搜索
楼主: 究级小小红

[其他] STN快报e3任天堂篇事件(当事人已长微博致歉观众)

haru橙子 发表于 2017-6-18 20:37
然而根本没看树屋直播,没分清老任发布的主次,典型的不了解还胡乱指点江山 ...

如果一个游戏公司能把游戏展上的最重要的发布会当做它的体验活动和后续直播的附属品。。。那这个公司真的药丸

头像被屏蔽

wwwwgu 发表于 2017-6-18 21:11
如果一个游戏公司能把游戏展上的最重要的发布会当做它的体验活动和后续直播的附属品。。。那这个公司真的 ...

这公司已经药丸好些年了

泥潭天天说NGA玻璃心多,泥潭也不少

wwwwgu 发表于 2017-06-18 21:11:50
如果一个游戏公司能把游戏展上的最重要的发布会当做它的体验活动和后续直播的附属品。。。那这个公司真 ...
看过去年塞尔达树屋的人恐怕不会这么觉得

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

如果一个游戏公司能把游戏展上的最重要的发布会当做它的体验活动和后续直播的附属品。。。那这个公司真的 ...

你还别说,这公司好几年了连发布会都不开,就网上播个提前拍好的视频,长度又短废话又多,说药丸一点没错

但那玩意根本连发布会都算不上啊XD
真要认真开发布会的时候,比如年初的NS发布会,任天堂可没含糊过。
好多年来,任天堂的E3展前直面会和之后的树屋直播就是一个体系,妄图通过前面简单的提纲吸引眼球,后面足够长时间的试(zi)玩(hei)来展现游戏的乐趣,最大限度的吸引受众的注意。何况这次猩猩更是提前预告了树屋第一小时有惊喜。你做视频之前,哪怕扫一眼微博上那些游戏媒体的timeline,也应该会把之后公布的两个新作放进去吧,这不是专业不专业的问题,这就是不认真。

nil 发表于 2017-6-18 23:00
但那玩意根本连发布会都算不上啊XD
真要认真开发布会的时候,比如年初的NS发布会,任天堂可没含糊过。
好 ...

所以说,稿子应该真是Stan自己写的,他也确实对任天堂没啥了解,说他写稿子不认真、视频太短之类的大概他自己都认了,但直接说人家收索尼钱黑任天堂,这种节奏带的实在是。。。

这事本身并不大 不过后续影响是在好多地方任任一下变成众矢之的了 真是神奇

引用第250楼wwwwgu于2017-06-19 00:27发表的  :
引用:nil 发表于 2017-6-18 23:00但那玩意根本连发布会都算不上啊XD真要认真开发布......

@wwwwgu
收钱呢是不可能的,标题党而已,也别给我扣带节奏的帽子,你要是看了贴,也看出来一直在针对这次视频本身做出评论

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

血狂毘沙门 发表于 2017-6-19 01:13
这事本身并不大 不过后续影响是在好多地方任任一下变成众矢之的了 真是神奇 ...

没有变啊,难道不是一直都是
不过这么多年下来我还以为任任应该早就习惯了,现在任天堂爱好者群体还时不时爆发一下是不是说明一直有新鲜血液在补充?

自己标题党,然后喷stn标题党

标题党还tm有理了是吧?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

有人从未用过“索狗任豚软软暴白蒸斯林刀撸狗屁吸党”之类称呼的吗?

你们当中谁不在乎别人叫你索狗的,可以拿石头砸他

hell1226 发表于 2017-6-17 10:28
之前办签证的时候签证官问我你是游戏媒体的那你平时玩儿什么游戏啊?我说halo,签证官想了三秒就给我过了。 ...

怕不是个软饭,讲战神试试?

首先不存在“发布会”这个东西,从13年开始任天堂就不在举办e3展前发布会了,其次这次的“发布会”叫做任天堂直面会e3特别版

http://weibo.com/1677839564/F8A18ox6O

道歉态度在我这个你们说的不叫“任豚”就叫“任斯林”来看还行,但是底下粉丝大写的一个捧杀

血狂毘沙门 发表于 2017-6-19 01:13
这事本身并不大 不过后续影响是在好多地方任任一下变成众矢之的了 真是神奇 ...

被人骂猪,反喷回去,结果被众人说玻璃心、任斯林,世界真神奇

哈哈  索索就别在这里装客观了  上两礼拜GK贴你们可不是这样的   玻璃心不是嘴上说说的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈,真任豚哪会看这个破节目,这么多期人体堂的内容加起来有1小时吗

稳如自嘲还海豚

torpedo 发表于 2017-6-19 21:02
http://weibo.com/1677839564/F8A18ox6O

原视频标题也改了 这事就到此完结吧

头像被屏蔽

我是楼主,此贴大家伙就不要再回复了,当事人也出长微博了,了结吧

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

究级小小红 发表于 2017-6-19 22:36
我是楼主,此贴大家伙就不要再回复了,当事人也出长微博了,了结吧

----发送自 samsung SM-G9350,Android  ...

当事人也出长微博了,视频的标题也该了,那你这扣帽子的主楼标题是不是也该改改?

引用第269楼qq350295于2017-06-19 22:47发表的  :
引用:究级小小红 发表于 2017-6-19 22:36我是楼主,此贴大家伙就不要再回复了,当事人也......

@qq350295
明天上电脑改了,手机暂时不能编辑

挺好。

本来就没什么火气,全是被stan第一条微博勾出来的。

史丹利估计往后面更加不会去讲自己不懂的任天堂内容了,这是好事.反正这些内容和他目标用户也不重叠,属于井水不犯河水.

不过话说这些主播为啥老喜欢往任天堂上撞?我倒要看看今年还有没有第三个被扫射而亡的主播.

兽性 发表于 2017-6-20 00:10
史丹利估计往后面更加不会去讲自己不懂的任天堂内容了,这是好事.反正这些内容和他目标用户也不重叠,属于井 ...

感觉是因为今年ns任天堂重回大众视野吧,但是平时对任天堂游戏了解又不多,就容易出篓子了。之前机核偶尔提到的关于3ds平台的游戏我都觉得很尴尬....

兽性 发表于 2017-6-20 00:10
史丹利估计往后面更加不会去讲自己不懂的任天堂内容了,这是好事.反正这些内容和他目标用户也不重叠,属于井 ...

因为今年老任太抢眼了啊,NS绕不过,塞尔达荒野之息绕不过,连手机媒体都来土逼做评测系列了。都想冲着话题度吸引一波流量,当然陆夫人那样的纯属自己智障。

silverashashash 发表于 2017-06-18 00:44:16
泥潭前几天还好几个自认任豚的呢你怎么知道stn不是任饭。这点事都能高潮
metorid prime和metorid都分不清的肯定不是任饭啊

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

顶着被真爱粉喷的压力还是道歉了,起码懂点礼貌,比稽核那帮逗比好多了

头像被屏蔽

不发第一条微博就没这破事,现在反省态度不错,安心了

头像被屏蔽

反正闹几次被骂的还是你任爱好者 这波真是一点都不亏