搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
今天刚到游戏,准备斩斧开荒了,求推荐下升级路线

求老猎人们指教,到了上位做完了上位毒妖鸟任务,现在是全世界收集雌火龙足迹中,做了几个自由任务,装备太刀飞雷龙派生rare4,下位惨爪龙一套,到上位浮空龙的时候大意了,被鼓起脸一屁股坐这招秒了3猫,就觉得装备防御不够了。那么我现在是直接强化下位惨爪龙一套(素材用来强化下位素材是不是浪费了?),还是做一套丑丑的上位装备先用着?飞雷龙派生的太刀值得继续强化下去吗?

我的上位装备目标是惨爪龙套了,好看技能又合适,猛汗暖暖真爱了

爱不够啊 发表于 2018-1-30 09:20
求老猎人们指教,到了上位做完了上位毒妖鸟任务,现在是全世界收集雌火龙足迹中,做了几个自由任务,装备太 ...

你手残的话就去蹭点熔山任务做熔山套够你打完灭尽换灭尽套。。。
你不手残就和我们一样下位装备直接到打灭尽。。。

同求个斩斧路线

閻魔愛 发表于 2018-1-29 08:55
个人经验,飞雷龙弓要求素材比较低,可以先升。其次是遇到风飘龙后可以强化风飘龙弓,一把冰属性的弓对之 ...

那个弓可以打进阶两口子,但是樱火不行,伤害贼低

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-1-30 09:23
你手残的话就去蹭点熔山任务做熔山套够你打完灭尽换灭尽套。。。
你不手残就和我们一样下位装备直接到打 ...

好的,thx,我再自我评估一下。。

求下弓的升级路线

头像被屏蔽

Case 发表于 2018-1-29 23:05
没事。查完之后有什么疑问可以过来问我。盾斧我还是稍微懂一些的……

问下,盾斧推荐哪个武器,我用了雌火龙做的毒武器焰火盾斧和飞雷龙做的雷属性脉冲2,感觉毒属性不如雷的啊。

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这作大剑哪把最强,还是角王吗?

话说怎么在拔刀状态跳地形呀。。我看阿缺大锤随意跳,我的盾斧不知道怎么跳

套路太深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽原来刷刷刷在这!

vaonon 发表于 2018-01-30 09:28:47
那个弓可以打进阶两口子,但是樱火不行,伤害贼低
话说樱火弱啥?昨天拿过了熔山那个龙属弓biu死的,二十五分钟吧。
这作第一次用弓,不知道这个时间算正常不…升级不是很好确定方向。
目前就看到贼鸟那个上位弓想做

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2018-1-30 10:28
卧槽原来刷刷刷在这!

刷珠子
刷历战武器材料

这个能强化一次还是多次?4g好像也有一次

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

尸套带好10个消散果,真的就是一坨肉,比要扔闪光弹简单多了

龙封力是什么鬼

sdbone 发表于 2018-1-30 10:33
这个能强化一次还是多次?4g好像也有一次

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1 ...

1次

可你的图上写着“反复强化可更加提升”。。。

Leona_Akari 发表于 2018-1-30 10:41
可你的图上写着“反复强化可更加提升”。。。

我以为你说强化的项目

头像被屏蔽

JadenZ 发表于 2018-1-29 18:37
龙封力是什么鬼

把龙打回原型
尸套龙消瘴气之类的

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

问一下这作太刀如何提高输出?
这次太刀好像真的有点菜。

笛诺斯 发表于 2018-1-30 08:44
好的,那会心重要吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

瓶不吃会心

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

原来也是玩太刀的,现在转大锤了,感觉伤害强了一倍,尤其有滑坡地形,更是玩的停不下来

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

xqterry 发表于 2018-1-30 10:59
选一个就不能换了么

可以,但之前强化的材料貌似不退还

头像被屏蔽

另外再问一下怎么给看板娘换衣服?
我买了看板娘服装DLC,但如何给她换上?

弓要增弹只有风飘四件套吗,还有别的手段出类似技能吗

Gzzz 发表于 2018-1-30 11:17
另外再问一下怎么给看板娘换衣服?
我买了看板娘服装DLC,但如何给她换上? ...

找猫管家对话

wuyin211 发表于 2018-1-30 09:56
太刀这作是不是太弱了一点,完全成为高手炫技的东西了?那个空中挑战如何180度变方向?

另外求一个太刀套 ...

太刀这作强的一逼好吗,我开荒三种武器轮着用,
双剑砍了鬼人槽,斩斧砍了斧状态的输出和剑状态的机动性,
只有太刀全特么是强化。
看破斩不会用也没关系,炼气槽上去了就疯狂跳斩,跳斩完了继续炼气斩,输出爆炸。
跳斩感觉不容易中的多去训练场练练跳起来瞬间手动锁定然后空中转向。
会用看破斩,那他妈怪都是你胯下*奴隶。

请问为啥结晶以后搜求救信号没有冥灯龙这个选项?

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

ranranking 发表于 2018-1-30 11:28
请问为啥结晶以后搜求救信号没有冥灯龙这个选项?

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Go ...

先去生态研究所老头那把冥灯龙的资料解了

xiaolong610 发表于 2018-1-30 10:07
问下,盾斧推荐哪个武器,我用了雌火龙做的毒武器焰火盾斧和飞雷龙做的雷属性脉冲2,感觉毒属性不如雷的 ...

具体哪个好用我就没去细研究了……没打到太后面,所以都是有什么用什么来着。。

Gzzz 发表于 2018-1-30 11:09
问一下这作太刀如何提高输出?
这次太刀好像真的有点菜。

太刀这代套路其实就那么多。强肯定不如盾斧强,但也不是不能玩。

要我说与其练看破斩不如把登龙剑的准头练好一些。

登龙剑如果瞄的准,爆发伤害不低,而且还能续航气刃槽。

看破斩虽然确实开刃快,但需要接combo之后发动的设定就不如盾斧GP玩的爽了。

所幸这代依靠手弩和猫的辅助也能玩的开心——实在不行就射个闪光闪下来然后开刃嘛。

一直主玩大剑和弓,结果感觉这代是思路变化太大了
弓感觉集中没什么必要了,反而要在体力管理上做文章,体术/飞人/耐力回复
大剑这特么一直要铁山靠取消玩真蓄,这铁山靠继承什么角色技能吗?防御性能?

Case 发表于 2018-1-30 11:30
具体哪个好用我就没去细研究了……没打到太后面,所以都是有什么用什么来着。。 ...

我刚打到上位,就是搜集榕山龙???足迹那里,这盾斧武器用了好久了又不知道哪里打材料怎么强化。

头像被屏蔽