搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

叶雾 发表于 2018-2-2 04:19
讲一下一些任务我推测的解锁条件
7星之前的任务如果是银clear,是因为缺少特殊斗技场任务
特殊斗技场任务的 ...

今天突然有古代林钢龙了,条件完全不明
我明明就是摸了一天的历战痕迹,由于第一次摸的是泥鳅,我戏称为摸鱼(

LrGsite 发表于 2018-02-02 21:47:09
太刀的气刃回旋可以直接用出来攒剑气层数吗?还是一定要R2三下气刃斩最后一下砍刀才行,另外剑斧这个有什么使 ...
剑斧主要就是靠剑形态打伤害,斧形态游走蹭刀。基本上来说就是靠俩形态的圈圈二连、斧形态的圈+r2变形斩,剑形态的三下三角两下圈循环打输出。然后变形槽这代是自动回复然后剑形态消耗,唯一的主动回复手段是剑形态变形斩,这个要注意一下。

插身上的解放是变形槽外面还有一圈解放槽,靠剑形态攻击累加,满了之后解放就可以骑怪爆发。但是一般来说剑形态平砍是比解放伤害高的,而且解放之后有个大硬直也比较僵,我是比较少用。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月隐红樱 发表于 2018-2-3 05:50
今天突然有古代林钢龙了,条件完全不明
我明明就是摸了一天的历战痕迹,由于第一次摸的是泥鳅,我戏称为 ...

你看看是不是调查那儿满250个了

nimravus 发表于 2018-2-3 06:04
你看看是不是调查那儿满250个了

早就满了,删过三轮了

手贱看炎王龙的起床气,差点死了。这和平时打差太多了!虽然还是那么容易被击倒

叶雾 发表于 2018-2-2 16:59
知道了
就是调查团票
毕业任务给

喷了,都毕业了还做来何用

真红之闪电 发表于 2018-2-2 22:59
冥灯弱啥?快去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

除了楼上说的,还弱斩裂弹………………

alucardcz 发表于 2018-2-3 03:05
尸套龙好菜。。。最丢人的古龙。。。

求问细节打法,只特别勉强的两猫过了一次

尸套感觉主义吃打消就好了。。。

太刀气刃兜割那一刀怎么控制啊很不灵活 摸不着头脑

風舞雪 发表于 2018-2-3 10:23
尸套感觉主义吃打消就好了。。。

就是一直在吃打消啊,吃了八个,每次吃完打消还得再吃俩大回复,感觉时间都用在吃药上了

尸套龙做一个它的腿 插一个耐瘴珠,没有的话再找一件加一级耐瘴气的凑满三级, 就不吃血上限减半了,在瘴气里还是会慢慢减血,带体力披风随便打,招式都大开大合的很好躲。

fffff731 发表于 2018-2-3 10:40
尸套龙做一个它的腿 插一个耐瘴珠,没有的话再找一件加一级耐瘴气的凑满三级, 就不吃血上限减半了,在瘴气 ...

招式确实没威胁,就是血量减半加上环境里的毒水和小怪容易猫,材料完全不够,只有一个耐瘴珠,是不是用远程单刷更容易些?

尸套龙主要是肉质好吧,哪里都能砍,瘴气问题用灭尽做的武器带龙封力,压力也会小一点

尸套攻击频率不高,使劲揍它会倒地,看到它吸气准备放大的时候打得更狠一点它就直接趴下了,倒地体质和炎王狮子差不多,不过前提是武器是龙封力的

hugosol 发表于 2018-2-3 10:49
尸套龙主要是肉质好吧,哪里都能砍,瘴气问题用灭尽做的武器带龙封力,压力也会小一点 ...

用的灭尽棍子,四人打的,我猫一次队友猫一次,最后勉强过的

没做龙封力武器一晚上通宵到现在把灭尽三古龙冥灯干了,斩裂弹强无敌

炎王打得最痛苦,钢龙尸套就是古龙之耻

冥灯龙都不觉得自己是在打猎,根本就是在跟敌方巨大兵器战斗,近战我是真不敢埋身打,还好靠轻弩初见0猫解决

reemccoy 发表于 2018-2-3 10:45
招式确实没威胁,就是血量减半加上环境里的毒水和小怪容易猫,材料完全不够,只有一个耐瘴珠,是不是用远 ...

你要想容易就上斩裂弹,单刷用轻弩(火龙、雷飞),子弹不够回家拿。

Inle 发表于 2018-2-3 11:16
没做龙封力武器一晚上通宵到现在把灭尽三古龙冥灯干了,斩裂弹强无敌

炎王打得最痛苦,钢龙尸套就 ...

冥灯龙你近战打就知道了,它几乎就是个老山龙,你可以乱砍一通

风真人 发表于 2018-2-3 10:25
太刀气刃兜割那一刀怎么控制啊很不灵活 摸不着头脑

跳上天上升阶段据说可以用左摇杆微调飞行方向(但我实践起来可控性非常小),整个天上过程可以用左摇杆+三角键调整砍出的方向(这个比较重要),三角键按下后,只要时间到了会立刻朝之前摇杆的输入方向砍出。

所以我建议,只要记住,跳上天后,如果boss在身前就不用调整了,在身后就用摇杆+三角键调整砍出的方向。至于弱点和部位破坏?看天了哈哈哈哈

雪城穗乃香 发表于 2018-2-3 08:51
喷了,都毕业了还做来何用

233但我可以带别人做啊

大宇宙銀河 发表于 2018-2-3 11:18
你要想容易就上斩裂弹,单刷用轻弩(火龙、雷飞),子弹不够回家拿。

嗯,我做的火龙,无限回家玉流,感觉这么打完全是用钱把怪砸死,太耍赖了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

达人烟筒是研究基地的最终支线给 双角龙。

reemccoy 发表于 2018-2-3 10:45
招式确实没威胁,就是血量减半加上环境里的毒水和小怪容易猫,材料完全不够,只有一个耐瘴珠,是不是用远 ...

你只要容易的话,我昨天随手做了把弓,连强击都没带就去打尸套了,初见全程站侧面安逸蓄力射射头射射翅膀,它吸气放瘴气就往后滚1下走远点,不要往瘴气多的地方走.慢慢磨,就磨死了

reemccoy 发表于 2018-2-3 10:01
求问细节打法,只特别勉强的两猫过了一次

盾斧硬刚..什么都没吃 大回复都没用光 他就死了....

问下上位雄火龙free任务出现的条件是什么,已经干掉了上位雌火龙,也遇见了雄火龙,但free任务一直没出……

chris1987 发表于 2018-2-3 13:20
问下上位雄火龙free任务出现的条件是什么,已经干掉了上位雌火龙,也遇见了雄火龙,但free任务一直没出…… ...

主线打掉樱火龙?

叶雾 发表于 2018-2-3 13:21
主线打掉樱火龙?

打掉了啊……新地图都开了,难道要把另一个樱火龙任务也做了吗……

轻弩全配输出?要不要装填?

Shabadadoo 发表于 2018-2-3 13:43
轻弩全配输出?要不要装填?

打斩裂弹要2装填1反动

叶雾 发表于 2018-2-3 13:56
打斩裂弹要2装填1反动

请问反动是哪个,找了一圈没找着

Shabadadoo 发表于 2018-2-3 14:24

就反动抑制零件啊

yla 发表于 2018-2-3 12:07
你只要容易的话,我昨天随手做了把弓,连强击都没带就去打尸套了,初见全程站侧面安逸蓄力射射头射射 ...

弓我这次有两个疑问,1是龙射受不受手动蓄力的影响,2是我有时龙射能在蓄力式瞄准,有时就是固定在开始蓄力时方向了,这是为什么?

他说的是弩枪客制,你说的是技能。。

第一个蓝色的

reemccoy 发表于 2018-2-3 14:27
弓我这次有两个疑问,1是龙射受不受手动蓄力的影响,2是我有时龙射能在蓄力式瞄准,有时就是固定在开始蓄 ...

我母鸡啊,我都说我自己随手做了把弓,相当于,这次MHW第一次用弓,不过蓄力后的龙射视觉上有变化,大概不一样?默认瞄准是L2,龙射可以瞄准和大剑蓄力一样是有可调整范围限定的,不能大转身

chris1987 发表于 2018-2-3 13:39
打掉了啊……新地图都开了,难道要把另一个樱火龙任务也做了吗……

不高兴自己探索的话 去野队混一把free火龙 任务就会出来了

reemccoy 发表于 2018-2-3 14:27
弓我这次有两个疑问,1是龙射受不受手动蓄力的影响,2是我有时龙射能在蓄力式瞄准,有时就是固定在开始蓄 ...

龙箭训练房射柱子蓄力后伤害高了不少

天呐真可怕 发表于 2018-2-3 14:48
龙箭训练房射柱子蓄力后伤害高了不少

我射柱子无论是否蓄力伤害都一样啊……四个阶段都试了。

我错了,仔细测试了一下,确实攻击上升了。虽然幅度有点小……灭尽弓,276面板,不会心四段分别39,41,46,48。