搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

但丁的外观这次任务能做出来吗,但丁套真帅但是没防性吃不消啊

鹅大人 发表于 2019-1-26 12:43
喷了,丝瓜看见中分哥扭头就跑一秒都不停留

我打的时候丝瓜想拔贼龙大剑,被中分王一巴掌拍地上抽搐了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

新人入坑现在应该刷什么装备好呢,刚过了双爆鳞,主要用盾斧和通二轻弩

765PRO 发表于 2019-1-27 01:10
新人入坑现在应该刷什么装备好呢,刚过了双爆鳞,主要用盾斧和通二轻弩 ...

pc的话现在赶紧去打历战王中分哥刷珠子先,然后再把几只历战王古龙打了

amtcmp 发表于 2019-1-27 00:16
但丁的外观这次任务能做出来吗,但丁套真帅但是没防性吃不消啊

可以,刷code:red得到红魂石,再刷历战王炎王得到炎王票

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新人入坑现在应该刷什么装备好呢,刚过了双爆鳞,主要用盾斧和通二轻弩 ...

可以尝试刷活动里几个标明hr加成的任务迅速到hr49打历战麒麟,再之后就可以狂刷王贼龙得珠子了
几个盾斧和轻弩的怨念珠出得差不多就可以找炫辉龙刷援击轻弩,这把弩打通2**大反动小,控制弹种齐全,用过都说好

头像被屏蔽

打历战王中分猫了5次才过....也太鸡儿猛了

看了看群里聊天就提了把火弓去找王中分了,正潇洒滑步刚射ing,王中分一个贼龙龙车——左侧滑接刚射!哎呀怎么被车倒了~~然后刚起身就被 王中分一拳打地上猫了···

盾斧的核心装备就是大马士革胸 一颗铁壁珠 一颗增弹珠或岩贼龙腿 三颗炮术珠或者炮术护石
其他散件都挺随意 看自己想要的技能是什么 盾斧很自由 没什么需要特别刷的
通2轻弩需要刷的轻弩都是绚辉龙的 等大量刷绚辉龙的时候再考虑 现在也是随便用就好

有空了去吧5星的 猎人什么的梦想那个任务刷了,刷出5张票就够做喷气大剑了,不为别的,就为了好看

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

49级解禁任务的麒麟太屌了,120血30雷抗满血被劈死暴毙,帮我救援的兄弟对不起。。。

amtcmp 发表于 2019-1-27 14:38
49级解禁任务的麒麟太屌了,120血30雷抗满血被劈死暴毙,帮我救援的兄弟对不起。。。 ...

打那个麒麟,在避雷衣CD期间不是摸鱼的吗

amtcmp 发表于 2019-1-27 14:38
49级解禁任务的麒麟太屌了,120血30雷抗满血被劈死暴毙,帮我救援的兄弟对不起。。。 ...

做把贼龙重弩挂件盾慢慢打散弹吧,反正迟早也要学散弹重弩的

炽羽星痕 发表于 2019-1-27 09:16
第一次见到追着丝瓜打的中分哥,太凶残了
一开始以为随便打,摸鱼捡珠子,和朋友一起被中分哥疯狂教 ...

我们后来都穿转生衣装捡珠子了
语音里一片欢声笑语沉迷珠子无人输出

头像被屏蔽

虽然你们被中分锤的满地滚的样子很狼狈,但你弯腰摸珠子的姿势真的很靓仔
另外就是嘴里集中吐到一个地方的要捡还是可以用以前的蹲摸大法,比站着要快

muderx 发表于 2019-1-19 15:18
极贝需要一个好队伍啊

PC猎人普遍弱鸡
野队极贝根本不要想
普通贝希摩斯打个20场能过一场都谢天谢地了

萱时令 发表于 2019-1-27 10:24
盾斧的核心装备就是大马士革胸 一颗铁壁珠 一颗增弹珠或岩贼龙腿 三颗炮术珠或者炮术护石
其他散件都挺随 ...

以后还会有普通绚辉龙吗,孤独猎人看着王绚辉龙瑟瑟发抖

765PRO 发表于 2019-1-28 04:14
以后还会有普通绚辉龙吗,孤独猎人看着王绚辉龙瑟瑟发抖

沒了 只有歷戰王,本來就不是設計來單挑的本,找個地方抱大腿吧

Shabadadoo 发表于 2019-1-26 19:16
很久不玩,这些新任务还有必要刷吗?G位一出是不是等于白刷?

历战王古龙套装和渣渣辉的两套还是很有必要刷刷的。
至于渣渣辉鉴定武器都是玄学啦。

孤独的猎人一个人摸绚辉龙痕迹好痛苦,来来回回几趟才4级,现在你告诉我这是历战王?我怎么打。

fuzzytuzi 发表于 2019-1-28 18:03
孤独的猎人一个人摸绚辉龙痕迹好痛苦,来来回回几趟才4级,现在你告诉我这是历战王?我怎么打。 ...

找个集会所联机打啊,野队很多熟练工拿个娜娜冥灯弩跟着打就行了
这玩意不管是不是历战王,都不是为单人设计的

昨天刷了一把王渣渣……集会所80%绿名,各种三猫打了四盘才打完,耗时一个小时才四个白金格子……崩溃

感觉现在刷王渣渣的是不是比以前少了?

鹅大人 发表于 2019-1-28 18:49
找个集会所联机打啊,野队很多熟练工拿个娜娜冥灯弩跟着打就行了
这玩意不管是不是历战王,都不是为单人 ...

买了PSN会员,结果各种连不上,连活动任务都没了,提示400-MW1,体验极差。

现在连进都进不去,提示70a-MW1,是该买加速器了?

fuzzytuzi 发表于 2019-1-28 23:41
买了PSN会员,结果各种连不上,连活动任务都没了,提示400-MW1,体验极差。

现在连进都进不去, ...

我直连也从没成功进过别人集会所
你可以试试网易uu或者飞刀加速器,我这边感觉飞刀比网易云好点,网易uu经常出现卡一下队友漂移的情况,飞刀用了几天还没出现过这情况,这两个加速器都有试用期你可以用一下看一下你网络适合哪个

晓寒 发表于 2019-1-28 20:18
昨天刷了一把王渣渣……集会所80%绿名,各种三猫打了四盘才打完,耗时一个小时才四个白金格子……崩溃

感 ...

绿名什么意思?

鹅大人 发表于 2019-1-28 23:48
我直连也从没成功进过别人集会所
你可以试试网易uu或者飞刀加速器,我这边感觉飞刀比网易云好点, ...

能联机加入会所了,但是活动任务没有,提示无法连接至网络,集会所都没装饰,真邪门。

主线通关,苍蓝星未满

AIBO的猫服装怎么感觉有点社情

想要获得

头像被屏蔽

白左 发表于 2019-1-30 11:07
https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/802

啊啊啊,渣渣辉还差皇金飞雷棍和皇金爆破弓就毕业了,但是刷了2天完全不出货,究竟什么时候能结束这个无休止的抽卡啊………

Corruptwing 发表于 2019-2-1 10:47
PC猎人普遍弱鸡
野队极贝根本不要想
普通贝希摩斯打个20场能过一场都谢天谢地了

就是拼个熟练度,主机版毕竟早了大半年,我这几天玩救援找hr三百以上开的极贝,通关率在50以上,一二区没三猫过

gunmanmk2 发表于 2019-2-4 15:27
啊啊啊,渣渣辉还差皇金飞雷棍和皇金爆破弓就毕业了,但是刷了2天完全不出货,究竟什么时候能结束这个无休 ...

差不多就行了,离资料片还有大半年信不信中间又加一批武器让你继续摸脚印? 反正到了g级全部作废

这次感谢祭那个交感谢票的任务说是给盛装套作为奖励,怎么做完了啥都没看到?

bbf10000 发表于 2019-2-1 09:32
这次感谢祭那个交感谢票的任务说是给盛装套作为奖励,怎么做完了啥都没看到? ...

箱子最下面 管理外观装备

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

fuzzytuzi 发表于 2019-1-28 23:41

现在连进都进不去, ...

买个网易uu,不然登陆集会都要刷半天

gunmanmk2 发表于 2019-1-31 08:27
啊啊啊,渣渣辉还差皇金飞雷棍和皇金爆破弓就毕业了,但是刷了2天完全不出货,究竟什么时候能结束这个无休 ...

我反正出了冰盾斧就不刷了,伤身体

astrayveller 发表于 2019-2-1 09:58
箱子最下面 管理外观装备

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

找到啦,谢谢