搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

灭尽武器带的龙封力什么意思?有大佬解释下么?

头像被屏蔽

relics 发表于 2018-1-28 18:24
灭尽武器带的龙封力什么意思?有大佬解释下么?

装备界面按触摸屏会有技能解释的

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我自己建集会所朋友能进来,我却进不了朋友的集会所这算什么鬼……我可以进随机集会所,但朋友邀请和密码全GG

风漂龙斩击斧升级第二段需要的第一个素材是啥啊?一个翅膀的图标……名字一直是???

话说捕获成功后10秒倒计时那10为什么不变的。。是bug还是就这样

打完最终boss了
这TM不就是魂3DLC的黑龙么
还是速度减半的黑龙

alucardcz 发表于 2018-1-28 19:01
话说捕获成功后10秒倒计时那10为什么不变的。。是bug还是就这样

就这样,10秒变一次。

斩击斧的升级路线有知道的吗?在矿石素材衍生中的“钢铁制改良剑斧4”到底需要什么素材啊?四种素材里的后三种我都够了,第一种不知道需要什么

感谢,不知道年后有无中古流出

alucardcz 发表于 2018-1-28 19:01

计时看那个沙漏。

盘还没拿到,隔一个省顺丰给我运了3天也是服气的
就想问问MHW登陆了多少种怪物的数量确定了吗

有人解锁角龙枪了吗,打了两把角龙没见到强化路线,日站wiki上也还没有相关派生,该不会没了吧

hr11了 调查任务一直没有陆珊瑚的怪是为什么?明明瘴气谷都有了

——今后会有《怪物猎人世界G》(MHWG)吗?还是说会在现有的游戏上长期进行版本更新?
  现在没有《怪物猎人世界G》的考虑,不过《怪物猎人世界》会有几次免费更新的计划。也许过了几年后,我们可能会推出一个更新后的实体版本。

卡婊竟然还要卖年度版啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鸿上光生 发表于 2018-1-28 19:24
——今后会有《怪物猎人世界G》(MHWG)吗?还是说会在现有的游戏上长期进行版本更新?
  现在没有《怪物 ...

估计就是廉价版了。

强化防具呀熊弟

这次的开发线路依旧迷幻,我见都没见过麒麟,麒麟系的开发线路已经出来了,但是其他很多都没解锁

hateall 发表于 2018-1-28 18:29
尋找可以一起升hr的人(既不喜單人狩獵,但野團又找不到人)。 希望組個2-3人團,主目的是升hr, 偶爾幫忙打 ...

时间对的上,胖友要来伐?PSN、:STwolfe

身经百战的怪要怎么遇到?
公会给了一个主线任务,双轰炸机,这是我第一次遇到历战怪
打完之后就没有了。。

话说刚和两个朋友连了一把,但是有一个朋友不是会员也一起连上了,不知道是个啥原理,有人知道么……

mb麒麟太难打了 还不能找救援 猫了两次用了二十几个大回和二十几个小回再加两个秘药 打了45分钟才死[

之前试玩用了下棍子,觉得输出比较疲软,就换了别的武器开荒

有没有虫棍开荒的朋友来讲讲,正式版虫棍用起来感觉如何?

yla 发表于 2018-1-28 20:03
这次的开发线路依旧迷幻,我见都没见过麒麟,麒麟系的开发线路已经出来了,但是其他很多都没解锁 ...

看爵爵子玩貌似是把捕获任务都做了就有麒麟了

yla 发表于 2018-1-28 20:03
这次的开发线路依旧迷幻,我见都没见过麒麟,麒麟系的开发线路已经出来了,但是其他很多都没解锁 ...

你肯定是只打主线任务 麒麟要打完雌雄双火的自由任务才会出现

哪些双刀比较好用啊

请问怎么看装备的镶嵌槽等级?是看那个镶嵌槽的图案吗?

skypride 发表于 2018-1-28 20:32

有没有虫棍开荒的朋友来讲讲,正式版虫棍用起 ...

solo慢点儿,但操作正常没问题,优先出加速磨刀,或者降低斩味消耗、加斩味的技能,磨刀太痛苦了,嫌输出低就做力量虫,力量虫一击打20多,我一直用无属性棍子,打弱点最多就打40,弱攻击也就20左右,力量虫的输出怕不是比我自己的输出还高

问一下弱智问题,斩击和打击有什么区别,异常状态是概率还是积累

oliverhxf 发表于 2018-1-28 20:34
你肯定是只打主线任务 麒麟要打完雌雄双火的自由任务才会出现

不不不,我不是质疑为什么我没麒麟任务,而是我没任务但是强化列表里已经有召雷剑了

头像被屏蔽

psn又炸了啊

话说上位以后单人打随机出的打两次的熔山龙我居然翻车了,有没有老哥单人过的指导下?这任务还只能打两次。。。我已经减一了
我问下细节,npc说的打顶上的石头砸下来输出,我试了下好像得回老家在老家那边然后用弩来打,多人可以分工,问题是我只有一个人,还得需要再背上打散热器官,想问问,哪种输出好些?而且每次打第三个散热器官时候第三个还没打黑就二阶段了,是打慢了?

二阶段的体验更差。。。中间两个炮坏了以后我像个傻子一样来回跑,两边的npc装了五发不打还得我来回跑发炮,想了下多人打简直轻松愉快,一个人坑死,而且我理解错了,之前过剧情的时候是我这边打到一定血量,然后团长自动剧情放鸡龙枪结束,结果我以为还是这么搞,就在上面死磕,而且鸡龙枪也不好找,结果在最后。。我终于找到了,要自己从左边跳下去,自己来打一发,不过防御已经GG了

hujingjing 发表于 2018-1-28 21:20
话说上位以后单人打随机出的打两次的熔山龙我居然翻车了,有没有老哥单人过的指导下?这任务还只能打两次。 ...

钟乳石用手弩打,第二阶段别两头跑,帮NPC搬炮弹打完一边再到另一边,随便打打炮就过了没什么难的,射击龙枪之后就在船上打炮,两门炮很近效率很快

高达X魔王 发表于 2018-1-28 21:29
钟乳石用手弩打,第二阶段别两头跑,帮NPC搬炮弹打完一边再到另一边,随便打打炮就过了没什么难的,射击 ...

为啥我用手弩射了几下没反应?当时第一反应是姿势不对,还是说等丫变双足模式站起来我站的比较高才能打得到?我总结了下为啥翻车,最大是因为没注意边缘那儿能跳下去,鸡龙枪得自己打,惨

希望增加一个局域网联机模式,把机子搬到朋友家结果连不上psn服务器不能联机太尴尬了

菜鸡表示角龙好你妈难打啊,猫了无数次了。明明同级的雄火过的还是比较轻松愉快的。试了试弓,不会用。近战用盾斧砍,被蹭到一下就是半血,这货还长的肥动作不容易躲,有没有大佬说一哈用什么武器近战打起来方便

skypride 发表于 2018-1-28 20:32

有没有虫棍开荒的朋友来讲讲,正式版虫棍用起 ...

才打到浮游龙 输出靠三红 三红以后很暴力。。不输双刀

问题是很难吸到三红

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

听你们这么说很慌我几乎所有要上瓶的武器都不会用