有索任两家,难道还要出个视频把XBOX玩家的蔑称也用一遍
你说有部分索尼爱好者趁机抹黑任天堂玩家这肯定是不对的,但没必要要求STN来为此负责
STN的问题在于视频里用词不当以及第一次道歉阴阳怪气,和索尼其实无关

很早就看过他的视频,我倒是觉得他本身没恶意。但因为基本是pc起家的,对主机行业不是很了解也是事实,对在大陆一直弱势的任天堂更不熟悉也很正常。也给自己个告诫,没有充足准备还是少碰自己不熟悉的领域。

头像被屏蔽

引用第307楼darkfall于2017-06-20 16:01发表的  :
想起上次Jimquisition给了BotW一个比平均低的分数拉低了MC分数1分,被某些任天堂粉丝抓......

@darkfall
不同性质,一个是针对游戏,一个是针对玩家群体,stn黑幻黑lol黑育碧土豆服务器黑索尼画饼去年表态任天堂游戏没兴趣,这都有过的,大家不也都乐呵乐呵的。但是这次直接拿玩家群体开涮(应该他自己也没意识到),结果你也看到了。

ps:你拿国外对比就不对了,国外的任天堂影响力,极端任粉数量是国内能比的?你想象这次如果是youtube上一个知名的主播拿任天堂粉丝开涮,你看看是什么后果?

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

silverashashash 发表于 2017-06-18 00:47:28
所以说你怎么知道stn不是任饭
就stn的任天堂姿势水平还算了吧。再说他又不是专门的任天堂媒体,怎么就能加入任豚阵营了

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

frosta 发表于 2017-06-18 01:13:24
其实拒签主要还是工作问题 v1.2.1
所以为什么要放5分钟育碧进来,还不如就发个3分钟的任天堂特辑

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

torpedo 发表于 2017-6-19 21:02
http://weibo.com/1677839564/F8A18ox6O

这才是认真道歉的态度,早这样也不会有后面这些事